17 von 66 Kommentaren

Goerti


Hallo! Ich habe Frischhefe genommen und 1 EL Öl zum Teig gegeben. Bei mir wog ein Brot ca. 110g und ich habe sie mit Eiweiß bestrichen, sodass der Sesam hält. Gebacken wurden die Fladenbrote bei 240 Grad für 8 Minuten. Sehr gut! Gegessen wurden die Brote mit Pulled Pork. Danke für das Rezept. Grüße von Goerti

trachurus


Uns hat das Brot sehr gut geschmeckt. Da ich keine Trockenhefe verwende, habe ich 20g frische Hefe verwendet. Der Teig ließ sich prima verarbeiten. Danke für das Rezept!

mailo57


Geschmacklich ist das Brot sehr gut und der Teig ließ sich gut verarbeiten. Nur mit dem Backergebnis bin ich nicht so zufrieden. Die Teiglinge bleiben sehr flach. Es erinnert mich fast an Schüttelbrot. Liegt es viell. an meiner Trockenhefe? Ich backe sonst ausschließlich mit Frischhefe. Hat jemand das Rezept mit frischer Hefe schon ausprobiert? Für eine Antwort wäre ich dankbar.

pizza2


Tolles Fladenbrot, wir hatten es zu einem griechischen Salat. Da es sich gut bei gegrilltem macht, gibt es das jetzt öfters.

Watzfrau


Dieses Fladenbrot ist richtig gut! Ich habe es heute zu einem Shakshuka serviert. Danke für das gelungene Rezept!

CurzonDax


Laut Zubereitungsanleitung bleibt am Ende das Salz übrig.

caipiri


Ich habe allerdings nur Schwarzkümmel genommen. Ein leckeres Fladenbrot ist das. LG

karinhexe50


5 Sterne für dieses tolle Rezept...habs heute erstmals ausprobiert und den Kopf voller Ideen...wie es abgewandelt werden könnte... Vielen Dank für das tolle Rezept....

Smarty1903


4 Sterne von mir. Einfaches Rezept und vorallem das Ergebnis sah nicht nur gut aus (wie beim Türken) sondern schmeckte auch vorzüglich. Gab es heute zu Gyros und Tzaziki. Sehr leckeres Rezept. Gruß Carina

bennyr78


Kann ich den Teig auch einen Abend vorher machen und dann am nächsten Tag erst backen?

Monchen3112


Die Fladenbrote sind mir heute auch sehr gut gelungen. Habe das Rezept mit frischer Hefe und 2,5 TL Salz gemacht und noch ca. 50ml Olivenöl dazugegeben...... dann daraus 2 Fladen geformt und mangels Sesam mit Bruschetta-Gewürz bestreut. Außerdem beim Backen auch nicht umgedreht. War sehr lecker... vielen Dank für das Rezept.... schon gespeichert ...

Smarty1903


Habe diese leckeren Fladen heute zu selbstgemachtem Gyros mit Tzatziki gemacht. Einfach himmlisch. Ist auch super gut bei meinen Gästen angekommen. Habe nur Lob einheimsen können. :-) Hier meine kleinen Abweichungen: Habe auch nur 4 Fladen draus gemacht, sonst wären es wirklich sehr, sehr kleine Fladen geworden. Die Fladen habe ich mit einem Eigelb, Wasser, Olivenöl und etwas Salz-Gemisch bestrichen und mit Sesam bestreut. Umgedeht habe ich die Fladen auch nicht, sonst wäre ja der Sesam abgefallen. Danke für das tolle Rezept!

drakoi


Also ich habe es heute einmal ausprobiert und muss sagen... es ist wirklich super! Habe zwar falsches/ anderes Mehl benutzt (Type 405) aber es ist trotzdem gut geworden. Der Teig war anfangs recht weich, obwohl ich mich genau an das Rezept gehalten habe (lag vielleicht am Mehl), aber nach dem ruhen lassen konnte man ihn gut zu den Fladen verarbeiten. Habe allerdings nur 3 Fladen daraus gemacht, 12 wäre echt viel und die wären ja mini geworden... Und ich habe sie in Sesam gewälzt bevor ich sie gebacken habe. Nur Mit Sesam bestreuen war gar nix, der Sesam hat sich total abgelöst im Ofen. Aber werde ich bestimmt wieder machen, ist total gut zu einem Grill-Abend! Oder natürlich als Dönertasche :) YUMMIE!

Lisa_in_Germany


Hab heute abend ihre Rezept aus probiert. Hat uns alle begeistert! Vielen dank.

Mayawaya


werde das morgen zu meiner geburtstags-gyrossuppe backen. bin jetzt schon total gespannt! mache noch ein paar gehackte oliven mit rein, denk ich.

Felinsche


Einfach, lecker, geil..... Rezept kann in viele Richtungen verändert werden.... lecker ... probieren und experimentieren macht da richtig Spaß. Aber allein das Grundrezept ist schon einfach lecker. Danke.

happysteffi


Hallo! Mega perfekt! Kein weiterer Kommentar nötig!^^ (ok,ein kleiner: backt einen kleinen Teil in der Pfanne mit großzügiger Menge Öl aus!MEGA!) ach ja: DANKE!^^