Hallo Merceile, vielen Dank fürs Teilen des Rezeptes. Bis auf das Salz (ich salze prinzipiell immer erst am Schluss) habe ich alles nach deinen Vorgaben gemacht und es zu meinem ersten selbstgemachten Naan genossen. Das steht jetzt öfter auf dem Speiseplan. LG, Mieze80
18 von 382 Kommentaren
Mieze80
neubleiche
Sehr lecker. Ich hab eigentlich nach einem Rezept gesucht, weil es die fertigen immer nur im Plastikbecher gibt. So kann ich das vermeiden.
Schneckofresh
Howdy! Bei uns gab es dazu in Olivenöl gebackenes Gemüse, gesalzenen yogurt mit frischer Minze, halloumi und Gewürzgurken.
Debsterschubidu
Sehr leckeres Rezept! Den gibt's hier jetzt öfter! LG, D.
fuenf4
Super Rezept! Wenn man mit dem Stabmixer arbeitet kann man sich das Salz beim Knobi sparen - wurde deshalb bissl zu salzig bei mir, aber trotzdem superlecker!
LilaPause89
einfach nur perfekt!
Susi369
super Rezept! lässt sich auch gut einfrieren. Nach dem auftauen mache ich dann noch mal n.B. frische Kräuter ran...
Garance
Genau so werde ich das in Zukunft immer machen. Ich liebe Hummus und habe ihn schon nach diversen Rezepten, manchmal auch nach Gefühl und Wellenschlag gemacht, aber das hier, das isses.
stevie2904
Super Rezept, ich habe es inzwischen so oft gemacht, daß ich die Mengenangaben allmählich auswendig weiß ;) Bisher verwende ich Kichererbsen aus dem Glas, demnächst werde ich es mal mit getrockneten probieren. Danke für ein Lieblingsrezept!! Liebe Grüße!
Helleagy
Hallo, super lecker! Ich mache immer noch einen Löffel Joghurt rein zum abrunden.
Funnyreloaded
Hallo, sehr sehr lecker. Allerdings waren meine Kichererbsen wohl schon ganz gut salzig, so dass das Rezept letztlich an der Salzobergrenze war, da vielleicht vorsichtig sein und lieber nachsalzen. Aber es war total lecker, daher die vollen 5 ***** Lieben Gruß Sabine
Bischi61
Hummus natürlich. immer diese Falsch-Korrekturen :)
Bischi61
Wie bereits von Davita bewertet: PERFEKT. Mein Pürierstab stellt sich zwar immer ein bisschen an, weil ich bisher immer Kichererbsen hatte, bei denen fast keine Flüssigkeit mit in der Dose war. Aber die Mühe lohnt sich, alle lieben diesen Gummis.
LuDachen
Kleiner Hinweis an die anderen: Tastet euch an den Gewürzen heran. Gebt nicht direkt die komplette Angaben hinein.
LuDachen
Absolut phantastisches Rezept! Werde keins mehr im Laden kaufen.
Davita
Super Rezept. Hatte zuvor ein anderes Rezept von Chefkoch ausprobiert, war nicht ganz zufriedenstellend. Dieses hier ist hingegen einfach perfekt (ist natürlich Geschmackssache).
Claudiakochtgerne
Sehr gut 👍
fraulanski
Ich habe mich schon durch einige Hummus-Rezepte durchprobiert. Aber dieses ist mit Abstand das beste! Es ist sehr würzig, so liebe ich es!