18 von 131 Kommentaren

Hello123Teddy


Hallo, geht das auch mit Trockenhefe? LG

AnnKatrin


Sehr lecker und so simpel... Ich habe einmal klassische Pita gebacken, bei nächsten Mal einfach den Teig durch vier geteilt und bekam vier tolle (Burger-) Brötchen raus.

Momann82


Sehr lecker. Wird mindestens einmal pro Woche gebacken. Auch als Brötchen sehr gut 👍

julia_m_dreyer


Danke für das tolle Rezept! Super lecker 😋

Nicole-Kunze


Kleiner Tipp , macht mal Pita in der Fritteuse..

Cdlo


Nach dem einfrieren ohne aufzutauen einfach kurz in den Toaster. Hat super geklappt, schmeckt wie frisch

Mikrofienchen


hat super geklappt. danke für das Rezept

ellada73


Der Teig ist sehr gut zu verarbeiten, geht auch super schnell und schmeckt sehr gut. Hat schon jemand Erfahrung mit einfrieren? Vielen Dank!

DAND75


Geht schnell, geht gut und alle lieben es. Habe es schon mehrfach gemacht und finde es perfekt! Danke!!!

SchlemmerBetty


Danke für das Rezept! Zum Grillen, Dippen oder als Beilage einfach perfekt. :D

Ralf3066


Da ich alleine bin habe ich es ein wenig abgeändert! 300Gramm Mehl halbe Tüte Trocken Hefe 170ml Wasser halben Teelöffel Salz 3Teelöffel Zucker! Wenn man kleinere Portionen nimmt kann man daraus auch super Brötchen machen!

julia200583


so einfach und so lecker! tolles rezept

Kida12


Echt lecker! Wir werden das auf jeden Fall wieder machen. Dann allerdings flach ausgerollt, mit weniger Hitze, damit sie schön weich bleiben, wie es unser Grieche um die Ecke auch hat. Ist super schnell gemacht und geschmacklich echt toll

Mailine1904


Super Rezept! Brauchte etwas mehr Mehl da der Teig noch klebrig war, aber das Problem war schnell behoben. Habe einen halben Würfel frische Hefe benutzt und acht Fladen raus bekommen. Diese sind im Ofen super aufgegangen und ließen sich hervorragend füllen im Gegensatz zu den Supermarkt Dingern... Super einfach, super lecker, absolut klasse!

veganista2000


Super Rezept. Schnell, einfach und lecker (da kaufe ich die Pita echt nicht mehr im Supermarkt!). Vielleicht kann mir einer einen Tipp geben: manche sind schön aufgegangen und manche aber auch nicht, woran kann das liegen?

voyaga81


Einfach und lecker. Bei uns gab es einen leckeren Tomatensalat dazu. Den konnte man schön in das Brot füllen. Habe den Teig allerdings mit kaltem Wasser gemacht und ihn 2h gehen lassen bei Zimmertemperatur. Hab mal gehört wenn ein Teig mehr Zeit hat, hat er mehr Aroma.

Shiva-Yamini-Aiff


Lasst Ihr den Teig bei Zimmertwmperatur oder gewärmt gehen?

k_andrea


Schmeckt total gut, würde auch nach dem Rezept gefragt. Werde ich sicher wieder machen.