19 von 59 Kommentaren

sonjadaumann1234567890


Super... Habe gerade nochmal angesetzt und das Rezept auch oft weiter gegeben. Ich lasse nur den Rhabarber über Nacht ziehen und die Stücken lass ich auch drin. Tolle Farbe mega Geschmack. Danke für dieses tolle Rezept.

nicole_17


Unter Honig stelle ich mir so etwas wie dickflüssigen stark eingekochten Saft vor. Dieses Rezept ist aber eher ein Rhabarbermus. Was ich persönlich sehr lecker finde. Da das "Mus" tatsächlich sehr süß wird, habe ich auch Zitronensaft zugefügt und finde es so noch besser. Im Übrigen habe ich meine Portion zwei Stunden köcheln lassen. Ich werde es wieder machen und gebe gerne 5 Sterne.

sonjadaumann1234567890


Super leicht gemacht...sehr lecker . Danke ..wird auf jeden Fall sehr schnell wiederholt.

schaech001


Hallo, zweimal habe ich diesen leckeren Honig gemacht. Bei 1. Mal zwar 30 Minuten köcheln lassen, vermutlich nicht stark genug geköchelt. Blieb hell aber sehr lecker...eher Marmelade. Dann wollte ich es wissen, habe nochmal Rhabarber gekauft und dann hat es geklappt. Das wird nun jedes Jahr gemacht. 5 Sterne natürlich. Liebe Grüße Christine

Firefly2014


Tolle Idee. Habe den Rhabarber mit dem Zucker entsaftet (kalt für 2 Std.). Dann alles abgefiltert, ausgepresst und dann kochend einreduziert. Mir war er zu süß und daher habe ich auf 250g Rhabarber und 250g Zucker noch den Saft einer Zitrone dazugetan. Dann war er gigantisch. Vielen Dank für die Inspriration

0376bella


wahnsinnig 😋 lecker, kann man, um ihn dicker zu bekommen, Gelierzucker nutzen?

zephirah37


Ach, abgeschickt bevor ich fertig war. Hab das Ergebnis durch ein Sieb gegossen. Der Honig ist jetzt leicht trüb aber dadurch nicht so marmeladig.

zephirah37


Boah mega lecker! Schade allerdings um das "Kompott" am Ende. Glaub das koch ich auch noch in ein Glas ein

Wendynf


lieben Dank, für dieses Rezept, es ist super lecker

Leafoster


Ich weiß nicht wie sie dass machen, dass der Honig so klar wird wie auf ihrem Bild. Bei mir ist der trüb. Aber dennoch sehr lecker.

Der_Stern


Sehr lecker. Das leicht säuerliche macht den 'Honig' sehr interessant! Schmeckt uns allen sehr gut. Es ist sehr süß, aber es soll ja auch Honig sein, also, passt so! Übrigens kann man das Ganze locker eine halbe Stunde und mehr köcheln lassen. Ich hab es zwischendurch kurz püriert.

Nrace


Bei mir ists leider aber auch eher die Variante Steinhart geworden, d.h. es kommt nicht mehr aus dem Glas 😄 Geschmacklich aber sehr lecker. Hat jemand einen Tipp woran man sieht das es genug geköchelt ist? Gerade wenn man kleinere Mengen macht?

Watzfrau


Dieses Rezept habe ich 2019 ausprobiert und steht auf meiner Rhabarber-To-Do-Liste für dieses Jahr wieder ganz oben. Sehr lecker auch im Müsli oder Naturjoghurt.

Anaid55


Hallo, was es alles gibt, sagenhaft, werde ich auch probieren. Liebe Grüße Diana

Fuxinator


Ich habe den Honig jetzt zum zweiten Mal gemacht und bei mir sind auf jeden Fall noch Stückchen drin. Eher Marmelade als Honig ;-) Aber superlecker und supereinfach zu machen!

TanteTrixy


Puha! Das ist ja mega lecker! Habs Gestern aBend für Heute morgen vorbereitet und natürlich einwenig konserviert..fantastisch! :)

Seesternchen


Hallo, ich habe mal eine Frage an alle, die den Rhabarber-Honig schon gemacht haben :-) Wird der Honig komplett klar oder sind noch "Stückchen" vom Rhabarber übrig? Könnte man diesen Honig auch im Tee trinken?? Vielen Dank schonmal :-)

küche43


Ich habe vor kurzem dein Rezept nachgemacht.Heute gab es den ersten Honig.Ein Traum🤩.So lecker. Allerdings habe ich es etwas umgewandelt.Ich habe wie beschrieben den Rhabarber gemacht und stehen lassen-war bei mir ein ganzer Tag.Dann hab ich den Rhabarber aufgekocht,dann aber die Stücken rausgemacht und nur das Wasser einreduziert.Was soll ich sagen, herausgekommen ist ein goldgelber Honig,der nur ganz leicht nach Rhabarber schmeckt und auch nicht ganz so süß ist wie normaler Honig.Das mach ich auf jeden Fall noch einmal.Vielen Dank für so ein tolles Rezept. P.S Wenn ich das noch rausfinde wie man ein Foto hochlädt, setze ich noch eins rein.

Hedibaerbel


ist total lecker! habe aber nur knapp die Hälfte des zuckers genommen,da ich es nicht ganz so süss mag-vielleicht dadurch nicht ganz so lange haltbar,aber dafür richtig gut!