10 von 69 Kommentaren

montreux


Ich kann es nur bestätigen SUPERLECKER Danke für das tolle Rezept ;-)

sophihihi


Super super lecker! =) Es geht sehr schnell und ohne ein Milchprodukt ist es trotzdem lecker cremig! =) Habe nur rote Paprika verwendet, weil diese einfach die leckerste für mich ist :D war dadurch zwar farblich sehr eintönig, aber solange es schmeckt ist ja alles super ;)

hehexe


Super lecker, wir hatten frische Bratwürste dazu.

knöllchen


Ich hab es heute auch nach gekocht und soll von meinen Mitessern unbedingt ausrichten: "es war sehr lecker"... und gib bloß volle Punktzahl", was ich hier mit getan habe. Eins hab ich geändert.... meine Streifen waren definitiv zu groß geschnitten, daher bin ich kurz mit dem Mixstab durchgegangen... es hat nicht geschadet. Danke für das tolle Rezept! LG vom knöllchen

RoteFee


Der Reis ist lecker, aber ich finde nicht, das er wie der uns bekannte Djuvec schmeckt. Irgendwas fehlt da. Hab auch Erbsen und Möhren dran gemacht. Trotzdem 5Sterne, denn es ist sehr lecker.

bigelocin


Einfach lecker ! Hab ich schon mehrmals nachgekocht und wird es auch noch öfters geben !!

Kaiser600


Super Lecker, werde ich jetzt öfter machen!

misaamane


Wirklich klasse Rezept! habe ganze 2 Portionen alleine gegessen, weil ich alleine wohne und keine Lust habe, nur einen halben Beutel Reis zu kochen :D war aber so lecker dass es locker zu schaffen war ;) ich habe bisschen was abgewandelt und zwar hab ich nur eine kleine gelbe Paprika genommen, weil ich Paprika nicht mehr mag wenn zu viel davon da ist aber dafür zusätzlich eine große Möhre und eine Dose Erbsen. Weil ich keine Lust hatte, die Dosentomaten zu schneiden, habe ich direkt Pizzatomaten genommen, das ist ja ansonsten fast das gleiche. Mein Tomatenmark ist schon sehr scharf, sodass ich keinen Pfeffer brauchte, habe aber dafür ordentlich mit Meersalz, Thymian und etwas Kreuzkümmel gewürzt. Und ich habe Natur-Reis genommen, das hat einfach alles perfekt gepasst. Dankeschön für das tolle Rezept!

Morgainne


Als vegetarisches Mittagsgericht auch ohne Beilagen absolut empfehlenswert. Ich habe den Djuvecreis nach deinem Rezept nachgekocht, aber noch ein paar Knoblauchzehen gepresst und hineingegeben. Das Gericht hat uns sehr gut geschmeckt. Danke für das Rezept!

schaech001


Hallo, heute habe ich zum ersten Mal Djuvecreis gekocht. Es war ein spontaner Entschluß...deshalb mußte ich etwas ändern.....ich hatte nur eine Dose stückige Tomaten mit Kräutern im Vorratsschrank, das gab ich komplett zum Gemüse. Reis habe ich 100g gekocht (waren ja 2 Portionen). Hätte etwas mehr nehmen können, da es sehr viel Gemüse war.....aber es war trotzdem perfekt, hat lecker geschmeckt (1 Peperoni hab ich auch noch reingeschummelt) und ich bin sicher, das wird es wieder geben. Dann mit Cevapcici. Heute waren es Thunfischfrikadellen. Paßt zu fast allem. Liebe Grüße Christine