16 von 50 Kommentaren

Katharina_Victoria


mega lecker!

TheesenerNF


Perfekt. Kreuzkümmel in den Teig. Mmmmmh.

mariechiquita


Tolles Rezept :) sind super lecker und geht schnell :)

Uschi258


Sehr leckere Fladenbrote, und sie funktionierten auch mit Glutenfreier Mehlmischung. Ich habe sie aber dann doch in etwas Öl ausgebacken, ansonsten hätte das bei mir nicht funktioniert.

brittarose


Super, die Brote! Gab es zu Kürbis Linsen Eintopf! Herrlich!

Junebug21


Boah! Die Fladenbrote sind köstlich geworden! Das Rausbacken dauerte seine Zeit, ich hab nebenbei telefoniert, dann wurde es nicht langweilig :). Wir haben sie zu einem Linsencurry gegessen und später auch noch Nutella draufgeschmiert - war beides sehr lecker! Bei uns ließen sie sich übrigens auch problemlos füllen, sogar besser als die Pitabrote, die man fertig kaufen kann und die zum Füllen gedacht sind. Die Fladen haben sich in der Pfanne gegen Ende des Backens teilweise wie ein Luftballon aufgebläht, das sah sehr lustig aus :). Das wird auf jeden Fall ein Standart Beilagenrezept, vielen Dank dafür!

LiviaCH


Ich habe in Asien, wo ich zur Zeit lebe, keinen Backofen und so sind die Fladenbrote zu unseren Lieblingen geworden. Wenn wir grillen, essen wir sie mit dem gegrillten Fisch um Auberginenkaviar. Absolut toll!

Coolemama


ich habe eine Frage kann ich diese Brote auch vorbacken ? also d.h. vormittags wenn ich sie abends für eine Gartenparty mit vielen Personen brauche?

strippenzieher1964


In der Pfanne auf dem Grill ist schwierig ! Je nach Dicke des Fladen und der Hitze braucht es mehr oder weniger lange , bis sie durchgebacken sind ! Habe sie alle 2 Minuten gewendet ! Versuch macht klug ! AK

strippenzieher1964


Hallo ! Ich werde versuchen , eine Stahlpfanne auf dem Grill zu erhitzen, um die Fladen darin zu backen ! AK

85franzi


Super lecker, ich hab noch Knoblauch und Rosmarin unter den Teig gemischt

Srorm26


Wirklich sehr lecker. Hab sie mit ein bisschen Öl gebacken fand da sie dann schneller und schöner braun werden. Bei der hälfte hab ich dann noch schwarzkümmel mit drauf.

Kebra0879


Hallo! Funktioniert das Rezept auch mit Trockenhefe? Und wenn ja, wieviel nimmt man dann? Danke für eine -hoffentlich ganz schnelle- Antwort :-)

wiba400


Ich kommentiere su gut wie nie. Aber diese Fladenbrote haben unser Familienabendessen zu einem Wochen-Highlight gemacht, so köstlich waren sie! Und dann noch so einfach und schnell, wundervoll! Vielen Dank für das tolle Rezept!

Goerti


Hallo! Heute habe ich dein Fladenbrot gebacken. Statt Wasser habe ich Milch genommen und davon etwas mehr und es kam noch ein 1/2 TL Koriander in den Teig. Bei mir wurden es 9 Fladen, von jeder Seite ließ ich sie ca. 2 1/2 Minuten in der Pfanne. Total lecker, wir hatten ein Kürbis-Curry dazu, da hat super gepasst. Vielen Dank für's Einstellen. Grüße Goerti

Meya


Ich bin total begeistert von diesem einfachen Rezept! Habe es jetzt schon zwei mal gemacht und es hat immer super geschmeckt! Bei uns gab es selber gemachten Hummus dazu. Alternative: Einige der Fladen habe ich zur Hälfte mit Schafskäse Zwiebeln und Petersilie belegt und zusammengeklappt in der Pfanne ausgebacken. Das schmeckt dann ein bisschen wie türkisches Börek sehr zu empfehlen :)