14 von 59 Kommentaren

gugmaloma


Hallo , auf der Suche nach Rhabarberrezepten bin ich auf dieses gestoßen und habe es natürlich auch ausprobiert . Einfach super , habe es genau nach der Anleitung gekocht und es schmeckt prima . Werde es gleich morgen in mein Müsli geben .

beanieB


Schon das zweite Jahr, wo ich den Honig mache! Super lecker, wer es mag, probiert es mal mit einem Schuss Malibu Rum Kokos, lecker. Das Rezept bekommt *****

hillo


Hallo, ich habe das Rezept gemacht, ist sehr lecker und steht gerade noch glühheiß da auf dem Küchenschrank herum. Ich habe das Ganze in einem 25 Jahre alten Exemplar der Vorwerkküchenmaschine zubereitet. Ging super. Danke fürs Rezept. Hillo

Geesecake


Lecker dieser "Honig" :D Danke fürs Rezept

Eselmutter


Hallo, ich finde das Rezept klingt sehr lecker, aber die lange Kochzeit ist für mich nicht geeignet. Ich werde mal versuchen, die Stückchen länger stehen zu lassen, über Nacht vielleicht, dann durch Tuch laufen lassen i Und mit Gelierzucker andicken. Hat jemand das schonmal probiert?

Solades


Ich habe die Eierkuchen gebacken und diese mit dem Rhabarber Honig bestrichen aufgerollt und mit Puderzucker besiebt. Ich sage nur ein Traum, dazu würde sogar noch ein Kugel Vanilleeis super passen. Danke für dieses tolle Rezept noch einmal. L.g. Gaby

Solades


Hallo chaikaja, haben dieses Jahr soviel Rhabarber, das ich heute Dein tolles Rezept nachgekocht habe. Ich bin total begeistert.

Knutze


Hallo, bei mir ist es von der Konsistenz her eher Marmelade als Honig geworden, schmeckt aber seeehr lecker und sehr süß!

utehö


!!!!!!Einfach ein geniales Rezept!!!!!!

Regina151961


Hallo ,chaikaja! Habe gerade den Rhabarber-Honig gekocht. Hatte 2 Kilo Rhabarber,habe ihn allerdings länger als angegeben kochen lassen, ca 1,5 StundenRausgekommen sind acht mittelgroße Gläschen. Das ist mal was anderes und schmeckt zwar süß aber verdammt lecker.Sogar mein Männe,der sonst keinen Rhabarber mag,fand ihn lecker,das soll was heißen;-)) Meine Nachbarin ist auch Rhabarber-Fan,sie wird sich über ein Gläschen bestimmt doll freuen.

Julecake


schade das ich das rezept erst heute gefunden habe, es ist richtig, richtig lecker. dafür gibt es die volle punktzahl. werde noch eine weitere portion kochen und als kleine mitbringsel verwenden.

KuK7776


so nun auch mal endlich geschafft es nach zu kochen , hab sternanis und eine stange zimt mit gekocht und ich kann sagen es ist der hammer werde ich auf jeder fall wieder machen 5 sterne

Evy


Aber ist nicht eigentlich Rharbarbermarmelade? Wieso Honig????

Andrea21977


Sehr sehr lecker. Habe den Honig mit braunem Zucker gekocht und püriert. Was ich absolut genial finde, ist der doch recht intensive Rhabarber geschmack. Wirklich ein Traum... Eine Frage: muss der angebrochene Honig im Kühlschrank aufbewahrt werden? Danke für diese tolle Idee.