16 von 79 Kommentaren

Lisa8890


bester nudelsalat. braucht jemand wirklich nur min für den salat? bei mir dauert es glaub 20 min allein die Pilze und zucchini anzubraten?

Dracarys1980


Ich habe überlegt, ob ich den Spinat (was ja nicht Jedermanns Sache ist) vielleicht austauschen kann mit Rucula? Jemand Erfahrung damit?

Chaosmieze2


Hallo! Habe diesen Salat letzte Woche zum Familien-Grillen zubereitet. Sogar meine Eltern die eher nicht so die Gemüsefans sind und Nudelsalat nur mit Fleischsalat durch kennen, haben ihn gerne gegessen. Ich habe keine Pinienkerne bekommen und deshalb einfach noch einen Löffel Pesto Genovese dran getan. Würzspinat hatte ich auch nicht, aber mit genügend Gewürzen war auch der normale Blattspinat sehr lecker. Absolut perfektes Essen! Danke für das Rezept! Liebe Grüße!

Mrs.Claus


Ganz wie du magst! Er schmeckt sowohl lauwarm als auch kalt. Ich lasse ihn meist mindestens eine Stunde durchziehen. Wird er für den nächsten Tag vorbereitet, würde ich vor dem Servieren evtl. noch mal nachwürzen.

Pewo18


Ich habe eine Frage zu dem Rezept: isst man ihn kalt? Wie lange sollte er durchziehen?

christina69zs


Hallo MRS.CLAUS, ich habe dein Rezept im aktuellen CK-magazin entdeckt und gleich getestet, da ich Mediterranes sehr mag. Ergebnis: sehr lecker!! Dazu gab's bei uns klassische panierte Schnitzel aus dem Ofen - nicht aus mediterranen, sondern einfach aus praktischen Gründen... 😉 LG Christina

Mrs.Claus


Hallo Knuspertasche, danke für deinen Kommentar! Das freut mich sehr.

knuspertasche


Immer wieder gut. Inzwischen mein bewährter Klassiker für Feste und größere Veranstaltungen. Heute mal wieder die doppelte Menge fürs Schulbüffet gemacht. Diesmal mit Penne statt Farfalle, Pfefferwürstchen (10 Stck., als Chorizo-Ersatz), und zwei Packerln Schafskäse. Die geschnittenen Wurststückchen hab ich mit den Champignons, den Zucchini und dem Knoblauch in der Pfanne angebraten. Bei der großen Menge wanderte dann auch das ganze Öl aus dem Glas mit den gesamten getrockneten Tomaten in die Schüssel. Und zwei Gläser Pesto Rosso auch dazu. Der Salat ist mörderlecker und auch sehr gut, wenn man ihn am Tag vorher zubereiten muss, dann zieht der noch schön durch. Man lässt dann am besten die frischen Tomaten noch weg und fügt diese erst am nächsten Tag kurz vorm Servieren dazu, so wie gerne auch frische Kräuter. Abschmecken empfiehlt sich dann auch noch mal.

SanneKay


super Rezept...

lottikarotti93


War mir zu fad, deswegen habe ich noch Kräuter der Provence zugegeben.

Lisa8890


einfach hammergeil, und dazu noch zufällig vegan ;-)

Mrs.Claus


Das ist auch ne Idee! Und etwas kalorienärmer dazu. Danke für den Tipp!

Sonnilein


Sehr lecker !!! Ich nehme getrocknete Tomaten (kleingeschnitten) und koche sie in ganz wenig Wasser auf für ein paar Minuten. Das Wasser kommt auch mit in den Salat!

Mrs.Claus


Danke! Das freut mich. Guten Appetit :-)

Teopolina


Ich habe diesen Salat eben - für heute abend - zubereitet! Ggf werde ich "ihn" bis dahin verstecken müssen, da alle Familienmitglieder "ihn" (nach dem gemeinsamen Abschmecken) noch warm am liebsten komplett aufgefuttert hätten!! Also unsre Bewertung: MEGA LECKRER NUDELSALAT!!! Ich habe anstatt Pinienkerne Cashewnüsse hinzugegeben!

Becci87


Sehr lecker. Habe schon mal einen ähnlichen Salat gemacht. Hier hat es mir aber gut gefallen, dass Pilze und SPinat mit rein kamen.