13 von 149 Kommentaren

eflip


Dieser Mix ist absolut super!! Letztes Jahr entdeckt, wird immer wieder gemacht. Wir freuen uns daß die Grillsaison nun endlich anfängt, dieser Rub ist nicht mehr wegzudenken. Besten Dank für die tolle Idee!!

geister74


Als Cayennepfeffer werden gemahlene Chilis bezeichnet wobei Chilipulver eine Erfindung des texas-deutschen William Gebhardt anno 1894 ist.Es enthält neben gemahlenen Chilis uach immer einengewissen Anteil an Kreuzkümmel,Knoblauch und Kräutern. mfg

marly21


hallo ich finde es ein super rezept. es ist eine sehr schöne mischung. zudem ein sehr gutes und nettes geschenk aus der küche. es hält sich eine ganze weile in luftdicht verschlossenen behältern. lg marly

oimelcasa


Hab´im Supermarkt gerüchertes Paprikapulver gefunden. Empfehlenswert!!! Aber auch das Originalrezept ist wunderbar. 5***** von mir. Haben immer ein Gläschen MD vorrätig. Danke für´s Einstellen!!! Liebe Grüsse Martina

Piri


Heute gab es bei uns Kartoffelspalten aus dem Ofen mit Magic Dust gewürzt. Das waren die besten Kartoffelspalten (Wedges) die ich je gemacht habe.

südzuckersusi


cayennepfeffer ist nichts anderes als gem. chilli

Rhiannon2


So, nun hab ich mir auch endlich mein Rub hergestellt! Schmeckt herrlich! Mit Chili und Cayenne war ich eher vorsichtig. Ich mag es nicht so scharf und bei Bedarf werde ich einzelne Fleischstücke dann lieber mit gemahlenem Chili nachwürzen. Kreuzkümmel nehme ich beim nächsten Mal etwas weniger, weil er doch sehr dominant in der Mischung ist. Ist aber nicht so schlimm, nur wegen der Ausgewogenheit. Als weitere Variante probiere ich beim Grillen mal, eine kleine Menge mit Hickory-Salz zu vermischen. Das stelle ich mir auch sehr lecker vor. Danke für das tolle Rezept! Kulinarische Grüße Rhiannon

heikku1


Super lecker! Habe mit fertig gewürztem Grillfleisch manchmal so meine Probleme, daher würze ich lieber selbst. Wir haben Nackensteaks mit dem Rub gewürzt. Mmmmh. Werde nächstes Mal eine Marinade mit der Mischung probieren. Wird sicher genau so lecker. Danke für dieses Rezept.

Silvie1964


Hallo, tolle Mischung, "trocken" als auch mit Öl gemischt sehr gut zu verwenden. Hab es in beiden Varianten ausprobiert. Sehr lecker fanden es alle Beteiligten beim Grillen. Wiederholenswert. Rezept ist schon gespeichert. Danke dafür! lG und frohe Ostern Silvie

chica*


Wirklich toll! Wir sind begeistert! saludos chica

Antje43


Hallo, wir hatten heute das erste Mal Fleisch welches ich mit dieser Gewürzmischung zubereitet habe und ich muss sagen es war sehr lecker. Ich habe das Chilipulver aber weggelassen und lediglich mit Cayanne gewürzt. Jetzt geht ja die Grillsaison los und da wird die Mischung sicherlich öfters zum Einsatz kommen. Danke für das Rezept. LG.

Klaus999


Hallo, Die Mischung ist der hammer

bibiagapi


nachdem ich dein Gewuerz jetzt schon ueber 1 Jahr benutze auch endlich die Wertung: ohne Frage 5 *