13 von 79 Kommentaren

w2rqn6sbrt


Sehr lecker. Mein Spinat war noch nicht ganz durch getaut, obwohl ich ihn in die Nudeln gegeben habe. Ich hab ihn dann einfach bei dem Rest mit in die Pfanne geschmissen. Ich habe gefrorenen Blattspinat verwendet und das Ergebnis schmeckt super!

Saille


Hallo, finde das Rezept sehr interessant, hab nun eine Frage zum Spinat. Gibt es den als Blattspinat mit Zwiebeln oder ist das dieser breiige? So recht kann ich es auf den Bildern nicht erkennen. Vielen Dank und liebe Grüße Saille

Yvretian


Absolut fantastisch, auch wenn etwas aufwendiger als manch anderer Nudelsalat durch das Anbraten bzw. Rösten diverser Zutaten. Von mir 2x 5 Punkte!

A-Batman


Der Lieblingssalat meiner ältesten Tochter (Vegetarierin)! Wir essen diesen köstlichen Salat zum Grillen, bei Familienfeiern und auch sonst einfach mal zum Mittag- oder Abendessen. Ist zwar etwas aufwändiger, dafür aber gut vorzubereiten. Schmeckt lauwarm und kalt und kann auch mal ein paar Stunden ungekühlt stehenbleiben, was bei mangelnden Platz im Kühlschrank bei größeren Feiern ja ein echter Vorteil ist. ich dünste den Spinat kurz mit Knoblauch an.

Ännchen


Dieser Salat ist mein liebster Nudelsalat geworden - habe ihn diesen Sommer bestimmt schon 4 mal gemacht. Kam immer super an, dabei war ich bislang gar nicht so der Nudelsalat-Fan... also vielen Dank für das tolle Rezept!

junasinger


Mache den Salat immer wieder uns mag ihn sehr gerne! Schmeckt auch gut wenn man zusätzlich Sojaschnetzel oder Mozzarella dazu tut :-)

GittiHiltis


Salat ist fertig! Einfach, schnell und echt köstlich! Vielen Dank für das Rezept, Mrs.Claus 😊 habe 6 EL dunklen Balsamico genommen. Aber das ist ja Geschmackssache.

GittiHiltis


Würde den Salat morgen gerne machen und zu einer Geburtstagsparty mitnehmen. Meine Frage: wieviel Balsamico habt ihr genommen ( für das hier beschriebene Rezept für 6 Pers.) Und verstehe ich richtig: der Spinat wird nur aufgetaut und nicht gegart?? Wäre für Tipps sehr dankbar!

pequenamariposa1


Das ist der leckerste und beste Salat für den Sommer! Er ist überhaupt nicht schwer (was ich im Sommer gar nicht so leiden kann) und trotzdem was anderes als grüner Salat, mittlerweile gibt es diesen Salat bei jeder Grillfeier zu der ich eingeladen werde - wahrscheinlich werde ich nur deshalb eingeladen. ;) Danke für das tolle Rezept!

KarlaLeutloff1107


Hi Kurze Frage: Kann man den Nudelsalat gegebenenfalls auch einfrieren, wenn zu viel übrig ist, oder ist das nicht zu empfehlen?

Twister223


sehr lecker gewesen und kam sehr gut an. :)

Twister223


Huhu schmeckt er auch am nächsten Tag? Würde ihn gerne ein Tag vorher zubereiten und als Beilage zum Grillen verwenden. LG.

harti323


Sehr lecker und schnell gemacht.