15 von 79 Kommentaren

Nicole_27


Vielen Dank für dieses Rezept! Kam sehr sehr gut an! Ich hatte die doppelte Menge für ein Buffet gemacht. Nur den TK-Spinat habe ich durch frischen Rucola ersetzt - das mag ich lieber :)

franziscaj


Sorry, war noch nicht fertig ;) Den Spinat würde ich nämlich auch gerne beibehalten. Kann mir da jemand helfen? Danke und viele Grüße :)

franziscaj


Hallo, zusammen. Ich möchte den Salat gerne nächste Woche zu einer Geburtstagsfeier machen und könnte mir sehr gut vorstellen, noch Basilikum oder Rucola hinzuzufügen. So kenne und schätze ich es bei mediterranen Salaten. Leider kann ich mir nicht so recht vorstellen, welches der beiden besser zu dem Spinat passt

franziscaj


Hallo, zusammen. Ich möchte den Salat gerne nächste Woche zu einer Geburtstagsfeier machen und könnte mir sehr gut vorstellen, noch Basilikum oder Rucola hinzuzufügen. So kenne und schätze ich es bei mediterranen Salaten. Leider kann ich mir nicht so recht vorstellen, welches der beiden besser zu dem Spinat passt

viererleiGeschmack


Danke für das tolle Rezept. Ich suche immer Buffetrezepte, die ich problemlos am Vortag zubereiten kann, damit ich am Festtag nicht ganz so viel zu tun habe. Dein Rezept gehört auf jeden Fall dazu ! Da ich Veganer und "Fleischfresser" unter einen Hut bekommen muss und beide Gruppen sehr kritisch und nie mit Notlösungen zufrieden sind, gehört Dein Salat auf jeden Fall jetzt zu meinem Standardrepertoire. Schnell, einfach, zum Vorbereiten geeignet und super lecker ! Danke!

knuspertasche


Habe den Salat heute fürs Schulbüffet gemacht und daher die Menge vergrössert. Sehr lecker, relativ schnell gemacht - allerdings reichte mir die Würze mit Salz, Pfeffer und Aceto etc. nicht. Daher habe ich noch ein Glas Pesto Rosso druntergemischt und etwas Chilipfeffer. Macht sich sehr lecker darin und wurde im Nu weggeputzt. Ich könnte mir tatsächlich auch eine Variante mit Chorizostückchen gut drin vorstellen, Schafskäse passt wie du geschrieben hast, sicher auch gut. Vielen Dank fürs Leckere Rezept!

Sushima


Ich habe den Salat genauso gemacht wie im Rezept angegeben, und was soll ich sagen - suuuuuuperlecker!!! Danke für das Rezept. :-)

BlueBerry92


Neuer Lieblingssalat! Gut vorzubereiten und hält sich auch noch ein paar Tage im Kühlschrank, falls man mal zu viel gemacht hat :) Das letzte Mal habe ich ihn mit Paprika anstatt Champignons gemacht (auch vorher angebraten), war auch sehr sehr lecker. Anstatt Pinienkernen nehme ich immer Sonnenblumenkerne. Habe beim ersten Kochen einfach vergessen Pinienkerne zu kaufen, da die "Notlösung" mit Sonnenblumenkernen aber auch super schmeckt, nehme ich diese jetzt immer :)

Salvatora


Perfekt! Vielen Dank für das tolle Rezept.

mdavid


Lecker! Wir haben fast alles so gemacht, wie es beschrieben wurde, mussten jedoch die Pinienkerne durch Sesam ersetzen - hat auch super gepasst. :)

Lakastre


Leckerer Salat, allerdings habe ich die Mengenangaben stark verändert, weil es mir sonst verhältnismäßig zu viele Nudeln gewesen wären. Hier meine Angaben: 500 g Farfalle, 500g TK Würzspinat, 100 g getrocknete Tomaten, 10 kleine Tomaten, 2 eher kleine Zucchini, 350 g Champignons, 100 g Pinienkerne, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico, Salz und Pfeffer, Italienische Kräutermischung

Yubilee


Habe den Salat gestern zum ersten mal gemacht... Sehr lecker ;-D Um den Salat noch etwas würziger zu machen würde ich beim nächsten mal noch etwas frisch gehobelten Parmesan unterheben. Von Spinat haben meine Gäste und ich nichts vorgeschmeckt, das fand ich sehr positiv, da kann man ruhig noch etwas mehr nehmen. Ich hätte mir den Spinatgeschmack intensiver vorgestellt. Aber rundum super, gibts bestimmt auch im Sommer zum Grillen. Vielen Dank

ivynoir


Sehr lecker und lässt sich auch in großen Mengen gut zubereiten, ich habe für Silvester gleich vier Töpfe davon gemacht. Allerdings war uns der Salat nach dem Originalrezept nicht würzig genug, wir haben noch mehrere Zwiebeln scharf angebraten, deutlich mehr Knoblauch dazugegeben und mit Kräutersalz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver etc. kräftig nachgewürzt. Wenn was übrigbleibt, kann man den Salat später wunderbar anbraten und als warmes Gericht essen!

Lebensläufer


Hallo Mrs. Claus ;) Ein klasse Rezept! Ganz herzlichen Dank dafür. Schon das Lesen der Zutaten hatte mich überzeugt und ich habe mich fast stur an dieses Rezept gehalten, was bei mir eigentlich ungewöhnich ist. Eine gute Entscheidung! Ein fantastischer Nudelsalat und der „Burner” auf jedem Buffet. Dazu gab es Hähnchenbrustfilets und Chiabatta - meine Gäste waren schlichtweg begeistert (ich auch ;) ) Was habe ich verändert? Anstelle der (nicht vorhandenen) Zucchini habe ich eine Schlangengurke fein gestiftet und reichlich Kerne angeröstet (100 g Pinienkerne und 100 g Sonnenblumenkerne). Zusätzlich zum Aceto Balsamico noch einen Schuss Walnussessig und 1 gr. Bund gehackte, frische Petersilie. Noch einmal vielen Dank für dieses tolle Rezept!

Charlz


Vielen Dank für das tolle Rezept! Der Nudelsalat kam wirklich gut an. Allerdings musste ich den TK-Spinat noch etwas zerkleinern, da ich dummerweise ganze Blätter gekauft hatte.