9 von 149 Kommentaren

Entenmagen


Klasse Würzmischung. Allerdings nehme ich nicht Cayennepfeffer UND Chilipulver, weil ich bisher dem Glauben anhing, beides sei ein- und dasselbe... Da wäre ich über Aufklärung doch sehr dankbar. Michel lieber ne läcka pellkartoffel mit butta als ne pizza mit kavier vom mopped ;-))

kröte1977


Hallo krappe, kenne den Rub bestimmt schon seit einem Jahr und der ist bei uns immer ausreichend vorrätig. Wir benutzen ihn nicht nur als Rub, sondern auch als tollen Geschmacksverstärker in Soßen und Gerichten die verschärft werden sollen. Zwieschen durch mach ich ihn auch mal mit braunen Rohzucker statt Puderzucker. 5Sterne LG Kröte

Tickerix


Hi, wie nimmste es denn zum smoken? Pur verbrennt es doch sicher schnell und freucht machen kann man's doch auch nicht gut... mit feuchten Spänen vermischen?

sunny79de


Holla, die Waldfee !!! Ich hab das Rezept grade gemischt und schon mein Fleisch damit mariniert und obwohl ich keine Chilies drin habe sondern "nur" Cayennepfeffer, ist es tüchtig scharf geworden...aber nicht zu scharf. Geniale Sache, vor allem, wenn wir endlich den Grill wieder anschmeißen können. Von mir 5 Sterne !!! lg, sunny.

Renate1


Hallo, habe das Gewürz hergestellt und ausprobiert .Gefällt mir sehr gut. LG Renate

Renate1


Danke für die schnelle Antwort. LG Renate

Renate1


Hallo, wie lange hält sich das gewürz und kann mn anstatt Knoblauchgranulat auch getrocknete Zwiebeln nehmen?? LG Renate

Eur0


Flüssigrub ? Rub = Gewürzmischung Flüssigrub ist also eine flüssige gewürzmischung. Misch dir alles zusammen und nimm dir dann 2 EL ab und misch sie mit zb. Olivenöl und schon hast du einen flüssigrub oder "Marinade" gruß und frohe weihnachten

anemone76


Hallo! Was ist denn ein Flüssigrub? Gibts da kein deutsches Wort für? Lg Mel