Sehr lecker! Für meinen Geschmack etwas zuviel Zwiebeln (die 100g am Gemüse). War echt erstaunt wieviel 4 so kleine Nelken selbst am Schluss in 250g Linsen noch ausmachen! Super Idee!
4 von 44 Kommentaren
extropianer
ClaudiBe
Oh, wie lecker!! Vielen lieben Dank für Dein Rezept. Ich habe zwar keine roten Linsen genommen (Die werden mir immer ein bisschen zu weich.), sondern Berglinsen. Ich würde aber sagen, dass es mit allen möglichen Linsensorten funktioniert. Auch Beluga-Linsen stelle ich mir ganz gut geeignet vor. Jeder von uns hat ja auch eigene Vorlieben und Erfahrungen, was die Gewürze betrifft. Ich z.B. hatte Nelken und Lorbeer noch nicht so drauf mit Linsen. Aber ja, genau das passt in diesem Fall sehr gut, finde ich. Lieben Gruß Claudia
-ManuWe-
Ich habe den Linsensalat ausprobiert und er schmeckt vorzüglich. Eine kleine Abwandlunglung habe ich vorgenommen, anstelle des Lauchs habe ich Lauchzwiebeln zugefügt und diese dann auch nicht blanchiert.
Schnickx
hallo! da will ich das rezept doch auch mal kommentieren, denn das hat es durchaus verdient! den salat finde ich wirklich sehr lecker und wird bestimmt jetzt im sommer noch öfter gemacht! leider sind mir meine linsen für einen salat etwas zu lang geraten, aber da kann das rezept ja nix dafür ;) auf die sollte man beim kochen wirklich achten, denn der salat ist noch leckerer, wenn er etwas mehr biss hat. die soße war mir genau nach angabe allerdings etwas zu scharf, mit etwas mehr öl und zucker habe ich sie dann noch abgemildert. vielen dank für das schöne rezept!