Das hat meine Oma auch so gekocht und meine Mutter macht es noch heute so. Einfach aber wirklich lecker!
10 von 51 Kommentaren
ElCattivo
NordenOs
Sehr lecker, gerne würze ich auch mit einem kleinem Schuss altem Balsamico ab. Schöne Beilage zu vielen Gerichten
sabzi01
Hallo ritschka, ein wunderbares Gericht. Wir haben es 1 Uhr in der Nacht und du hast meinen Hunger gerettet. Es ging schnell und hat wirklich super geschmeckt. 5*
Nicolekochtgerne
Meine Oma stammt auch aus Bessarabien und ich liebe diese gebratenen Paprikas. Meine Oma nahm auch grüne und rote und gelbe Paprika. Es schmeckt lecker und erweckt viele Erinnerungen an meine Oma.
ritschka
Hallo eimerp Ich komme leider erst jetzt dazu, mich für das Lob und die tolle Bewertung zu bedanken!!!! Freut mich sehr, dass es Euch so gut schmeckt. LG ritschka
unknown-3f42995c42e6f78f1321b314
Boooooooor, watt sind die lekka! Danke für das tolle Rezept! Für mich gab's die Paprika mit Roggenbrot und Salat, für meinen Lieblingsmenschen als Beilage zum gebratenen Hähnchenbrustfilet. Als Salz hab ich ganz zum Schluss, schon auf dem Teller angerichtet, etwas Fleur de Sel drüber! Das gibt es sicher öfter! 5 Sterne, ohne Wenn und Aber!
SweetBabycakes
ich kann nur den tipp geben das nach ca 5 min. schrafen anbraten man eine dose gewürfelte tomaten dazu gibt (wasser bitte abgiessen) und noch einmal 5 min gut anbraten, deckel drauf und herd ausschalten. nachdem alles relativ gut ausgekühlt ist türkischen jogurt mit 2 gepressten knoblauchzehen unterheben und mit warmen fladenbrot geniessen. das kommt aus der türkischen küche und wird gerne als vorspeise gereicht. fotos simd unterwegs :-)
Patzi
Unbedingt weiterzuempfehlen - schmeckt super als Grillbeilage!
gsubelle
::::::::::::::::::::P E R F E K T :::::::::::::::::::: Wirklich super einfaches Rezept. Und super lecker :) Ideal für die warmen Sommertage. 5 Punkte :)
Dorry
Hallo, das ist ein wunderbares Gericht, das es in meiner Jugend oft gab, und ich hatte es schon ganz vergessen. Ein perfektes Gericht fuer mich in Thailand, denn da brate ich diese Paprika im Wok im Freien. Gruss Dorry