20 von 44 Kommentaren

jagermonja47


Meiner sah nicht ganz so farbenfroh aus aber der war sehr lecker 😋 kommt jetzt öfters auf dem Tisch 👍

azepter


Ich habs heute nachgekocht, dabei habe ich noch Paprika zu den Tomaten mit rein und mit gebratenen Tofu serviert. Echt lecker!

bine407


Sehr lecker. Lediglich deutlich mehr Petersilie musste ran.

gebisu


Hallo, Ich habe den Salat jetzt 2 Tage hintereinander gemacht. Einmal nach Rezept und einmal habe ich statt Tomaten, Paprika genommen. Mir hat die Variante Paprika besser geschmeckt.LG

Tine_backt_gerne_67


War sehr lecker 👍

avantgarde


Hallo, ich hĂ€tte eine Frage. Kann ich den Salat auch schon am Vortag zubereiten? Vielen Dank und GrĂŒĂŸe

jankashd


Hallo! Kann mir vielleicht jemand sagen wie viel Kalorien das Rezept hat ?

Julas


Sehr lecker. Perfekt fĂŒrs BĂŒro.

_SU123_


Sehr lecker! War erst etwas skeptisch, da ich mir diese Kombination mit Linsen einfach nicht vorstellen konnte. Aber was soll ich sagen, mega lecker und auch mein Mann liebt diesen Salat!

INA143


Super Rezept! Schmeckt sogar meinem Mann. Hab noch zusĂ€tzlich etwas Zitronensaft dazugegeben und als Essig habe ich Balsamico verwendet. Danke fĂŒr das tolle Rezept!

LĂ€ndleFee


Habe das Rezept nun schon ein paar Mal gekocht und es schmeckt immer wieder toll! Ich fĂŒge immer noch etwas Paprika dazu und verwende mehr Essig - ist reine Geschmackssache, wĂŒrde ich meinen :) die mit Nelken gekochte Zwiebel ergibt ĂŒbrigens einen wunderbaren Geschmack im Salat! Vielen lieben Dank fĂŒr das Rezept!!

Kochen-oh-je


Da bei mir rote Linsen auch grundsĂ€tlich zu Matsch verfallen, habe ich Belugalinsen genommen. Sehr lecker. FĂŒr Low-Fat-AnhĂ€nger: Öl einfach weglassen, schmeckt auch ohne Öl super.

xXKirstenXx


Hallo ihr Lieben! Was habe ich denn falsch gemacht? Die Linsen sind total matschig geworden, haben aber noch immer Biss.. abgießen konnte ich die gar nicht weil das Sieb sofort verstopft war.. die haben sone richtige Linsen-Suppen-Konsistenz :D

Konata16


Echt leckerer Salat, schnell und einfach zubereitet. Werd ich öfters machen. Danke fĂŒr das tolle Rezept â˜ș

tarragon


Lecker! Habe auch mal mit Avocado und Jalapeno peppers - frisch vom Garten - variert!! Zwiebeln muss ich weg lassen, vertrage ich nicht mehr. Ich nehme auch gerne Reisessig, Zitrone oder LImette als Abwechslung.

carolinchen89


Vielen Dank,ein SUPER Rezept! Wie ich es abgeĂ€ndert habe: ich nehme statt Lauch FrĂŒhlingszwiebeln. Den Rotweinessig ersetze ich durch Balsamico und als Öl nehme ich Olivenöl(soll gesund sein :D).Liebe GrĂŒĂŸe aus Freiburg!

Alina2306


War bei mir...dass die roten Linsen nachdem kochen braun waren...eine Ahnung warum ?

Alina2306


super leckerer Salat...einzigste

Jungfrau32


Ich hab das Rezept gestern zum ersten und sicherlich nicht zum letzten mal ausprobiert. Es ist sehr fein. Das nÀchste mal will ich aber getrocknete Tomaten verwenden, die in dieser Jahreszeit sicherlich die bessere Wahl als frische sind.

doro-kuchenesserin


Gabs bei mir mit Avocado und Granatapfelkernen zusĂ€tzlich. Sehr sehr lecker! Vielen Dank fĂŒr das Rezept.