Hallo, diese Currysoße ist einfach perfekt! Ich habe diese Soße mit klein geschnittener Bratwurst in Gläsern und die Soße in kleinen Fläschchen eingekocht. So habe ich immer leckeres, fertiges Essen zu Hause. 5***** gibt es dafür von meiner Familie und mir. Vielen Dank für dieses Rezept.
18 von 559 Kommentaren
Rebelmona
Dikati
Hallo! Kann mir jemand sagen wie lange die Sosse im Kühlschrank haltbar ist. sie ist zwar unfassbar lecker aber dennoch haben wir nur die Hälfte geschafft.
Bizarres_Wesen
Wahnsinn!!! Ich habe heute diese leckere Sauce gemacht. Allerdings hatte ich keine Worcester Sauce und keine Limette zuhause, habe etwas Balsamico Essig und Zitronensaft rein gemacht. Ausserdem etwas Brühe und Knoblauch Granulat. Apfelmus habe ich selbst gekochtes verwendet. Leider bin ich manchmal ein Tollpatsch, mein Freund sagt immer: ja, ja mehr patsch als toll... Somit habe ich heute vergessen Curry zu kaufen und nur noch einen kümmerlichen Rest (1Teelöffel) Zuhause... Vom Tabasco habe ich nur 3 Spritzer rein, da mein Freund nicht so scharf isst... Beim nächsten Mal werde ich mehr Curry verwenden, dann wird's sicher nochmal so lecker. 5 Sterne
Chillmiez
@Sprotte01 : Hallo , ich habe mir gerade mal die Kommentare durchgelesen. Ich würde mal behaupten, Trogi meinte mit dem Sirup wohl Cola - Sirup , denn es ging ja ums einreduzieren der Cola...
Saegefuxz
Überragend gut! Ein Träumchen diese Sauce :)
AmaiNeko
Ich habe diese Soße ausprobiert, weil ich noch NIE mit Cola gekocht habe. Curiosity kills the cat. Diese Katze ist aber noch am Leben, weil die Soße einfach fantastisch ist. Durch das Apfelmus bekommt das Ganze eine fruchtige Note.
M-a-r-i-o
yeeeeeeeeeees , thx
schwänlie
Ich mache das Apfelmus meist einfach selbst, dann habe ich eine gute Säure (und kein angebrochenes Glas...) Dazu nehme ich 2-3 Äpfel Boskoop, schneide sie klein und koche es mit ganz wenig Wasser (muss man bisschen ausprobieren) etwa 10Min, dann pürieren und fertig. Irgendwie hat es und mit gekauftem Mus nämlich nie so gut geschmeckt.
tobimodo
Hallo Kochsozi danke für das schöne Rezept. Da ich kein scharfes Currypulver zuhause hatte, habe ich mildes genommen, und den Limettensaft habe ich durch normalen Zitronensaft ersetzt, da ich gerade keine Limette zur Hand hatte. Aber die Soße war auch mit dem milden Currypulver (für mich) noch scharf genug. Ich habe etwa die Hälfte der Soße eingefroren, da mir reichlich davon übrig geblieben ist. LG Annette
frutteto
Die Sauce ist der HAMMER. Hab sie inzwischen oft gekocht und alle, die probiert haben, wollten das Rezept. Volle Punktzahl und mehr für die Sauce!!!!
Tüthe
Ich kann mich allen anderen nur anschließn, die Sauce ist super. Das einzige Manko ist die Zeit fürs einreduzieren diese ist deutlich länger als angegeben.
fcpizza76
sehr sehr lecker wird auf jeden Fall in Maienfeld wird gespeichert vielen Dank für das Rezept
Chefkoch1810
Perfekte Sauce zur Wurst. Habe noch einen doppelten Espresso dazu gegeben. Dadurch etwas weniger Süße. Werden wir öfter machen.
Trogi
Bei uns gibt es nur noch diese Sauce. durch das Cola reduzieren entsteht extrem viel Feuchtigkeit in der Küche! ich nehme jetzt Sirup als Grundlage. zb. die Hausmarke von Kaufland. Es hat keiner einen Unterschied geschmeckt und es geht Viel schneller.
Legiana
Gerade zum ersten Mal getestet und total begeistert, diese Currysoße wird es definitiv wieder geben
Sterne14
... Brauch die Soße für 20 Personen... wieviel muss ich da an Zutaten einplanen?
Janosch89
Wirklich sehr lecker, habe etwas weniger Tabasco genommen, da ich es eigentlich nicht sooo scharf mag, werde das naechste mal aber mal die angegebene Menge versuchen, bei mir hat es nur auch deutlich laenger als 10 min gedauert, vor allem das Einkochen der Cola hat sich ziemlich gezogen, ansonsten ein super tolles Rezept, wird es oefters bei uns geben ! :)
nikkklask
Einfach nur insanely lecker! Ich mag es scharf und habe noch etwas Chili hinzugefügt.