18 von 62 Kommentaren

herzle4


hat mir leider überhaupt nicht geschmeckt....

Frolleinstracciatella


Das Rezept war so "verrückt " dass ich es testen musste! Volle Punkte! Schmeckt echt super

Aristera


GE NI AL! Hätte ich nicht gedacht, dass diese Kombi so ein Hammer ist! Habe mangels Masse eine Zwiebel durch Frühlingszwiebeln ersetzt und den Zucker aufgrund eines "diätenden" Mannes weggelassen. Ein halber Granny Smith hat das Ganze noch abgerundet. Das Sauerkraut muss man gar nicht sooo sehr abtropfen lassen, habe zum Schluss nochmal Krautsaft dazugegeben. Ein paar Kleckse Hüttenkäse dazu - fertig war das Abendessen! Gibt´s auf jeden Fall wieder!

ukst


Sehr feine Kombination. Schon des öfteren gemacht, heute leicht abgewandelt mit Apfel, Karotte, Orange, Cumin, getrockneten Feigen und Sonnenblumenkernen. Dazu gab es Vollkornbrot. Tolles veganes Essen - sogar mein Mann (der Rote Beete gar nicht mag) hat es für gut befunden...

Gunderfrau


Sehr lecker. Und als Basissalat sehr wandelbar. Nächstesmal werde ich noch Orangenstückchen und Walnüsse reintun. Und eine Variante mit Meerettich stelle ich mir auch sehr lecker vor. Oder mit Feige, oder, oder, oder. Der wird diesen Winter noch oft auf unserem Teller landen. Tolle Kombination.

doncato


einfach nur Spitze,muß oder sollte man gemacht haben!!!!!!!

tomy65


Hallo aus Berlin, gestern als Newsletter "Rezept des Tages" dies Rezept bekommen, heute zubereitet - und es ist sehr, sehr lecker. Habe die Zwiebel - weil ich es besser vertrage als rohe - in dem angegebenen Öl leicht angeschwitzt, sonst alles nach Rezept. Sehr stimmig und lecker. Vielen dank. Tomy65

Okashi84


Wow! Ich mag Sauerkraut und Rote Beete aber auf diese Kombi wäre ich nie gekommen. Ich habs sofort getestet und etwas abgewandelt: Kein Schnittlauch, nur 1 Zwiebel dafür noch ca.3 Möhren dazu geraspelt und ein paar Sonnenblumenkerne dazugegeben. Ich muss mich beherrschen, die Schüssel nicht alleine leer zu essen! TOP!

kaluela


Ein perfektes veganes Winterrezept, gesund, preiswert, einfach zuzubereiten und sehr lecker.

Benser


Habe mich von den vielen positiven Kritiken anstiften lassen und diesen Salat heute gemacht. Was soll ich sagen? Überraschend lecker! Ich habe 500g Rote Bete genommen (1 Päckchen halt), 3 kleine Schalotten anstelle der Zwiebeln und zum Süßen 2 EL von dieser Balsamicoreduktion hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/735561176157468/Balsamicoreduktion-mit-Orangensaft-und-Ingwer.html Sehr empfehlenswert!

schlumbi


...noch eine Frage: wenn es heisst Sauerkraut, dann wäre ich davon ausgegangen das ausm Glas? Aber dann steht bei Euch in den Kommentaren das war in der Gemüstekiste, dann müsste es ja Weisskohl /Weisskraut gewesen sein? Ich komm nicht mit, bitte helft mir;-) Suche leckere Rote Bete Rezept, ich bin auf die Knolle gekommen ;))

Vanille209


Sehr lecker! Aus meiner Familie kenne ich ihn auch noch mit Kidney Bohnen,sie passen dazu auch sehr gut.Zudem machen wir unseren Sauerkraut immer selbst,nach dem Rezept meiner Oma,mit Möhren.Also sehr gesund,lecker und sättigend! :) Dazu noch eine einfache Zubereitung . 5* von mir :) LG Vanille 209

Jenny0601


Ich wollte es ja wirklich nicht glauben, dass diese Kombination schmecken kann - aber genau darum musste ich es probieren und wurde eines Besseren belehrt! Sie schmeckt - und wie! Ich habe 1,5 (große) Kugeln vorgegarte Rote Bete genommen, 150 Gramm Sauerkraut aus der Dose (gut ausgedrückt), dazu eine Möhre, 1/2 Apfel und eine Gewürzgurke und Schnittlauch - lecker, lecker, lecker! Dankeschön für das Rezept!

Grany


Schmeckt wunderbar,habe noch gerissenen Krenn dazugegeben.

unknown-ddd624c697839252e8010c01


Danke für diese interessante Kombination. Ich habe rohe Rote Bete geraspelt und anstelle von Muskat und Kümmel etwas Kreuzkümmel und Chili verwendet. Das Sauerkraut gut ausgedrückt, damit es nicht zu dominant wird. Und anders als in den Kommentaren weiter oben schmeckt es uns jetzt nach einem Tag durchziehen nochmal besser. Mag aber auch an der rohen Bete liegen... Wird bestimmt wieder 'gekocht' - Rubrik lecker und gesund! Anna

Destitute


Bin bei der Suche nach guten und interessanten rezepten mit Sauerkraut auch über diesen ungewöhnlich klingenden Salat gestolpert und habe ihn heute gemacht. Es ist zwar immer eine rote Schweinerrei, wenn man mit den Rote Beete-Kugeln arbeitet und sie auch noch grob raspelt, aber es hat sich wirklich gelohnt! Ein wunderbarer und leckerer Salat. Danke für das Rezept. :) Ich hatte nur einen EL Öl in den Salat gegeben, das war meiner Meinung nach ausreichend, man muss ja nicht zwingend mehr Kalorien reinwerfen, als nötig. :D Anstelle der zwei Zwiebeln hatte ich eine große Gemüsezwiebel genommen. Fand die Zwiebel aber teilweise etwas zu dominant. Ich weiß nicht ob das so sein soll oder ob eine Gemüsezwiebel doch etwas zuviel war, aber beim nächsten Mal werde ich wohl etwas weniger nehmen. :) Destitute

loewin1


Liebe Brisane Wir haben den Salat gestern Abend gegessen. In dieser Komination Rote Bete und Sauerkraut wohl das erste mal...... Wir haben sehr gestaunt wie toll das geschmeckt hat. Vielen herzlichen Dank für das geniale vegane Rezept denn davon hat es viel zu wenig..... Kanditat hat 5 Sterne ;)) Löwin

aliel


Liebe Brisane Der Salat ist sooo lecker... und weil es heute so warm ist, habe ich ihn noch mit geriebener Zitronenschale ergänzt. Hab vielen Dank für das feine Rezept. Aliel