Chilipulver wenn das von meiner frau nehme das kann keiner essen welches nehmt ihr
17 von 149 Kommentaren
schmi333
IsilyaFingolin
Grüß Euch, extremst lecker. Ich muss sagen, ich war erst skeptisch - Puderzucker? Aber die Kombi ist echt lecker. Ich bin froh, dass wir gleich mehr gemacht haben. LG Isy
margali
Hallo, eine Frage, was für Chilipulver benutzt Ihr und ist das mit dem Cayennepfeffer dann nicht etwas zu scharf? Meine Tochter isst mit und sie isst zwar gerne etwas scharf aber nicht zu scharf. Vielen Dank und liebe Grüße Margali
strippenzieher1964
Hab das Rub immer auf Vorrat in einem Schraubglas . Einfach mit z.B. Olivenoel anruehren und Fleisch damit eventuell lange marinieren ! Passt ! Gruss aus Bayern - AK -
Klarakinski
Also diese Gewürzmischung ist schon nicht mehr aus meiner Küche weg zu denken, daher 5 Sterne von mir! Habe die Mischung zu Weihnachten zum Verschenken in kleine Einmachgläser abgefüllt und dabei ein großes Glas für mich behalten ;-) Erstens kam es als Geschenk super gut an und wird bei mir Zuhause sowohl als Marinade, als auch zum trockenwürzen von Fleisch und Beilagen verwendet...echt top!
Regina151961
Habe die Mischung gerade fertig,ist etwas Cumin-l astig,aber da wir das mögen,kann es nicht schlecht sein,man kann ja auch nach Geschmack weniger oder mehr ect. nehmen, ansonsten echt leckere Mischung,habe den Schweinenacken gerade damit eine Massage verpasst,hoffe zum Dank verwandelt es sich morgen in ein tolles Pulled Pork. Rezept wird gerne in mein Kochbuch übernommen,ist ja bald wieder Grillzeit :-))
chains
Wieviel Gramm rub habe ich denn mit dieser Mischung am Ende ungefähr raus? Gruß chains
Rambo301
Hallo habe es heute mal alles zusammengerührt und als Flüssigrub mit Bier fertsch gestellt gleich getestet einfach nur perfekt kann man nur weiter empfehlen
Gucky60
Hallo zusammen, da meine Freunde und ich gerne scharf essen, nehme ich für das Chilipulver statt 4 Eßl. manchmal nur 3 - 3 1/2 Eßl. und ersetze das durch Habaneropulver! mit scharfen Grüßen ;-)) Dirk
-Roy-
Für wieviel Kilo Fleisch ist die angegebene Menge Rub ungefähr ausreichend?
Robert_Lang
Ich würde dieses Rezept gerne ausprobieren. Würde nur gerne wissen wie viel vom Volumen her denn so eine Portion macht? Nur damit ich weis, wie viel ich machen muss, da ich vorhabe, das dann direkt auf Vorrat zu machen. LG, Robert
Gartenliebe
Hi, Senfpulver habe ich nicht, finde ich nicht tragisch. Zur Herstellung des flüssigen Rubs verwende ich in der Flüssigkeit immer auch Senf, außerdem sehr gerne guten Apfelsaft und Apfelessig, dazu ebenfalls noch Ahornsirup. Mir reicht der Puderzucker allerdings nicht ganz aus, weshalb ich zusätzlich bei dieser Menge drei Esslöffel Rohrzucker zusetze. Geschmackssache. Insgesamt eine wirklich wunderbare Mischung mit einer Vielzahl von Verwendungsmöglichkeiten. Dankeschön! LG von der Gartenliebe
Treckaaa
Super Mischung. Echt klasse zum marinieren. Habe jedoch anstelle des Puderzuckers braunen zucker genommen.
Wildniswanderer
Habe getrocknete Chilis frisch gemahlen, damit wurde es deutlich zu scharf.
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Hallo, habe mittlerweile mehrere Kilo der Mischung in unterschiedlichen Zusammensetzungen hergestellt. Mal eine deutlichere Kräuternote, mal Hot Hot Hot, es ist einfach super. Hat sich bei mir mittlerweile zum Allzweckwürzmittel bei Fleisch entwickelt. Für Flüssig-Rub verwende eine Verlängerung mit Honig, Bier und Sojasauce. Ein Kumpel, der nun auch infiziert ist, hat für den Flüssigrub den Kapitäns-Rum verwendet, das habe ich noch nicht ausprobiert. Danke für diese Teufelsmischung
Kornblume87
Einfach top. Hat selbst meinen Grillmeister zu Hause überzeugt!
Tina-Leckermäulchen
Heute gab es in Magic Dust eingelegtes dry-aged Steak vom Grill. Einfach nur göttlich! Danke für das Rezept. Statt Knoblauchgranulat gab es frischen bei mir in der Marinade. Lieben Dank für das Rezept. Auch mein Mann war erst wegen des Kreuzkümmels skeptisch, das hat sich aber ganz schnell geändert. :-) LG, Tina