Habe das Ganze im Mixer püriert, der hatte tatsächlich ordentlich zu kämpfen. Schmeckt schon ordentlich nach Knoblauch, vielleicht ein bisschen weniger nehmen wenn man das nicht so mag. Vielen lieben Dank für das Rezept :)
20 von 382 Kommentaren
Koenig_Imba
muchi0070
Sehr lecker und als Topping noch Zaatar darüber.
sejna
Hummus herzustellen ist wirklich kein großer Aufwand. Ich habe genau zweimal denen im Supermarkt eine Chance gegeben, aber dann habe ich entschieden, dass es nur herausgeworfenes Geld ist. Dieses Rezept ist wirklich ganz hervorragend, ich nehme allerdings nur ca. 1/4 TL rosenscharfes Paprikapulver, sonst ist es uns zu scharf. Wir bestreichen auch gern die Weizenfladen für Falafel-Wraps vor dem Füllen mit den Hummus. Danke für dieses wirklich sehr gute Rezept!
jamie130_1
Hey wie viele Dosen Kichererbsen würde man ungefähr für 50-60 Personen benötigen? 😊
dellos
Habe das Rezept schon öfter gemacht - auch für Gäste. Kommt immer sehr gut an. Für Leute, die keine Gewürze mögen, teile ich die Menge und lasse bei einer Hälfte Paprika und Schwarzkümmel weg. Dafür mache ich etwas Zitronenöl dran. Ist die fruchtige Variante und schmeckt auch gut. Mein Favorit bleibt aber das Original. Noch ein Tipp, falls jemand (wie ich gerade) das Kochwasser versehentlich weggeschüttet hat: Ich habe stattdessen Rosenblütenwasser zugegeben, was ich gerade offen hatte. Hat auch sehr gut funktioniert.
rot_fux9
Einfach ein super leckeres Rezept. Wir machen uns noch eine Art Minzpesto dazu. Gibt den richtigen Kick. Danke für das Rezept.
Juli2022
Schnell und einfach, vielen Dank! Kommt mit auf die Liste für die nächste Grillparty :-)
Mullemieze
Zum ersten Mal Hummus gemacht, hatte Kichererbsen übrig. Saugut!
larsbiermann77
Ich habe ihn zum ersten Mal auf den Seychellen gegessen. Habe ihn heute zum ersten Mal selber gemacht top
DinLyn
Super, wird bei uns regelmäßig mit Maischips -ich zusätzlich mit Tabasco Sauce - gegessen. Etwas mehr Tahini und Zitronensaft gibt m.e. ein besseres Geschmack.
-_Lyra_-
ich habe mir die arbeit gemacht und die kichererbsens geschält. der hummus wurde wunderbar cremig. Leider wurde mein Hummus bitter (was aber an der sesampaste lag) deshalb musste ich einen EL Zucker dazu geben. Dann war sie aber sehr sehr lecker 🤤 gibt es mit Sicherheit nicht zum letzten Mal
Bernie42
Sehr gut! Ich habe mich, da ich Hummus noch nie selbst gemacht hatte, komplett an die Angaben gehalten. Passt alles! Dankeschön fürs Teilen!
gyoengyi
Perfektes Hummus! Wir lieben Dein Rezept, braucht keinerlei "Abwandlungen".
Grenadouille
Tolles Rezept. 😍 Habe noch etwas Korianderpulver, Ras El Hanout und Malagueta-Chili dazu, herrlich. 😋
Tabro1974
Der Hammer! Danke fürs Rezept!
Daani84
Super leckeres Rezept!!!!
Crasy85
Sehr lecker,gerade davon eine große Menge gemacht 🤤🤤🤤🤤
wietschi
Heute endlich ausprobiert und was soll ich sagen: Perfekt! Das beste Hummus ever.
dellos
Mega lecker! Da kommt kein gekauftes Hummus mit - auch nicht aus dem Bioladen. Ich habe meine Kichererbsensprossen aus meinem Sprossengarten verwendet und sie mit wenig Wasser im Schnellkochtopf gekocht. Das Wasser habe ich komplett hinzugefügt. So sind alle Nährstoffe erhalten geblieben.
s_wohlhoefner
Hallo.... Heute spontan gemacht. Einfach lecker, sehr schnell gemacht und super einfach. Schmeckt nach Urlaub!! 👍😊