Hallo Aromagirl, habe Deinen Djuvecreis bereits schon zum 2. mal nachgekocht, und ich bin nach wie vor absolut begeistert. Suuuper lecker und ratzfatz gemacht. Habe aber ebenfalls noch ne kleine Dose Erbsen und Möhren dazu gegeben, dazu gabs Cevapcici.... Ein Gedicht! Mein Mann ist absolut begeistert und ich darf es jetzt öfters kochen :-) Dass will was heißen, er ist nämlich gelerneter Koch und daher sehr anspruchsvoll! Aber der Reis hat ihm sehr sehr gut geschmeckt!!! Daher von mir natürlich auch volle 5 Sterne!!!! LG linovi
10 von 69 Kommentaren
linovi
MoFlo71
Superlecker- sagt sogar mein GöGa der Reismuffel. Bin allerdings faul und nehme direkt stückige Tomaten..... und noch nen Hauch Knobi dazu
knobichili
Sehr lecker als Sauce zu Frikadellen und den Reis separat dazu. Liebe Grüße knobi
NatureCook83
Hey, ich hab gestern den Reis gekocht. War super gut! :) Einfach in der Zubereitung und sau-lecker. Ich hatte Naturreis und das hat sehr sehr gut gepasst. Von mir 5 Sterne für das tolle Rezept Liebe Grüße NC
Moustgeuger
Hallo, moechte das Gericht gerne nachkochen, verwende aber nur losen Reis! Kannst Du mir vielleicht sagen, wieviel Gramm 2 Beutel Reis sind? Vielen Dank schon mal im voraus! Heike
tsaan
Hallo :) Zuerst will ich mal sagen, dass ich es total süß finde, dass du auf all die Kommentare antwortest! Ich habe den Reis noch nicht ausprobiert, aber hört sich super lecker an und vom Schwierigkeitsgrad her passt das Gericht sehr gut zu mir :D Da du meintest man kann das Gericht auch gut einfrieren, wollte ich fragen, ob man das dann ohne Reis macht oder ob man das gemischte Gericht mit Reis einfriert? Ich kenne mich da leider nicht so aus. Lg und danke für das tolle Rezept tsaan
Silienpeter
Ein einfaches Rezept, eine angenehme Beilage. Eine halbe Tube Tomatenmark ist vielleicht ein bißchen viel - kommt wohl auf die geschmackliche Qualität der Tomaten an. Knoblauch gehört m.E. auf jeden Fall dazu: "Serbische Spezialität"!! Gruß, Peter
Blondi12
Von mir bekommst du ebenfalls 5 Sterne für dieses tolle Rezept. Ich habe den Dujvecreis als Beilage zu einem Krustenbraten gemacht und es war einfach köstlich. :-)
Hiwi5
Du hast von mir ein "perfekt" bekommen, weil das Rezept lecker und schnell zubereitet ist. Günstig ist es auch. Danke
unknown-597a42ad522dc304793af673
Hm, lecker! Danke für das Rezept.