19 von 77 Kommentaren

Gerrit-Habekost


Ich habe die doppelte Menge gemacht mit 4 Esslöffel Essig und 4 Esslöffel Öl. Schmeckt mir sehr gut 👍

thaneedeluxe


Den Salat habe ich letzten Sommer zum 1. Mal gemacht und seitdem gibt es den regelmäßig bei uns. Sogar meine indische Schwägerin, die eher an kräftige, spicy Speisen gewöhnt ist, liebt den Salat einfach genauso wie im Rezept und bereitet ihn auch selber so zu. Wir nehmen auch gerne eine rote Zwiebel und etwas Petersilie, das macht den Salat ein wenig bunter. Danke für das tolle Rezept! :)

SmartList_Jx1OK


Sehr lecker. Statt Zucker nehmen wir auch gerne Ahornsirup oder Honig.

Quickfix


Grade eben gemacht, nach pi mal Daumen. Für zwei Personen halt. Ich habe alle Zutaten rein, allerdings festgestellt eine Zwiebel war zuviel. Egal, wir mögen Zwiebeln. Balsamico und Öl habe ich mit Esslöffel abgemessen bis es genug war. Resultat: Der leckerste Karottensalat! Vielen Dank für dieses Rezept.

g49k4khjzy


Für Essig/Öl können wir je 2 Teelöffel empfehlen. Wer es kräftiger mag dann jeweils ein oder zwei Teelöffel mehr

witaljifercho


Sehr Lecker und wenn es noch Kalt ist ist noch besser wenn Draußen Heiß ist. Dise Karotten salat ist genau richtig

EHoch


Ich finde es schade, dass es Rezepte hier rein schaffen, bei denen die Mengenangaben fehlen. Rezepte sollten in dieser Hinsicht generell vor Veröffentlichung auf solche Feinheiten überprüft werden. Ich musste mich an ähnlichen Rezepten mit Mengenangaben orientieren und habe 40 ml Balsamico und 40 ml Öl verwendet.

fcf1970


Danke, sehr lecker :-)

eni_sihl12


Der Name sagt alles😋

Anaid55


Hallo baerula, sehr leckerer Karottensalat mit Apfel immer ein Garant, bei uns kam etwas Ahornsirup drüber, damit wars sehr gut. Liebe Grüße Diana

berlin_cookies


Wer hat – nimmt fein gehackte Salzzitrone (oder eine Paste daraus) dazu.

Spirale


Hallo, sehr lecker der Salat. Habe dann aber noch nachgewürzt und mehr Zucker zugegeben. Ne Prise ist eindeutig zu wenig. Vielen Dank für das Rezept. LG Spirale

Joogybaer


Hallo Miteinander, danke für das Rezept. Es ist sehr lecker. Auch ich habe ein wenig Mühe mit den Sachen in der Sauce gehabt. Daher meine Variante: Auf die Menge hier habe ich vier Esslöffel Balsamico, hell und vier Esslöffel Wasser gemischt. Dazu kam noch ein Esslöffel Dijon-Senf und deutlich mehr Zucker. Habe Mittags den Salat für Abends bereitet und meine Lebensgefährtin wollte fast nicht auf das Mittagessen warten, welches ich jetzt mache... . :-) Aber so ist es halt, wenn die Sachen soooo lecker sind. Danke nochmal.

babycoccolino


Superlecker, ich mache den Salat sicher wieder. Habe noch den Saft einer Mandarine dazu gegeben und dafür den Zucker weggelassen. Danke fürs Hochladen

CaputDeluxe


Hallo, das ist ein super Grundrezept. Allerdings wurde mir beim ersten Versuch die fehlende Mengenangabe beim Essig zum Verhängnis. Da ich einen grünen Apfel verwendet habe war mein Salat zu sauer geworden, obwohl ich nicht den ganzen Zitronensaft verwendet hatte. Daher meine Anmerkung, je nach Säure des Apfels zuerst mal vorsichtig Zitrone und Essig beigeben. Bei einem säuerlichen Apfel kann weniger Essig als Öl dran. Durch Zugabe eines halben Bechers Naturjoghurt war dann aber auch mein Salat gut essbar. Ich werde das Rezept als Grundrezept nutzen, danke fürs Einstellen.

spätzle1


Hallo Ich hab den Salat jetzt schon zum Xten mal gemacht und er ist immer gut angekommen. Werde ihn auch weiterhin zubereiten da er unkompliziert ist Vielen Dank fürs Rezept einstellen Spätzle 1 Und natürlich fünf Sterne

die-alte-försterei


lecker, wir machen den seit Jahren so LG

Sterneköchin2011


Hallo, schnell gemacht und wirklich erfrischend durch die Zitrone. LG von Sterneköchin2011

Gibbetdat


Vielen Dank für das Rezept 😊 ich habe noch ein Teelöffel Frischkäse dazu gemacht. Super lecker 😋 Da ich für mich allein Möhrensalat mache, nehme ich die Zutaten nach Geschmack. Lieben Gruß Dana