Sie sind super geworden, und ich habe besonders viele gemacht, um sie später mit verschiedenen Belägen essen zu können, auch das ist sehr zu empfehlen. Sie lassen sich sehr gut mit einem scharfen Messer aufschneiden, obwohl sie so flach sind. Wir haben am nächsten Tag noch davon profitiert.
19 von 50 Kommentaren
gourmettine
sabine_160
Evtl. mit etwas Kreuzkümmel bestreuen vor dem Backen.
Koch_Schoggi
So lecker lecker 😋 😋 😋 lauwarm essen Vielen Dank 💯punkte
rubyfruit
Vielen Dank für das Rezept. Ich backe daraus 6 Fladenbrötchen. Direkt nach dem Kneten teile ich die Teigrolle in 6 Teile. Forme flache Brötchen, lass sie 30 bis 45 Minuten gehen und backe sie dann in der Pfanne mit etwas Fett. Werden super.
Scarlett-White
Das Fladenbrot war einfach grandios. Alle waren sehr begeistert. Vielen Dank für dieses tolle Rezept.
15Chris
Das wird es morgen wieder zum Fondue geben! Bei uns ist dieses Fladenbrot seit ein paar Jahren DER Renner auf den sich Gäste immer freuen. Vor allem seit wir zusätzlich noch, vor dem Backen, auf einer Seite Schwarzkümmel darauf streuen.
07hase
Oh ,was waren die lecker. Danke für das tolle Rezept. Werden am Wochenende direkt noch mal gemacht. Lecker.... : 0 )
küchen_zauber
Alles bestens, hat auch super geklappt. Meinen Teig hatte ich ca. 2,5 Std gehen lassen. Die Fladenbrot aßen wir zu Chili. 5*le lass ich da :-) LG
perfect
Sehr gutes Rezept. Suchtgefahr ;-) Wir haben das Pfannenbrot pur, und mit selbstgemachtem Hummus und Avocado Aufstrich gegessen, soo lecker.
Resa2312
Hallo, heute die leckeren Fladenbrote gebacken. Hat sehr gut geklappt . Das wird sicher nochmal gebacken. Bleiben sie gesund
s-fuechsle
Hallo szschnitte, für uns das halbe Rezept, auch nur mit 10 g Hefe (logisch ;o)), zubereitet ergab dann 6 Stück. Der Teig war super schön, ist toll aufgegangen. Unsere "Kleinen" hat man sogar aufschneiden können und belegen... einfach super lecker im Geschmack... Perfektes Rezept, daher ganz klar *****le! ;o) Vielen lieben Dank für das tolle Rezept! Die mach ich wieder! Liebe Grüße, s-fuechsle
lilaluise
Wir lieben dieses Fladenbrot.. Egal ob du Dal oder Shaksuka.. Mega lecker
666uli
Wir hatten das Brot heute mit Tzaziki, griechischem Salat und gebackenem Feta. Super lecker! Danke für das tolle Rezept.
Carmonte
Wie lange braucht es denn mit Trockenhefe, bis es sich verdoppelt hat? Eine gestellte Uhr ist mir lieber, als alle 5 min nachzuschauen...😉
Naschnudel101
wow...grandios. Hab das Rezept jetzt erst gefunden und ausprobiert. Aus Mangel an VK-Mehl hab ich 150gr Emmer genommen und Trockenhefe. Musste noch Wasser hinzufügen. Beim nächsten Mal nehme ich auch bissel mehr Salz. Dazu selbstgemachtes Hummus...yummy :-)
Rocissa
Das erste was mein Mann fragte ob ich Dampfnudeln gebacken habe. Beim verneinen wurde er stutzig und fragte genau nach was es denn sei. Er war begeistert und meinte ich solle sie doch öfter machen weil sie so gut schmecken. Ich muss auch noch bemerken es waren 15. Brote und er hat zum Salat 10 Brote verdrückt. Das sagt alles. Danke für das einfache und schnelle Rezept
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Sehr geschmackvolles Brot. Wir hatten es aus der Not heraus zum Rührei gemacht und beim Essen kamen uns viele Ideen was man alles zu diesem Brot essen kann 😊 wir sind total begeistert! Das Rührei wurde Nebensache 👍🏻😄
Politoxicoman
Ich mache meine immer mit Zatar (bekommt man beim türkischen Händler) damit ist es einfach unbeschreiblich. Aber lieber als Schicht auf den Fladen auftragen, statt das Gewürz einzuarbeiten. Angerührt mit Olivenöl, noch etwas schwarzen Sesam... herrlich
EmilienneGeordane
Sehr lecker. Habe etwas Frischkäse dazu gemischt und etwas Kohlensäure Wasser dazugetan. Sehr fluffig und Lecker. Probiere es nächstes mal ohne Öl. Wurde sonst nicht knusprig braun.