12 von 140 Kommentaren

Dinkelmutti


richtig gutes Rezept! Ich bin absolut begeistert! 😊😊 danke

JuliaErk


Kann man auch Sonnenblumenöl nehmen oder ist das eher schlecht? Braucht man das Meersalz oder kann man das auch weg lassen? Lg!

MK46149


Extrem lecker und leicht gemacht! Habe Olivenöl und asiatisches Sesamöl gemischt und mit Chili, Zimt und Curry gewürzt. Danke für die Anregung! Werde auch mal einen Test mit Kidneybohnen starten. 😀

zimt227


getrocknete Kicherebsen müssen auf jede Fall gekocht werden! Mit Salz, ohne Essig oder Zitrone. Säure verlängert die Kochzeit...! danach weiter verarbeiten wir die aus der Dose bzw aus dem Glas.

Ironfuah


Verdammt nochmal....ich bin richtig sauer...aber wirklich!!!! Hätte ich gewusst, dass man aus Kichererbsen so etwas leckeres machen kann, dann hätte ich mich im Markt gleich mit 10 Dosen Kichererbsen eingedeckt. Seit langem bin ich endlich mal wieder zuversichtlich, dass ich mir täglich ausreichend Ballaststoffe zuführen werde. Ein herzliches Dankeschön für diese tolle Idee. Denke dass ich in nächster Zeit experimentieren werde welche Gewürzsymphonie am Besten zu den Erbsen passen - dann ist Schluss mit Kichern ihr runden Dinger :-). Kleines Foto wird den 5 Sternen folgen - ich hätte auch 10 Sterne ohne Reue geben können. Alles Gute!

ProudtobeMom


Wow mega lecker! Ich liebe es! bei mir haben die bei umluft mit ober und unterhitze ca 25min gebraucht. Ich habe die Kichererbsen mit Salz, Knoblauchgranulat und chiliflakes gewürzt. Sehr lecker und perfekt für mich, vielen dank das du dieses Rezept mit uns teilst. 5*

Leenieeni


super leckerer, gesunder Knuspersnack :)

CookingLuder


War mir zunächst nicht sicher, ob ich meinen Cheat-Day nicht doch lieber mit den stinknormalen fettigen Kartoffelchips ausklingen lassen sollte. Hab aber dann doch die Kichererbsen gewählt. Gute Entscheidung. Super kross und allgemein besser als erwartet. Die gibts ab jetzt öfter - nicht nur am Cheat-Day! Danke für das tolle Rezept!!!

lupi33


Hallo, Das Rezept ist echt super lecker, nur die Gewürze halten bei mir leider nicht so richtig :( hat jemand einen Tipp? :)

Eni38


so, nun sind sie fertig. rein optisch prima geworden, Foto habe ich hochgeladen. ich finde allerdings, dass sie nicht lecker sind😏 hatte mich riesig darauf gefreut, aber es ist nicht mein Geschmack. sie sind furchtbar trocken, es wird immer mehr im Mund. Fast wie knuspriges Mehl ist es im Mund. nun ja, es ist eben Geschmackssache! Trotzdem danke für das Rezept, das ja für genügend Andere die perfekte Knabberei ist.

Eni38


habe die Kichererbsen gerade im Ofen. genau nach Rezept bei 200 Grad. Nun hab ich gerade gesehen, dass einige Erbsen platzen und dabei die Seitenwände des Ofens versauen🙄 hat das schonmal jemand gehabt? ich hab alles nach Rezept gemacht, wundere mich sehr. Im Ofen bleiben sie trotzdem, Nu muss ich ihn ja eh putzen. und außerdem bin ich doch neugierig auf die Knabberei ☺

Babe2506


Hallo kann mir jemand sagen ob ich die getrockneten Kichererbsen nach dem 12 Stündigen Einlegen noch kochen muss? Wenn ja wie lange? Und könnte mir jemand sagen, ob dieses Rezept auch mit gelben Schälerbsen ausprobieren kann? Lesen mich schon den ganzen Tag durch und komme auf keine klare Antwort. Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Liebe Grüße