20 von 100 Kommentaren

Sabine131061


Das Rezept erscheint mir irgendwie „unvollendet“. Ohne Ei bekommt man nicht die nötige Bindung. Und es braucht definitiv ein paar Gewürze und Kräuter.

jacqueline_2


Ohne Ei zerfiel alles, hab dann ein Ri untergerührt und es war tip top

Senila


Danke für dieses simple und leckere Grundrezept. Ich habe etwas mehr Mehl untergerührt und 8 Bratlinge geformt. Sie ließen sich mit zwei Löffeln wunderbar direkt in der Pfanne portionieren, sind nicht auseinander gebrochen und waren schön knusprig.

Koch_Schoggi


Dieser Geschmack ist etwas eigenartig mus kreativ werden

Cooking24


Unglaublich lecker und noch dazu simpel! Mir sind sie allerdings etwas auseinander gefallen, ich werde das nächste mal mehr Mehl verwenden, dann heben sie sicher besser. Geschmacklich ist das Rezept haber unglaublich lecker, vielen Dank fürs teilen! Vier Sterne aus AA 🌻

alexandra_gleyzer


Habe das Rezept gerade gemacht, allerdings mit Dinkelmehl. Habe noch Sesame dazugemacht und es dunkelbraun angebraten. Es schmeckt wirklich super!!! Das werde ich immer wieder machen!

KayleighMcGowan


Sehr einfach, variabel und lecker! Schmeckt bei uns sogar den Veggie-Kritikern 👍🏻😬

Natascha8408


OMG wie MEGA lecker das war!! Vielen Dank! Sehr variabel, durch Zugabe von Gemüse oder Gewürzen auch etwas geraspelter Käse in der Masse ist toll. Ich hatte bereits gemochten Buchweizen (Koch ich immer in doppelter Wassermenge) also hab ich versucht die Mengen irgendwie anzupassen und es hat suuuuper geklappt und geschmeckt: 350 gr (gek.) Buchweizen 1 geraspelte Karotte 1 Stückchen Lauch 45 gr Buchweizenmehl 3EL Soja Gewürzt mit: Rauchsalz, Pfeffer, Petersilie, Kreuzkümmel, Knobi, kl. Zwiebel Ein super Tipp (v. Veggie89) nach der Zugabe von Mehl etwas stehen lassen, geformte Bratlinge ebenfalls kurz stehen lassen so ließen die sich problemlos formen haben zusammengehalten & das Wenden war kein Problem. Ich hab sie im Optigrill (Backschale) gemacht ansonsten würde ich den Ofen vorziehen statt Pfanne. Ich hab 12 st rausbekommen. Die schmecken sowohl warm als auch kalt und einfrieren klappt super. Vielen Dank für das tolle Rezept, von mir definitiv 5**** und ein Foto

ZadiePiney


Ganz gut. Geschmack bhw. Haptik so wie es die Kügelchenform erwarten lässt

mehtapt


İch hab mich nur angemeldet, um mich bei dir für das supertolle Rezept zu bedanken❤️❤️❤️

Signorina_Bocca


Hallo, Ich wollte einmal fragen, ob ich die Bratlinge einfrieren kann? Liebe Grüße Signorina Bocca

Junebug21


Super lecker!! Wir waren total positiv überrascht, da wir bisher nicht die großen Buchweizen-Fans waren. Aber die Bratlinge gibt es bestimmt ganz bald wieder, danke für das tolle Rezept!

Lidemi74


Sehr lecker, wenn auch etwas bröselig...

nashi


Sehr lecker! Tolles Rezept. Ich habe eine geraspelte Möhre mit reingemacht.

heyla


Sehr sehr lecker! Habe kleingeschnittenen Stangenselllerie, Zwiebel, Karotten und Paprika, dazu gemischt und kräftig Kräuter aus dem Garten. Ein wunderbares, gesundes Essen, mit dem man super Gemüsereste verwertet kann. Und auch was fürs Auge.

2fregger


Ich hatte vom Vortag gekochten Buchweizen über und bin auf dieses Rezept gestoßen: knusprig und wunderbar nussig. Habe sie mit Frühlingszwiebeln und getrockneten Pilzen gemacht. Vielen Dank!

problembär


Tolles Rezept! Mit Buchweizen hatte ich bisher noch nie was gemacht. Beim ersten Mal hatte ich erst zu wenig Mehl, da sind mir die Biester6fast auseinander gefallen, sowohl in der Pfanne als auch beim Essen. Habe beim zweiten Mal mehr Mehl genommen. Empfehle noch Paprikapulver und Petersilie

Palatschinka


Ich habe den Buchweizen über Nacht eingeweicht. Die Mischung habe ich wie Frikadellen geformt und in heißem Öl ca 10 min gebraten, bis beide Seiten knusprig waren. Meine Kinder aßen die „Frikadellen“ , wollten sogar Nachschlag ☺️ . Das mache ich öfter

hwfegers


Haben die Bratlinge heute genau nach Rezept gemacht und es hat alles geklappt. Man konnte sie sehr gut essen , dennoch gibt es für uns vegetarische Frikadellen , denen wir den Vorzug geben würden . Übrigens haben sie uns kalt besser geschmeckt als frisch gebraten. Ist natürlich immer Geschmackssache.

GK1989


Hm ... Burger mit den Bratlingen gemacht... War super lecker. Vielen Dank.