18 von 62 Kommentaren

Maelak


Hmmm ich such noch was der schnittlauch zufügt und der Salat is defintiv leckerer mit ungekochtem Sauerkraut :-)

Ms-Cooky1


Ich nahm Sauerkraut mit Speckwürfelchen (Penny) und getrockneten Schnittlauch. Eine außergewöhnliche und gute Kombi! Danke für diese Rezeptidee!

antje_7


Ich bin weder Sauerkraut noch Rote Beete Fan, aber dieser Salat ist wirklich sehr lecker! Danke fürs Rezept!

kleineshexle


Hat uns gut geschmeckt. Habe aber weniger Kraut genommen. Hexle

Sonnilein


Das war sehr interessant und lecker!!!

Igelchen74


Hallo, eigentlich sollte es bei uns heute Abend Bratwurst mit gekochtem Sauerkraut geben. Aufgrund des schönen Wetters waren wir auf der Suche nach einer Alternative zu dem gekochten Kraut.... Da kam dieses Rezept genau richtig, wir waren mehr als begeistert, wird es jetzt, bestimmt auch im kommenden Sommer, öfters bei uns geben! Vielen lieben Dank für das tolle Rezept!

trekneb


Hallo, habe den Sauerkrautsalat mit Rote Bete ganz nach Rezept zubereitet. Er schmeckt außergewöhnlich gut. Den mache ich sicher noch sehr oft. Wir hatten Zamete dazu. Danke für das leckere Rezept! LG Inge

chriber


Sehr lecker und sehr einfache, schnelle Zubereitung! Der Salat kam bei meiner Familie sehr gut an. Wird auf jeden Fall noch öfters zubereitet.

unknown-7211d6a0a984551a1b51d187


ups, ich wollt eigendlich meine Fehler korigieren... naja, dann bleiben sie halt drin ;-) noch was: normalerweise versuche ich IMMER erst das Originalrezept und werde es beim nächsten Mal bestimmt richtig machen und auch bin davon überzeugt dass es ebenso gut schmekt.... aber ich dachte vielleicht möchte der eine oder andere diese Variante mal probieren... LG das Suppenkrötchen

unknown-7211d6a0a984551a1b51d187


Gestern habe ich das Rezept gelesen und heut wollte ich diesen tollen Sauerkrautsalat machen. Allerdings... mir ist ein Fehler unterlaufen der mir erst später auffile.Und zwar habe ich mir gestern dieses Rezept rausgeschrieben und ein anderes mit Ananas (weil ich so gerne Sauerkraut esse ;-)). Nun esse ich es nicht gerne kalt sondern lauwarm und desshalb habe ich Reihenfolge etwas verändert.Los gings: Zwiebeln schneiden und andünsten Apfeldicksaft (statt Zucker) zugeben und karamelisieren,Pfanne vom Herd nehmen. Sauerkraut (immer frisch von der Theke weils besser schmekt und nur aus Kraut und salz besteht!) und Rote Bete kleinschneiden, in die warme Panne geben und mit den Zwiebeln vermengen. Ab hier begann mein Fehler, denn ich hatte dummerweise den Zettel mit dem Ananas-Rezept obenauf liegen. also kam noch ein mit Schale geriebener Apfel dazu und ein paar kleingeschnittenen Rosinen. Und was soll ich sagen... es schmeckt göttlich!!! auch wenn das Original jetzt verfälscht ist gebe ich all sternchen

xXKirstenXx


Grade gemacht und restlos begeistert!!! Habe noch ne Packung Feldsalat drunter gemacht und mit Fetakäse und knusprig gebratenem Räuchertofu garniert! Echt toll, wird es jetzt öfter geben :)

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbar. Gibt's wieder, besten Dank!!

opmutti


Hallo brisane, hatte alle Zutaten zu Hause und war auf der Suche nach etwas "neuem" Bin bei deinem Rezept hängen geblieben, das war auch gut so. Schmeckt einfach super gut, hätte ich so nicht gedacht. Vielen Dank fürs Einstellen opmutti

TheresePorcelli


Kurze Frage. Ich habe Sauerkraut selber gemacht im Gärtopf. Muss ich diesen zuerst noch kochen?

Mama_is_die_Beste


5 Sterne!! Wer hätte gedacht, dass Sauerkraut und rote Beete sich so gut ergänzen. Der Salat muss aber unbedingt einen Tag durchziehen, dann ist er erst richtig lecker! Wirklich toller Wintersalat! Anstelle des Zucker habe ich klein geschnittene Äpfel verwenden, die Zwiebeln habe ich in einer Pfanne glasig werden lassen und als Öl verwende ich auf Grund des sehr hohen Omega-3-Gehaltes so oft es geht Leinöl (am besten frisch vom Erzeuger).

Finja05


Mit einer Prise Meerrettich war es für mich perfekt...lecker...

Ostfriesin1


Hallo brisane, mein Göga liebt Sauerkraut! Am liebsten roh. Und als ich dieses sehr schnell zubereitete Gericht zum Mittagesssen mit auf den Tisch stellte, da trafen mich zunächst fragende Blicke. Aber nach dem ersten Probieren stand fest: Dieser Salat muss mind. 1x pro Woche die "Speisekarte bereichern". Wir hatten heute gebratenen Fisch dazu. EIN GEDICHT !!! 5***** begeisterte Sterne und LG aus HH von Molly

Miniii1


Hallo, tolle Kombination, hat mir sehr gut geschmeckt. LG Miniii