Ohhh soooo lecker, ich mache das schon zum...Millionsten mal 🥰🥰 würze das jetzt mit Vegeta, das schmeckt auch super. Vielen Dank für dieses einfache und super tolle Rezept.
19 von 244 Kommentaren
Sydi1971
Sesjene1
für alle Griller: hat jemand das Gemüse mal aufgespießt und alle tatsächlich gegrillt? Überlege, das Pilzpulver im erwärmten Öl "quellen" zu lassen, damit es nicht zu sandig wird und dann alles auf dem Grill indirekt zu grillen. Würd mich über baldigen Rat sehr freuen!
Käthchen77
Ich finde es unfassbar lecker und habe es in unterschiedlichen Gemüsemengen inzwischen mehrmals gemacht. Super geeignet um die Zucchiniernte zu verarbeiten. Übrigens ohne Pilzpulver. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Maggy
Gestern ausprobiert und für super gut befunden. Habe einiges abgeändert: Fenchel anstatt Aubergine genommen, mehr Knoblauch und frische Kräuter aus dem Garten. Das hat es nicht zu letzten Mal gegeben.
yng4pjyvh8
Ui, was für ein köstliches Rezept, das wird es bei uns nun öfters geben. Super einfach, super lecker und optisch sehr ansprechend. Leider kam ich nicht dazu, die durchgezogene Variante zu probieren, es blieb null und nix übrig…
Hogan185
Immer wieder grandios! Vielen Dank für das tolle Rezept, hab seitdem nie wieder fertige Antipasti gekauft! So einfach und lecker, auch ohne Pilzpulver ;) ich bereite es immer am Vortag zu, Balsamicocreme und ordentlich Öl drüber zum Durchziehen lassen. Ein Gedicht zum Grillen oder einfach so aufs Brot :)
Melileh
Tolles und einfaches Rezept!! Hab es schon oft gemacht und die Antipasti kommen immer super an!!!
Seehaus0508
Es ist der Wahnsinn!!!
Crasy85
Habe es am Abend vorher vorbereitet und es im Kühlschrank durchziehen lassen. Wichtig wenn man das machen möchte, Gemüse mit Öl-Kräutermischung vermengen wie oben angegeben. Das Gemüse dann aber in ein Nudelsieb geben und darunter ein Topf oder eine Schüssel. Dann kann der Gemüsesaft ablaufen, da schon Salz mit in der Mischung ist und das entzieht Wasser. Sehr lecker geworden 🤤🤤🤤
walking-angel
Schönes Rezept, leicht nachzumachen. Wir haben auch weniger Öl verwendet und das fertige Gemüse (Paprika, rote Zwiebel, Zucchini, Champignons weiss und braun) 16 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Reste haben wir in einer Box mit Deckel im Kühlschrank aufbewahrt und konnten ohne Probleme am 5. Tag später die Reste noch mit Brot essen.
DieMimi70
Das klingt super und ich bin gerade auf der Suche nach schöönen Zucchinirezepten, weil ich gerade mindestens 2 Stück pro Tag ernte. Wie stellst Du die Balsamicoreduktion her? Oder kann man die kaufen?...
Patchworkerin
Ganz großes Lob !!! Heute war ich auf der Suche nach einem ausgefallenen Rezept für Zucchini, die gerade im Garten wachsen wie verrückt. Dieses Rezept war die Lösung. Eine Aubergine und zwei rote Paprika waren noch im Kühlschrank, schnell noch drei frische rote Zwiebeln aus der Erde gezupft und es konnte los gehen. Pilze und Steinpilzpulver hatte ich nicht. Es ging aber auch ohne. Kürzlich hatte ich italienisches Gewürz mit frischem Knobi, Ingwer, Rosmarin usw. hergestellt. Das steht im Kühlschrank und kam auch zum Einsatz. Ich hatte mich dann entschieden, von einer Blechfüllung einen warmen Salat zu machen (fürs Mittagessen) und der Rest wird zu Antipasti. Zu diesem Mittags-Salat habe ich dann noch einen Feta, 1/2 Salatgurke, das Grüne der frischen Zwiebeln, Balsamiko und mein Knobiöl (angesetzt aus frischem Knobi mit Olivenöl) gegeben. In den Salat hätte noch Pasta oder Couscous gepasst, aber ich esse derzeit kaum Kohlenhydrate. Der Salat war köstlich !!! Dieses Rezept ist wunderbar zum Abwandeln geeignet, frei nach dem Motto: was muss weg, grins. Vielen Dank für das Rezept, es wird noch öfter bei uns zubereitet werden.
Küchen_elli
Ein sehr gutes Rezept👍, habe allerdings Aubergine( mag ich nicht) und das Pilzpulver (hatte keines Zuhause) weggelassen. Ich habe es mit „grünem Spargel“ gemacht😋. Die getrockneten Kräuter zum Teil mit frischem Rosmarin und Thymian ersetzt. Das ganze habe ich über Nacht durchziehen lassen und am nächsten Tag zum Grillen mitgebracht. Die Antipasti hat allen gut geschmeckt. Das Öl habe ich aufgefangen und werde es für ein Nudelgericht oder für einen Salat gebrauchen (zum wegwerfen zu schade). ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Krümmelchen74
Hallo, habe es schon oft genauso zubereitet, nur ohne Pilze und Steinpilzpulver und es war immer top👍. Die Garzeit musste ich auch verkürzen,sonst wäre es verschmort.Wirklich seeeehr lecker!!Danke für das tolle Rezept. Da gebe ich natürlich sehr gerne und verdiente 5*****😁
Melileh
Hallo, ich liebe das Rezept und habe die Antipasti schon häufig genauso zubereitet!! Jetzt mal eine Frage... könnte man zum Gemüse auch Grünen Spargel zufügen?? VG
BomChicka
Mit was kann man Steinpilzpulver ersetzen? Bei uns gibt es keine 🤔
carminaburana
Ein super leckeres Rezept! Ich habe es inzwischen zweimal zubereitet mit zwei Abwandlungen: Steinpilzpulver weggelassen (hatte keins, hab's geschmacklich nicht vermisst), auf getrocknete Kräuter verzichtet, stattdessen frische Zweige Rosmarin, Thymian, Oregano und ein wenig Salbei dazu getan. Der Vorteil dabei ist, dass man am Ende die verbrannten Zweige ganz einfach aussortieren kann. Am Ende mische ich dann noch ein paar frische Kräuter unter das fertig marinierte Antipasti. Sehr lecker!
TripleChocolateCookie
Also 250° sind in unserem Ofen scheinbar die Vorstufe zur Hölle, das Gemüse war schon vor Ablauf der Garzeit arg verkohlt. Aber bis auf die etwas stärkere Röstnote war es sehr lecker
gloryous
Hallo, ein super Rezept, wenn es schnell gehen soll. Leider sieht es nciht mehr so toll aus, wenn man es zusammen mit der Balsamicoreduktion im Kühlschrank durchzeihen lässt. Frisch sieht es viel ansprechender aus. Foto folgt. Lg gloryous