19 von 45 Kommentaren

Molly90


Verwendet ihr Umluft oder O/U? :)

germainekeogh


Nach Angaben zubereitet - super Ergebnis! Vielen Dank, jetzt werde ich noch Variationen ausprobieren: mit Rosmarin und mit Dinkel

58Gerbera58


Danke für das tolle Rezept. Ich backe es genauso wie angegeben, es gelingt immer und schmeckt super. Ab und zu gebe ich zur Abwechslung noch zusätzlich getrocknete Tomatenstücke zu und das schmeckt auch sehr gut.

Lidemi74


Hallo, auch ich habe mehr Mehl gebraucht.... Klar, man hätte auch weniger Wasser nehmen können, aber leider habe ich die Kommentare nicht vor dem Backen gelesen.... Das Ergebnis war jedoch PERFEKT!! Ich war so mega stolz auf mich, dass ich ein so gutes Brot gebacken habe! Werde ich auf jeden Fall wieder backen! Danke!

leene206


Viiiiel zu viel Wasser!!! Schade, dass ich die Kommentare nicht vorher gelesen habe! Ist überhaupt nichts geworden😥

purzelchen1987


Kann ich den Teig schon einen Tag zuvor zubereiten? Falls ja, wie soll ich ihn verwahren? Nachdem er aufgegangen ist in den Kühlschrank?

Sillewipp


Danke für das tolle Rezept! Ich habe die Mengenangaben auf 0.75 umgerechnet und Dinkelmehl und Trockenhefe verwendet. Den Teig habe ich einfach auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Blech gegossen und nach Anleitung gebacken. Superlecker!

Franziska-Oberndorfner


Kann man das mit getrockneten Tomaten auch machen?

Schdilifinchen


mega Lecker! aber ja, die Konsistenz des Teiges ist gewöhnungsbedürftig... nehme meist ebenfalls etwas mehr Mehl, da ich sonst eher einen Fladen habe. geschmacklich aber einfach top! mache immer noch Oregano oder Parmesan rein :)

Franziska-Oberndorfner


Sehr gutes Rezept aber Zuviel Wasser. Hab auch nur 320ml genommen und 100g Oliven. Ganz easy Rezept.

steffi_syed


Das Rezept ist super habe allerdings auch 300 ml Wasser genommen und 30ml Olivenöl. Hab es auch mal mit frischer Hefe gemacht da habe ich 21g Hefe genommen und 320ml Wasser ist auch super geworden

soleil2811


Wir sind total begeistert. So fluffig und weich! Unbedingt ans Rezept halten, auch, wenn der Teig fließt.

masuma


grundsätzlich ein tolles Rezept, aber zu viel Wasser für 500g Mehl. Ich hab 320 ml Wasser verwendet und locker 100 g Oliven.

Daga237


Hallo Ich habe heute das Brot gebacken und das herzförmige bei den Beispielen ist von mir. Ich finde es ein wenig salzig an manchen Stellen obwohl es wirklich gut geknetwt wurde. Und ich hatte auch Probleme das es zu "matschig"/"klebrig" war und musste noch etwas mehl hinzufügen, aber dann hat alles super geklappt.

Bebberle


Hallo, ich nahm Weizenmehl 550. Die Hefe löste ich im Wasser mit dem Zucker auf, bis sich eine schöne Schaumschicht gebildet hat. Da der Teig sehr flüssig war, gab ich noch ein paar Kaffeelöffel Mehl dazu. Die Backzeit passte genau. Dieses Brot werde ich bestimmt wieder backen, denn es ist saftig, weich, hat schöne Poren und die Oliven schmecken schön heraus. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

LikeAlice


Super Rezept! Ich habe nur 300 ml Wasser und 30 ml Öl genommen. Da mein Ofen keine Umluft hat, habe ich es bei 200 Grad bei Ober- und Unterhitze 40 Minuten gebacken. Es ist fantastisch geworden! War auch direkt weg ;)

Blubberrot


Hab das Brot heute gebacken.. habe noch Chilis, Knobi, Thymian und Rosmarin dran gemacht... Das Brot ist ein Traum 💖😍 Super schnell gemacht, mit wenig Zutaten.. Danke schön! Ps: War erst ein bisschen skeptisch weil 400 ml Wasser bemängelt wurden u der Teig mir auch erst zu "glitschig" vorkam.. aber das ist perfekt so!!! Habe übrigens knapp 100 ml vom Olivenwasser genommen 🙈💖😍

melliOA


Hab es mit weniger Wasser (300ml) und mit weniger Olivenöl (30ml) genommen und es ist Mega lecker geworden ! Richtig schön fluffig :)

Loca14


Tolles und schnelles Rezept!!