17 von 149 Kommentaren

Regina151961


Diese Mischung hatte ich für Pulled Pork gemacht. Wirklich toll und vielfältig auch für anderes zu verwenden. Nie wieder gekauftes! Schade, dass so viele hier Zutaten weglassen, dann ist es einfach etwas vollkommen anderes

1Elena


Dein Rezept verwende ich schon seit Jahren. Große Klasse! Übersalzen ist ausgeschlossen, der Geschmack ist hervorragend. Ich lasse nur den Zucker ganz weg. Habe ihn noch nie vermisst! LG Elena

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Für mich schon seit Jahren der beste Rub und klar 5 Sterne wert. Ob trocken oder als Flüssigmarinade, ich neme ihn für viele Fleischgerichte mit Schwein oder Geflügel. Selbst Frikadellen habe ich schon damit gemacht und die haben mega geschmeckt. Allerdings stelle ich die Mischung mit Teelöffeln her und gebe alles in den Mixer, da vermischt sich alles zu einem wunderbaren Gewürz. Nach dem Mixen unbedingt etwas warten bevor man den Deckel aufmacht, denn gemahlene Chili reizen die Atemwege!

wox


Hört sich gut an, werde es ausprobieren. Meinen Frage : was ist der Unterschied zwischen Chilipulver und Cayennepfeffer ?

Nils0311


Es ist würzig aber nicht "scharf"

Nils0311


Der absolute Hammer -ABER- ich würde beim nächsten mal für meine Gäste auch den Kreuzkümmel etwas reduzieren. Sonst absolut super und ich überlege was ich damit noch anstellen kann. Ich habe ca 400g Fleisch mit ca 50-80ml (nur geschätzt) Öl und 2 EL mariniert. Verdammt gut!! PS.: Ich habe die Hälfte des Rezepts gemacht und wenn ich weiter mit 2el und Öl mariniere reicht das für gut 3-4 400g Portionen ;)

fusselfu


Sehr lecker. Sogar mein anfangs skeptischer Mann war begeistert. Habe allerdings auf Kreuzkümmel und Knoblauchgranulat verzichtet. LG fusselfu

setzuna1978


Ich habe meiner Tante ein Döschen voll mitgegeben, woraus sich dann folgendes Gespräch ergab: Meine Tante: Danke mein Spatz deine Mischung ist echt Spitze, von *** soll ich auch danke sagen, hat ihm gut geschmeckt Du weisst, dass ich nun bei Aufbrauchen der Mischung zum Betteln zu Dir komme🥴🥴🤣🤪👏😋👏👏 Ich: ich hab ein großes glas hier und werde dafür sorgen, dass es nicht leer wird 😉 Meine Tante: Oh, oh, ich verspüre schon wieder Drang, nein nein, ich werde es nicht ausnutzen, aber komme auch ohne Scheu zu dir😘🤗😊

carmari


Eine meiner Lieblingsgewürzmischungen, schnell fertig und eignet sich für viele Fleischgerichte. Vielen Dank

LissyBack


P.S. Scharf ist es tatsächlich nicht😉

LissyBack


Hallo, ich war auf der Suche nach einem haltbaren Geschenk aus der Küche-dieses Rezept ist perfekt. Bis auf Kreuzkümmel (nur 2 EL) und Chilipulver (dafür Pul Biber) habe ich mich ans Rezept gehalten. Alles wurde im Foodprosesor noch fein vermahlen. Der Kreuzkümmel riecht intensiver als er letztendlich schmeckt. Am WE das erste Mal fürs Schweinefilet zum Spargel verwendet, sehr lecker. Morgen wirds als Grillgewürz verwendet. Auf 1 kg Fleisch kann man ruhig 2-4 EL Gewürz verwenden. Nie wieder fertiges Grillgewürz! Vielen Dank, LissyBack

Teiggesicht


ich verwende dieses Rub jetzt seit 3 Jahren für Pulled Pork/Beef und mein Mann und ich lieben es. Von Schärfe schmeckt man hier überhaupt nichts und ich weiß wovon ich rede, ich mag nämlich keine Schärfe. Ich verwende ausschließlich alle Zutaten aus dem Rezept und fülle es in ein Glas mit Schraubdeckel. So reicht mir das Rub eine Zeit lang.

Spargelsonne


Sehr sehr leckere Mischung! Ich lasse das Chili -, und Kreuzkümmelpulver weg. Ist so auch wunderbar würzig, mit passender Schärfe. Ich reibe damit Nackensteaks für den Dutch Oven ein. Begeisterung pur!

chaoskind267


allo, ist das nicht wahnsinnig scharf?

Midkiff


Schnell gemacht und lecker. Gruß Midkiff

fcpizza76


vielen lieben Dank für das tolle Rezept ich nehme sie immer für schweinenackensteak kann ich nur empfehlen

zuccero


Ach ja, und noch etwas 🙈: Ich benutze Gewürze von Marktständen. Für das Senfpulver mahle ich selber Senfkörner. Ich hoffe, ich konnte dir helfen!