19 von 89 Kommentaren

melya274


unfassbar lecker

Fr8schk8ch


Super lecker. Wir nahmen Honig statt Zucker.

Helga1245


Sehr leckeres Rezept! Habe Hokkaido verwendet da ich den gerade da hatte. Die Zwiebelmasse mit Balsamico abgelöscht und ein paar Rosinen untergemischt. Perfekt!

Charlotttchen


Lecker. Zwei Löffel Zucker reichen völlig. Rapsöl ist gesünder. Vor dem Servieren habe ich fermentierten Pfeffer drübergestreut - yammi.

liebelein_4973


feines Rezept, dankesehr!

Carlos272


Ein sehr leckeres Essen, habe allerdings den Butternut schon vor dem schneiden geschält,und an das Topping habe ich einen Teel. Pul Biber gemacht da wir es gerne scharf mögen.Hat alles super gepasst,auf Rucola mit Feigenbalsamiko Dressing und Pinienkernen serviert,sah toll aus und hat uns sehr geschmeckt.Von mir 5 Sterne,wird ins Kochbuch gespeichert.

Goldsardiene


HI , das war sehr lecker , werde das nächste Mal die doppelte Menge Topping nehmen . Und den Kürbis werde ich auch vorher schälen, da ich etwas Zeitmangel hatte , und mir ordentlich die Finger verbrannt habe :-)) Mein Mann war auch begeistert und hat es würdig fürs Kochbuch befunden.

kirstin


Habe das Rezept heute Abend gleich gemacht und wir fanden es sehr lecker. Obwohl ich weniger Zucker verwendet habe, war das Topping doch relativ süß. Die Zwiebeln allein sind ja schon süßlich. Da muss dann schon ordentlich Cayenne und Salz dran.

21Hans02


Klasse Idee, schnell gemacht und lecker. Ich habe die Zwiebel/Mandelmasse auf die rohen ungeschälten Scheiben gemacht. Dann in die Microwelle mit 600W + Grill für 5 min. und fertig. Die Schale geht dann ganz leicht ab. Zuchinischeiben mit Tomatensauce/Käse und Tomatenscheibe obendrauf mache ich auch so.

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War sehr lecker! Danke für die Idee!

chrissi18


Hallo binis, ich meinte Chiliflocken. Ich habe den Butternut genommen. Der ist süß genug. Ich stehe halt auf Schärfe. Das Lebkuchengewürz war neu für mich. Hat mir super geschmeckt. Volle Punktzahl 👍

binis


Hallo, heute habe ich dieses Rezept nachgekocht. Wir sind alle von dem Ergebnis hell begeistert!!! So kann man also Kürbis auch machen. Ich hatte nicht mehr genügend Mandelblättchen und habe als das Rösten der Mandelblättchen fast fertig war noch etwas Kokosflocken mit dazugegeben und auch kurz mit angeröstet. Ich finde dass das hervorragend passt. Das Rezept kann man durchaus als Zwischengang oder Vorspeise bei einem Winter- oder Weihnachtsmenü empfehlen. Herrlich! Danke für dieses tolle Rezept. Viele Grüße binis

chrissi18


Hört sich super an. Ich werde den Zucker durch Peperoni ersetzen.

TnRiedel


Oh, wow, die Kruste ist genial! Ich hab noch nie Karamell gemacht und dachte erst, es hätte nicht geklappt, aber die Kruste wurde total fest - hab am Ende zehn Minuten am Holzlöffel rumgeschrubbt, der nach dem Essen noch in der Pfanne lag, lach! Ich könnte Zwiebel-Karamel wie Choco-Crossies futtern, so genial! Passt auch super zum Kürbis, das mach ich bald mal wieder als Vorspeise. Danke für die tolle Idee!

blauanouk


Immer wieder seeeehr lecker. Habe auch die Zwiebel—Mandelmasse erhöht.

gabipan


Hallo! Bei uns gab es den gebackenen Kürbis als Hauptmahlzeit mit Ebly und Gurkensalat - war ausgesprochen lecker. Habe die Kürbisscheiben vorher geschält und ohne Kruste vorgebacken und die Kruste mit mehr Zwiebeln und weniger Zucker zubereitet - so gerne wieder! LG Gabi

pimalmara


Super lecker! Das gibt es jetzt bestimmt noch öfters. :)

Xenon42


Ich habe das schon mehrfach gemacht, immer wieder lecker. Ich mache allerdings mehr von der Zwiebelmasse. Danke für das Rezept!

Mircalla74


Ein Tipp: Den Kürbis muss man gar nicht schälen. Beim Butternut wird die Schale weich, etwa wie bei einer Pflaume. Wen das nicht stört, kann sie bedenkenlos mitessen!