16 von 62 Kommentaren

Koestlich2013


Sehr lecker, schmeckt mir auch ohne Zucker und Schnittlauch mit wenig Zwiebel.

Acer44


Auch ich habe diesen Salat ausprobiert, und auch 2013 gerade jetzt wo es um einsparen von Kohlenhydrate geht war es genau das richtige. Super Lecker, sogar meine Tochter, die eher nix von sowas hält, hat diesen gegessen. Echt klasse und zu empfehlen vorausgesetzt man mag die Zutaten.

MrsBellermann


Sehr lecker! Ich war anfangs skeptisch, habe mich aber durch die vielen positiven Kommentare dazu bringen lassen, das Rezept auszuprobieren. Schnittlauch hatte ich nicht da, aber auch ohne war es sehr schmackhaft. Beim nächsten Mal werde ich einen Apfel mit reinschnippeln, der passt bestimmt gut dazu. Und frische Bete werde ich auch nehmen.

k1ll3r3x3


Blöde Frage, aber... ich habe mir Rote Bete im Glas gekauft. Kann ich die genauso verwenden? Und vor allem ist die in Scheiben geschnitten. Wie wäre da die Mengenangabe statt Kugeln? Ich danke vielmals für hilfreiche Antworten :)

tini58de


Eine tolle Kombination aus Rote Bete und Sauerkraut - ungewöhnlich und lecker! 4 Sterne von uns!

Rita1973


Probiert und für gut befunden. Ich hatte jedoch nur die rote Bete aus dem Glas, welche ich gestiftelt unter das Kraut gemischt habe. Ich denke, dass ich einen Fehler gemacht hab, weil ich den Salat schon am Vortag meiner Geburtstagsparty zu bereitet und im Kühlschrank durchziehen lassen habe. Frisch zubereitet kommt bestimmt besser, er schmeckte beim Probieren tatsächlich aromatischer. Da mein Mann keinen Salat isst, musste ich mir für den übigen Rest was einfallen lassen. Ich habe den Salat erhitzt und angebratene Schinkenwürfel und etwas Pfeffer dazu gegeben. Das kam gut an und sieht durch die rote Bete richtig lecker aus.

namy67


sehr leckerer Salat! Ein paar Tropfen (nicht zu viel) Trüffelöl gibt ihm den besonderen Kick. Unserer Familie hat es geschmeckt! Gibt es jetzt öfter... :-)

Norderhook


Hallo, habe noch zwei Äpfel reingeschnitten, geniales Rezept!!!! Dazu unheimlich gesund und durchschlagende Wirkung.

unknown-072b4fc9705e946f9e7680c7e8265e9f


Lecker! Super Idee. Allerdings habe ich noch einen kleinen Apfel hinzugegeben. Und die Rote Beete nicht geraspelt, sondern nur klein gewürfelt und den Saft vom Sauerkraut habe ich am Ende sogar noch dazu gegeben damit es nicht zu milde wurde (ich hatte außer dem Apfel auch noch etwas mehr Rote Beete genommen). Hat wirklich sehr gut geschmeckt und auch meine Familie mochte den Salat gerne.

Pepita62


Vielen Dank für das tolle Rezept! Ich hatte spontan zwei Freundinnen meiner Tochter (11) zu Gast und rote Beete in der Gemüsekiste! Erst mal gab es lange Gesichter! Ich habe neben Sauerkraut und Zwiebeln das Ganze noch mit Apfel und dunklem Honig verfeinert und Schafskäse dazu angeboten. Die große Schüssel war in Windeseile leer! Dickes Lob!

tim_kocht


Sehr Lecker und schnell zubereitet. Gewürzgurken passen auch prima in den Salat. Isst man den Salat als Hauptspeise, sollte man für 2 Pers. rechnen. Gruß Tim

Susannkocht


Also, mein Salat hat einfach nur nach Sauerkraut geschmeckt, obwohl ich alles nach Rezept gemacht habe, außer dass ich sogar 4 statt 3 Rote Bete-Kugeln genommen habe und das Sauerkraut mild war. Hab ich was falsch gemacht?

souzel


Hallo brisane, ich habe Dein Rezept probiert und gleich eine größere Menge gemacht, denn ich habe den Salat mit zur Familienfeier genommen. Nun, was soll ich sagen: Nicht nur der Hingucker auf der Tafel sondern auch als erste Schüssel leer. Nur Lob und Ah! und Lecker! und Superlecker! Ja, 5 Sterne von mir und der Familie. Liebe grüße von souzel

nbueel


Sauerkraut und Rote Beete waren diese Woche in meiner Biokiste - da hat sich dieses Rezept geradezu aufgedrängt... Mir hat es super geschmeckt, ein toller Winter Salat! Ich habe die Rote Beete auch als Rohkost geraspelt und nur eine Zwiebel genommen. kümmel hat auch super reingepasst - sehr empfehlenswert!

bibliophilia


Sauer kraut und Rote Bete - auf diese Kombination wäre ich allein nie gekommen, aber sie schmeckt unglaublich gut! Man sollte allerdings noch irgendetwas dazu essen, da der Geschmack schon sehr intensiv ist! Da ich abends auf Kohlenhydrate verzichte, habe ich einfach Feldsalat untergemischt; hat sehr gut gemschmeckt und gibt dem Salat noch mehr Frische! Musste nämlich leider auf TK-Schnittlauch ausweichen! Für diese tolle Anregung 4 Sterne, und vielen Dank für das Rezept!

JuleKa


Sehr lecker, und vor allem einfach und schnell zuzubereiten mit Zutaten, die man immer vorrätig haben kann. Habe allerdings frische rohe Rote Beete genommen und grob geraspelt. Und Honig statt Zucker. Rote Beete und Sauerkraut passen echt gut zusammen! Mir würde evtl. eine Zwiebel ausreichen, je nach Größe...