6 von 51 Kommentaren

unknown-e4f149e1ef63527ba295648c


Ich kenne das rezept auch . Meine Oma stammt auch aus Besserabien- Allerdings schmoren wir noch gdrob geschnittene Zwiebel und Tomaten in demOel glasig und geben diese über die fertigen Paprika

VanillaDus


Hallo ritschka, diese leckeren Paprikaschoten gab es heute. Hab noch ein wenig Knoblauch mit in die Pfanne geworfen. Sehr lecker mit Balsamico. Danke für's Rezept. Wird's jetzt öfter geben. LG Vanilla

Istanbul_34


Hallo ritschka, Die Gebratene Paprikaschoten sind bei uns in der Türkei sehr vertreten. Aber das Zubereiten mit dem Essig war mir total fremd. Da ich in Essig eingelegte Paprikaschoten über alles liebe wollte ich dein Rezept ausprobieren. Woow das war sehr lecker ! Bin total begeistert von dem Ergebnis! Ich werde meine Paprikaschoten nur noch so zubereiten wie es in dein Rezept angegeben ist. 5***** Sterne von mir LG Istanbul_34

ritschka


Hallo Janina, was ist denn PulBiber ? LG Ritschka

VeggieJaNina


HAllo, essen wir auch gerne! Als Gewürz geben wir für die gewisse Schärfe noch PulBiber dazu, dann ist es einfach köstlich!!! LG, Janina

buecherwurm75


Das war ein Lieblingsessen meines Opas. Meine Mutter hat die Paprika im Sommer immer draußen auf der Terrasse gebraten, gerade wegen dem starken Spritzen. LG buecherwurm