Hallo, ich habe eine Frage, Kann man dieses Antipasti - Rezept irgendwie in Gläser füllen zum haltbar machen? Wahrscheinlich reicht die Flüssigkeit nicht aus, um es heiß in Gläser zu füllen, oder?
19 von 244 Kommentaren
ebbie01
Stäbchen92
Habe die Antipasi heute für 2 Personen gemacht, dazu Kartoffeln gekocht, diese in die Schüssel mit den "Restölkkräutern" gegeben, geschwenkt und 15 Min. auf dem Blech mitgebacken...alles war so schnell verputzt...es bleiben nur die beiden Vorbereitungsfotos...sehr lecker
Lapinet66
Danke für das wunderbare Rezept, bin begeistert. Ich hatte leider keine Champignons. Ideale Beilage beim Grillieren. Kann nur weiterempfehlen.
Kochelke
Sehr lecker, habe die Antipasti für eine große Grillparty gemacht. Aus dem Rest haben wir ein super Nudelgericht gemacht. :-) Lecker, lecker lecker
mashawenisch
Habe die Antipasti soeben gemacht und obwohl sie für morgen ins Büro gedacht waren (als Topping mit Schafskäse auf Salat), konnte ich es nicht aushalten und habe ein wenig noch warm mit etwas Aceto Balsamico abgeschmeckt und es war ein Genuss! Die Antipasti habe ich zusätzlich nach dem Garren mit frischen Kräutern gewürzt (Thymian, Rosmarin, ein wenig Oregano). Vielen Dank für das leckere Rezept!! Da ich nur für mich allein die Antipasti zubereitet habe, habe ich das Rezept für 5 Portionen nachgemacht - es reicht mir bestimmt für zwei Tage :) Freue mich schon das mit vielen Sachen zu kombinieren. Das nächste Mal probiere ich es noch einmal mit dem Steinpilzpulver (habe noch keins) und etwas Zucker - bin schon gespannt. Für dieses tolle Rezept gibt es von mir 5***** ! :) Und die Bilder folgen natürlich auch :)
rubyfruit
Sehr lecker. Da ich kein Steinpilzpulver bekommen habe, habe ich einfach getrocknete Steinpilze durch meine Kaffeemühle ( die ich nur für Nüsse und sowas verwende) "geschickt" und schon hatte ich feinstes Steinpilzpulver. Ging wunderbar . . .
bald40frau
Wir hatten es für unser Vorspeienbuffet an unserer Hochzeit gemacht. War oberlecker, wurde mehrmals darauf positiv angesprochen und musste auch das Rezept schon weitergeben!! 5*
Hobbykochen
Hallo Leonida64, auch ich kann nur super ein ganz perfektes Rezept. Habe 2 Bleche gemacht und statt Steinpilpulver habe ich die entsprechende Menge getrocknete Steinpilze in der kleinen elektr. Mühle zermahlen. ein sehr leckeres und einfach zuzubereitendes Rezept was ich immer wieer gerne machen werde. Foto ist unterwegs. Liebe Grüße Hobbykochen
Sweet1973
Ich habe vor einiger Zeit bereits ein Foto eingestellt, aber ganz vergessen eine Bewertung abzugeben... Die Antipasti sind superlecker, schnell vorzubereiten und schmecken sowohl kalt als auch warm sehr gut. Tolles, einfaches Rezept! Wie auf dem Bild abgebildet, habe ich dazu die Brötchensonne gemacht. Zusammen eine ganz tolle Kombi!
opal61
Einfache Zubereitung, sehr lecker und vor allem variabel, vielen Dank für das Rezept.
gaertnerlars83
Sehr lecker und einfach,spitze!
tilmanscf
Hallo :) Die Antipasti war super lecker, eine tolle Kombination aus den verschiedenen Gemüsen. Wir hatten 4-5 Bleche voll und alles wurde noch warm verputzt! Dazu haben wir ein Baguette gereicht. Wird es sicher öfters geben jetzt im Sommer, vielen Dank fürs Rezept! PS: Falls jemand denkt es wäre zu heiß bei 250°, die Temperatur ist genau richtig so ;) Ich war da etwas misstrauisch :)
butterfly-eins
Hallo zusammen, so eine Antipasti habe ich auch schon oft gemacht und kommt immer gut an. Bei zwei Backblechen teile ich es auf in "normal gewürzt ;)" für uns Mädels und das andere Blech "spicy" - manche Männer mögen's scharf. ;-) Ein Tip bezüglich zum Vermengen -Gemüse mit Öl- ich nehme immer einen 6 Liter Gefrierbeutel - stelle ihn in eine entsprechende Schüssel (kippt dann nicht um) und knicke/Rolle den Rand ein wenig nach außen. Dann fülle ich Tüte mit dem Gemüse und Kräuter und Öl, verschließe ihn mit dem Klipp und schüttle und knete das ganze ordentlich.! Danach verteile ich das Gemüse auf zwei Bleche und die Tüte schmeiße ich dann weg. Somit spare ich mir das Spülen ;-) LG butterfly-eins
carle
Hallo zusammen, hab die Antipasti heut gemacht und ich muss sagen......SEHR LECKER!!!!! So einfach in der Zubereitung, so grandios das Ergebnis. Hab die Balsamico-Reduktion nach einem Rezept von hier selber gemacht. Das hat sich wirklich gelohnt!!!!!! Gruß carle
Hannahkochtgern
War etwas zeitaufwändiger als ich vermutet hatte, das Ergebnis hat das aber wieder Wett gemacht. War super lecker. Ich hab allerdings das Pilzpulver weggelassen, weil ich es nicht bekommen habe. war aber trotzdem ausgesprochen lecker!
Montague1
Jeder, der die Antipasti probiert, bezweifelt, dass das Zubereiten so einfach ist. Also was zum Angeben ;-)
kätzchennasch
Göttliche Antipasti simpel schnell wahnsinnig lecker. Ich hatte gegrillte Paprika im Glas mit Olivenöl und Champignons statt Steinpilz. Ich habe noch Schafskäse zum Buffet gelegt, etwas Baguette dazu was braucht das Herz mehr. Mache meine Antipasti immer selbst war bisher immer aufwendig allein schon die Paprika enthäuten... Danke das gibt es jetzt häufig.
Mirieli
Hallo, ich möchte mich der Frage meiner Vorgängerin anschließen, da ich Gäste zum Brunch erwarte. Ist diese Antipasti gut am Abend vorher vorzubereiten, oder wird sie über Nacht matschig? Gruß Miri
uedde
Kurze Frage, Muss ich soviel Öl nehmen, wenn ich die Antipasti heute mache und morgen Abend servieren will? Oder kann ich auch nur etwas zum benetzen nehmen.... Wir mögen beide so ölige Sachen nicht so gerne....LG Ute