20 von 382 Kommentaren

selbstgem8


Habe mich (bis auf den frischen Zitronensaft) genau ans Rezept gehalten. Ein sehr gelungenes und schnell gemachtes Gericht das so einfach perfekt ist. Danke für das tolle Rezept.

Eckez2410


So extrem gut! Wird es defintiv wieder geben. 1 Tag durchgezogen schmeckt es sogar noch besser. Wahnsinn!

eineganzliebe


War ein kleine bisschen großzügiger mit dem Knoblauch und Olivenöl. Schmeckt klasse! Füge auch gerne noch frischen Koriander hinzu.

xx_miri_xx


Super lecker :) ich hab noch etwas cayennepfeffer dazu (weil ich den eigentlich überall rein tu :D) und der hummus schmeckt wirklich lecker!

Dodobär


Habe das Rezept gerade ausprobiert und finds sehr lecker. Hatte schon länger vor Hummus selbst zu machen. Mit diesem Rezept werd ich das jetzt wahrscheinlich öfter tun. Das Tahin hab ich auf einfachste Weise (mithilfe eines Chefkoch.de Rezepts) im Vorfeld selbst hergestellt. Der Tipp mit dem aufheben des Kochwassers war sehr sinnvoll.

donggi69


Es ist einfach genial!!! ich habe es gestern be einer Gruppe von Personen gemacht - die doppelte Menge, und es hat keine 5 Minuten gehalten. alle haben sich die Mäuler und noch fast die Finger abgeleckt. Es hat danach geheissen " und wann machst du es das nächste mal?!"

Nadasia


Ich liebe arabisches Essen! Das erste Mal kam ich in den Genuß von Hummus im Arabesk in München. Das zweite Mal dann in Stuttgart im Yaz. Ich musste dieses Rezept nun einmal selbst ausprobieren und siehe da, es schmeckt exakt wie ich es erwartet hatte. Perfekt! Allerdings habe ich die doppelte Menge gemacht, da ich ne große Dose Kichererbsen hatte mit 480g Abtropfgewicht. Ein bisschen mehr Zitrone wie im Rezept und ein bisschen Zucker beigefügt. 2 Kleine Schälchen eingefroren und den Rest jetzt für 2 Std. schön kalt stellen und ziehen lassen. Uuuh ich freu mich schon drauf! Vielen Dank für das optimale Rezept!!!

Silkworm


Sehr gutes Rezept! Auf den Geschmack von Hummus war ich neugierig und habe es mit deinem Rezept ausprobiert. Weil mir das Hummus als Dip etwas zu trocken war, habe ich etwas Joghurt untergemischt, dann war es für uns perfekt, um es mit Salat/Rohkost zu essen. Einfach nur spitze! DANKE! Viele Grüße, Silkworm

Skinnygirl


Best hummus ever!

ilikeblueberrypie


Einfach nur lecker! Mein erster Hummus-Selbstversuch und er ist perfekt gelungen! Genauso schmeckt er bei meinen Freunden in Istanbul :)

Blunatee


Ein wirklich leckeres Rezept. Da es für mich mit dem vielen Knoblauch leider nicht alltagstauglich ist, habe ich es nochmal ohne Knoblauch ausprobiert und es schmeckt wirklich phantastisch.

SCR


Sehr lecker! Ich habe 3 Knoblauchzehen reingetan, da wir Knobi sehr gern haben, Öl habe ich weggelassen, weil Tahin fettig genug ist. Es geht schnell und auch ohne Wartezeit ist super. Danke

Vitamin


Genau so wie angegeben habe ich es gemacht, und es hat exakt so geschmeckt wie ich mir das vorgestellt hatte. Lecker! Es war recht fest, nächstes Mal nehme ich viell. noch mehr Wasser oder Olivenöl dazu, aber geschmacklich spitze!

Sverry


Ein ganz wundervolles Hummus. Ich hatte es mit zum Grillen genommen und auch alle Nicht-Vegander fandes es einfach unheimlich lecker.

noni89


Eines meiner Lieblingsessen. Ist schnell zubereitet und macht satt. Ich liebe Hummus einfach-dein Rezept ist das Beste! So habe ich es bei meinem türkischen Nachhilfekindern immer gegessen. Mit frischem Fladenbrot& gegrillten Auberginen...

Tunstall


Wirklich sehr lecker und zudem fand es heute in größerer Runde reißenden Absatz

monhe


ich kann nur eins sagen: einfach köstlich! Vielen Dank für dieses Rezept Ich hatte noch gekochte Kicherebsen im Gefrierschrank, die waren natürlich recht trocken. Da ich kein Kichererbsenwasser aus der Dose hatte und kein normales Wasser nehmen wollte, hab ich Milch dazugegeben, bis die Masse die richtige Konsistenz hatte. War super LG monhe

heike50374


Hallo, wirklich sehr lecker. Kam super gut bei den Gästen an. Danke für dieAnregung.

schirmchen21


Sehr lecker!!!Hab ich neulich für ein Buffet gemacht, wurde von vielen dann nach dem Rezept gefragt, kam super an!!

unknown-425aeda9d4fd59651351b15d


Hallo Merceile, und schon wieder habe ich ein Rezept von Dir nachgebastelt... Ich habe es anlässlich einer Geburtstagsfeier zubereitet und es nichts übrig geblieben:-) Ich habe frischen Knoblauch verwendet und weil dieser etwas milder ist, drei Zehen verarbeitet. Wirklich ein sehr schönes Rezept, vielen Dank dafür! LG, Diva