ich habe dieses Brot jetzt schon ein paar mal gemacht, allerdings mit Dinkelmehl 630 wegen Allergie auf Weizen und mit etwas mehr Flüssigkeit und Salz - es wurde jedes Mal perfekt. Beim zweiten Mal habe ich es mit Öl in der Pfanne gebacken, so schmeckt es uns noch besser. Das gibt es jetzt standardmäßig, wenn mal wieder nicht genug weizenfreies Brot im Haus ist oder der Bäcker zu hat. Geht schnell und schmeckt super. 5 Sterne von mir.
6 von 50 Kommentaren
Normora
katzenmutter1958
Total lecker! Hab´ sie ohne Öl in einer Eisenpfanne gebacken! Sie pappten nicht fest.
bruzzelbiene
Oh mein Gott, wie beim Araber, voll voll lecker........! Das mach ich öfter, als Wrap, zu Salat, einfach so zum dippen.... und und und. Toll, vielen Dank. Lg bruzzelbiene
regenwurm01
Das ist ja leicht! Sind wie das Pita brot beim Griechen-war ganz erstaunt das das dabei rauskam-inspiriert mich selbst brot zu backen. Ich hab mein Teig nicht wirklich lange gehen lassen-hat sich nicht ganz verdoppelt-machte aber nix. Zum Formen der Fladen: -Hände bemehlen !!!(ich als Änfänger hatte erst klebrige pfoten) -Stück Teig nehmen,rollen,plätten -durch halten an der oberen Seite unter zu Hilfenahme der Schwerkraft sich "ausleihern" lassen wenn man es etwas größer möchte -in der Pfanne ohne Öl braten, ein paar (die ersten: ) hatte ich mit Öl gebacken fand ich auch nicht schlecht aber typischer ist wohl ohne Schmeckten-natürlich soll es so sein-nach wenig!geht da noch mehr? abgesehen von Kümmel den ich nicht mag?
GerritK
Einfach super lecker die Fladen! Habe sie nun schon das zweite mal gemacht :) Morgen zum Frühstück gibts lecker Fladenbrot!
caos_13
wie viele fladen ergeb sich denn ca. aus einer portion ?