Hallo, prima Rezept, hat sehr gut geklappt und gut geschmeckt. Bei meinem kleinen Ofen im Gartenhäuschen ist manches ein Problem, aber dieses Fladenbrot ist trotzdem super geworden. LG Sugar
6 von 66 Kommentaren
Sugar04
*kiwi*
Hallo, habe die Fladenbrote gebacken und mit gemischten Salat ,Tzaiziki und Schafskäse gefüllt. Auch zum Grillfleisch super. Gruß kiwi
Sugar04
lecker und war schnell gemacht zum Grillen.
Tigerbaby
Hi jomo, ich glaube, es ist egal, welches Mehl man nimmt, man muss sich bloß bewusst sein, dass jedes seinen eigenen Geschmack hat. Ich hab ganz normales Mehl mit Weizenvollkornmehl gemischt, das war echt lecker! Grüße Tigerbaby
jomo
weißt Du warum man Mehrl Typ 1050 nehmen soll? Ich bekomme wo ich wohne (Spanien) kein Mehl mit Typangabe. Gibt es da Tricks oder Hilfe was für ein Mehl ich dann nehmen kann? Es gibt hier Roggenmehl, Weizenvollkornmehl und normales Mehl aber keine Typangabe. Gruß jomo
unknown-9018860149455f952c050719
probiert mal das Fladenbrot mit etwas Schwarzkümmelsamen drauf. Das schmeckt super lecker und ist obendrein noch sehr gesund. Gruß Monlyd