Wie viel ist denn mit einer kleinen Flasche Öl gemeint? Danke
18 von 244 Kommentaren
Susanne53773
camapagi
Was ist denn Balsamico Reduktion?
SabsAle20042006
sehr sehr lecker! war sofort aufgegessen! und die Zubereitung war auch sehr leicht. vielen Dank für das Rezept! Bild folgt...
Drebbin75
Ich hab es heute nachgekocht!!! Was soll ich sagen: ein Traum! Ich liebe Antipasti und bestelle es immer beim Italiener, das Rezept habe ich schon so lange in meinem Kochbuch, aber erst heute ausprobiert! Jetzt werde ich die Antipasti definitiv öfters auf den Tisch bringen! ☺️ vielen Dank für das Rezept! @Niccolina1972: ich habe getrocknete Steinpilze gekauft und püriert. Klappte hervorragend 👌
schmunzelchen007
also nachdem ich es jetzt schon mehrfach gemacht habe und es einfach nur lecker ist wollte ich hier auch ein Kommentar da lassen. von mir 5 Sterne so lecker
Niccolina1972
Tolles Rezept. Super lecker! Man spart sich das mühsame Anbraten aller Zutaten. Konnte kein Steinpilzpulver bekommen. Kennt jemand eine Alternative?
Fee56
Ich liebe Antipasti, nur beim Knoblauch spare ich..... 1 bis 2 Zehen reicht vollkommen aus. Möchte den Geschmack vom genießen. Ansonsten ein tolles Rezept
Zaubermaus89
Ich habe diese Antipasti auch schon des Öfteren gemacht und sie kamen immer sehr gut an und schmecken uns super. Ich mache die Marinade meistens nur aus Öl, Salz/Pfeffer und Knoblauch (manchmal auch mit Kräutern) Die Auberginenscheiben salze ich allerdings immer erst noch für 30 min. bevor ich sie mariniere. Nach dem Backen füge ich kein extra Öl mehr hinzu, da sie auch so 2-3 Tage im Kühlschrank halten und länger überleben sie sowieso nicht ;-)
schnucki25
tolles Rezept und sehr lecker... hab es ohne Aubergine und Champions gemacht hatte so viel Zucchini im Garten super wird es auf alle Fälle wieder mal geben. LG
Line87
Super lecker, habe ich schon häufiger nach diesem Rezept zubereitet.
Lemoontree
Super lecker, ich habe eine balsamico reduktion mit rosmarin, Osaft und Aceto selber gemacht und es war fantastisch!
frankylange
Ich habe es kürzlich mit ein paar Freunden ausprobiert. Super lecker. Nur mit dem Öl sollte man sparsamer sein. Wir haben zuviel davon genommen und es drohte Montezumas Rache 💩
sylt75
Sehr sehr lecker und so einfach zuzubereiten. Ich mache das Rezept schon seit Jahren in etwas abgewandelter Form. Passt auch perfekt zum Grillen. Foto ist unterwegs. 🍞🌶🍆🥒🥕🥗🌮🍠🍽
Bowen60
Super Rezept... nehme Rapsöl mit den Kräutern gemischt und Knoblauch, 10 bis 15 Min. im Backofen, auf 250 Grad Grillen mit offener Backofentür (Löffel Silikon, wird nicht so heiß ) so gibt es Röstaromen und das Gemüse wird nucht so weich. Habe es schon sehr oft gemacht, Gäste sind immer begeistert, selbst ohne Pilzpulver...... Gute Idee es selbst herzustellen aus getrockneten Steinpilzen, werde ich auf auf jeden Fall ausprobieren.
Dave4658
Perfekt, wie in Bella 🇮🇹
Dritonia
unter und oberhitze möglich?
darinchen
Sehr lecker! Haben das Rezept jetzt schon öfter nachgemacht :) Das Steinpilzpulver gibt nen richtig guten Geschmack! :) 5*
gusanija
Habe das Rezept nun schon mehrfach nachgekocht. Inzwischen variiere ich auch das Gemüse je nach Jahreszeit (macht unser Italiener auch), etwa kleine Blumenkohl-Röschen, Fenchel, Kirschtomaten, ... Zusätzlich zu den getrockneten Kräutern verwende ich gerne frische. Aus getrockneten Steinpilzen mahle ich immer ein Pulver; das ist so aromatisch, dass ich nicht darauf verzichten möchte.