Super lecker, ist abgespeichert und wird wieder zubereitet :)
15 von 244 Kommentaren
Schlabberchen0711
DolceVita4456
Kürzlich gab es bei uns diese Antipasti. Statt den getrockneten Kräutern habe ich frischen Thymian und Rosmarin aus meinem Garten verwendet. Wir haben die Antipasti lauwarm genossen, frisches Ciabatta dazu, mehr braucht es nicht. Danke für das schöne Rezept. LG DolceVita
bibo1967
Danke für das wunderbare Rezept. Ich habe noch nie so leckere Antipasti selbst gemacht. Die Familie war begeistert.
Ja2005
Super Rezept. Ich hab das noch mit ein wenig Ingwer und Kreuzkümmel abgeschmeckt, dann noch Hähnchenbruststreifen dazugegeben. Lecker war's.
mawego66
göttlich 🌟🌟🌟🌟🌟 danke für dieses Spitzenrezept
vjyprxtfgv
Nach der Backeit auskühlen lassen oder direkt im ein Glasbehälter füllen und mit Essig und ggf. bisschen Öl muschen? Kann auch einfach der Balsamico oder auch Balsamico-Creme verwendet werden? Kann ich das ganze 1-2 Tag vorher machen und kühl stellen ohne mit Öl zu bedecken? Letzte Frage? Wirklich 250 grad umluft? Danke 🤩
kochzauber85
Hallo Was ist den mit der Balsamico Reduktion gemeint? Viele Grüße Heike
Ivonne73
Danke für dieses grandiose wie einfache Rezept. Es schmeckt einfach toll und kommt bei meinen Gästen immer gut an. Ich richte die kalten Antipasti gerne auf Rucola Salat an, ein bisschen Parmesan Käse drüber und fertig. Herrlich!
Stef-fi
Wow wow wow!!! Das Rezept war der Wahnsinn. Habe schon oft Antipasti gemacht, aber bisher immer in der Pfanne. Was für eine Sauerei das immer war. Ich habe noch Karotten mariniert und mit in den Ofen geschoben. Die Marinade ist Bombe. Da ich keine Zeit hatte das Steinpilzpulver im Internet zu bestellen, habe ich getrocknete Steinpilze gekauft und selber im Mixer zu Pulver verarbeitet. Das muss wirklich mit rein, ich finde das macht den Unterschied. Danke für dieses Rezept. Das wird es so oft wie möglich geben :)) ***** Sterne dafür
wespse
Ich bereite diese Antipasti schon seit Jahren zu. Immer einfach und lecker. Gerade sind wieder drei Bleche aus dem Ofen gehüpft. Steinpilzpulver habe ich noch nie verwendet. In meiner alten Küche hatte ich nur einen Backofen mit Ober-/Unterhitze, da musste ich die Tür einen Spalt offen lassen, damit die Flüssigkeit/der Dampf entweichen kann. Sonst wird es nämlich in der Tat nur gedämpft und das dauert a) ewig und b) schmeckt nicht so gut. Außerdem geht nur ein Blech zur Zeit. Jetzt habe ich wieder Umluft und damit klappen 2-3 Bleche gleichzeitig wunderbar, bei geschlossener Tür. Mit Öl komplett bedeckt hält es sich im Kühlschrank auch länger als 2 Wochen. Wenns nicht aufgegessen wird. Für mich gehört die Antipasti zum Sommer dazu. Hat schon mal jemand Möhren probiert?
Käthchen77
Ich habe das Rezept inzwischen mehrmals gemacht und finde es großartig! Pilzpulver habe ich nicht verwendet, dafür immer mal mit den Gemüsesorten variiert. Es lässt sich perfekt abwandeln und eignet sich super zur Resteverwertung meines Gemüsefachs 😊
Arema
Super lecker schon zum dritten Mal gemacht nur steinpilzpulver find ich nicht im supermarktregal
flocrates
Sehr leckeres Rezept, hab es abgewandelt, indem ich genutzt habe was da war, aufs Steinpilzpulver bewusst verzeichnet und extra für die Antipasti zum ersten Mal eine Balsamico-Reduktion selbst gemacht. Eignet sich auch super als vegetarischer Belag auf einem Sandwich oder Bagel mit Hummus, köstlich!
ziehel
Blöde Frage wahrscheinlich, aber wie isst man denn eine ganze Auberginenscheibe im Salat? Ich kenne niemanden, der fürs Salatessen gerne ein Messer benutzt. Ich glaube, dass ich die Auberginen nach dem Abkühlen in mundgerechte Stücke schneide und das nächstens auch schon vor dem Einlegen mache. Empfiehlt es sich nicht, die Aubergine erst zuletzt in die Marinade zu geben, damit sie nicht das ganze Öl aufsaugt?
sonja1302
Hallo, ich werde das Rezept am Wochenende machen. Vorab habe eine noch eine Frage dazu: Was ist Balsamico Reduktion? Kann man das weglassen oder ggf. ersetzen? Für unsere Menge (5 Portionen) wird nur 1/2 EL benötigt. Über eine kurze Antwort würde ich mich riesig freuen. Vielen Dank :)