Das Rezept ist der Hammer. Als ehemalige Ruhrgebietlerin, die mittlerweile in den USA lebt, fehlte mich nichts so sehr wie Pommes Rot/Weiss. Koche ich seit ein paar Wochen durch die unterschiedlichsten Rezepte für Currywurst Sauce und dies hier ist unschlagbar. Finden sowohl mein Mann als auch ich. Einfach nur klasse.
20 von 551 Kommentaren
KatrinVermont
rfoehring
Super lecker! Ich habe sie noch mit lasierten Zwebelstückchen und eine Schuß Sahne verfeinert :)
mimsick
Moin Moin, kann ich diese Soße auch auf Vorrat machen? Wie lange hält die wohl im Kühlschrank oder wenn ich sie einkoche?? Danke für Eure Meinung, Mim
feewind
Super lecker! habe auch anstatt Ketchup Tomatenmark genommen und wir waren alle begeistert!:)
mamalujo
Hallo, wir haben heute die lecker Soße gemacht :) Hmmm, das war schon sehr dicht an den Soßen der Frittenbuden. Nur etwas wenig für 3 Leute :( Nächstes Mal müssen wir auf jeden Fall doppelte Menge machen Danke, für das tolle Rezept
Löwken
Klasse, hat gleich beim erstenmal fast perfekt geklappt, nur mein Currypulver scheint etwas zu scharf, werde beim nächstemal ein milderes nehmen, habe statt Ketchup passierte Tomaten verwendet. Sehr empfehlenswertes Rezept, vielen Dank
noname625
Sehr lecker! Habe sie beirets zum 2ten Mal gemacht. Beim 2ten Mal musste ich meiner Schwiegermutter gleich ne Portion mitmachen. Sie hatte beim ersten Mal genascht. =) Sehr zu empfehlen.
cristina_73
Gerade zum Mittagessen gemacht, ist sehr gut angekommen! Bitte nicht von der etwas ungewöhnlich klingenden Kombination der Zutaten abschrecken lassen. Das Ergebnis ist superlecker! Danke fürs Rezept :)
Mila0687
Die Soße ist echt der Hammer 5* für dieses tolle rezept ;)
Flammenherz
wirklich suuuuper lecker.. einfach perfekt!! 5* dafür =) hab aber mal ne frage, kann man die sauce auch einfrieren?
iris75
Hallöchen, was ist mit Limettensaft gemeint? Diesen in der 700 ml Flasche oder dieses Konzentrat was es auch als Zitrone gibt? Ich denke mal Ersteres oder? Hat das schon mal jemand mit Cola Light oder Zero probiert? Für Diabetiker sicher ne interessante Alternative. LG Iris
ladymari
Ich habe gestern diese Currysauce gekocht und sie ist wirklich lecker. Da meine Kinder nicht gern scharf gewürzte Speise mögen, habe ich auf den Tabasco verzichtet. Diese Currysauce wird es wieder geben.
Katandi3
Sehr leckere Soße, obwohl ich am Anfang noch etwas Skepsis mit der Cola hatte.. Wird es auf jeden fall wieder geben!
lady-g
ich habe genau dies Rezept von den " Kochprofis " es ist der Hammer auf jeder Party
auchdabei39
Wir haben anstatt die Cola einzukochen,Colasirup vom Sodastreamgerät benutzt und es damit lecker abgeschmeckt. Dadurch hat sich das wohl langwierige Einkochen erübrigt. Die Soße ist super lecker vor allem durch den Apfelmusgeschmack
leophilli
Eine sehr leckere Currysauce. Meine Männer waren total begeistert, ich würde sie für mich das nächste Mal eher etwas entschärfen, obwohl ich schon halb Curry scharf und halb den normalen Curry verwendet hatte. Wird es auf jeden Fall wieder geben. Grüßle Leo
pusteblume083
Hallo, ich habe drei Saucen ausprobiert-diese war die beste!!!
Flammenherz
Die Sauce ist einfach perfekt!! habe aber halb Tomatenketchup und halb Passierte Tomaten genommen sowas leckeres.. ganz begeistert bin! dafür doch gerne 5*****
friaufeck
... ein sehr gutes Curry-Saucen-Rezept! Während des Reduzierens der Cola lege ich meistens ein paar Ingwerscheiben in den Topf hinzu und sehr feingewürfelte Zwiebelstückchen, nachdem ich diese mit etwas Butter in der Mikrowelle ca. 2 min glasig gekocht habe (die Zwiebeln isst man mit, die Ingwerscheiben nicht). Ketchup nehme ich nicht, anstelle dessen aber die gleiche Menge passierte Tomaten. So hat die Sauce dann weniger Zucker und mehr Fruchtgeschmack. Und das Currypulver sollte 1A-Qualität haben. Chili-Pulver bringt dann abrundend die Schärfe, falls die Tischgenossen diese wünschen. Genüssliches Mampfen! ecki ^._.^
woolf382
Wirklich sehr gutes Rezept. Bei mir war es hingegen den üblichen Berichten relativ süß, aber ich habe auch richtige Esslöffel Apfelmus genommen. Besser wäre es glaub gewesen, wenn ich gestrichene Esslöffel genommen hätte. Nichts desto trotz ist das Rezept wirklich richtig lecker. Vielleicht sogar die beste Currywurst die ich je gegessen habe. Die Menge reicht für 9 Bockwürste.