Super lecker und schnell gemacht!
19 von 69 Kommentaren
zwillingsmami2010
Sprott1973
Sehr leckerer Djuvec-Reis. Ich habe jedoch noch etwas Zucker dazu sowie am Schluss eine ganz kleine Dose Mexico-Mix untergerührt.
mandi020763
Ein super gutes Rezept! Danke dafür.
neuemünchnerin
Sehr, sehr, sehr lecker 😋 - allerdings etwas abgewandelt... 🤷🏼♀️ 1/2 große Zwiebel 🧅 1 rote Spitzpaprika 1 Dose stückige Tomaten 1-2 EL Tomatenmark 3-4 EL (gehäuft) mildes Ajvar 3 Beutel Reis Gewürze nach Belieben!!! Sowas von lecker... Auch wenn es anders ist - ist es einfach ein tolles Rezept... Danke dafür!!!
sparta86
Hallo bei wenn Tomaten, 2dosen a wieviel gramm
Marchri
schnell und lecker danke für das Rezept
Lezazoo
Hab das Rezept schon lange gespeichert und mich vorgestern endlich rangetraut. Bei mir kam noch Knoblauch, getrockneter Oregano und Thymian, sowie etwas Zitronensaft und Honig mit dran. Sorry ich experimentiere gern🙊. Ich habe den Reis 3 Tage lang ohne irgendetwas dazu gegessen. Er wurde von Tag zu Tag besser. Saulecker👍. Definitiv ⭐⭐⭐⭐⭐
Schnitzelpraline
Zwar nicht alle Zutaten zu Hause gehabt, aber auch ohne Paprika voll lecker! Schnell und einfach zubereitet, super! Gibt es auf jeden Fall wieder!
s12345689
Einfach lecker und ganz schnell gemacht
Tina8K8
Unglaublich lecker! Ich habe noch Erbsen dazu getan und Basmatireis genommen.
magell67
ich habe letzte Woche dieses Rezept nachgekocht und war total begeistert. ist schnell gemacht und schmeckt super. Da ich diesen Reis sehr gerne esse. ich hätte gar nicht gedacht, dass der Reis so schnell gemacht ist. Von mir 5 Sterne. Tolles Rezept!
charlottus1
Ok, vielen Dank !!
charlottus1
Hallo, kann mir jemand sagen, ob hier 2 kleine oder 2 große Dosen geschälte Tomaten gemeint sind?
Balineschen
Hallo Dein Djuvecreis, war das Erste, was ich hier auf Bali gekocht habe. Ich habe aber den Reis separat gekocht, und dann danach dazu gefügt. Zum Überbacken mit Käse bin ich auch nicht mehr gekommen, denn der war schon vorher aufgegessen. Habe ihn jetzt zweimal gemacht und habe beim zweiten Mal nur das Gemüse gemacht und in den Tiefkühler gestellt. Habe es ein bisschen schärfer gekocht, mit selbstgemachtem Piri-Piri und Chilischoten. Auch hatte ich ein paar Paprikaschoten (die langen, weiß nicht mehr wie die in Europa heißen) die ich noch feingeschnippelt habe und auch Jalapenos. So schmeckt er jedes Mal etwas anders. Aber immer sehr lecker. Danke für das Rezept, das immer gelingt. Dafür fünf Punkte. Liebe Grüße
patty89
Hallo ein tolles Rezept schmeckt sehr lecker. Auch wenn ich keinen Beutelreis genommen habe, habe ich diesen separat gegart, weil es ohne Zugaben einfach schneller geht. Bei mir kamen noch Erbsen mit rein. LG Patty
Sally1977
Sehr lecker!!!! Und vor allem sooooo schnell gemacht!! Selbst meine Kinder haben reingehauen und das heißt echt was!! Nie hätte ich gedacht, das ein Djuvecreis so schnell gemacht werden kann, ich habe noch Knoblauch zugefügt, es war wirklich sehr lecker und eine tolle Beilage. Das wird es bei uns jetzt öfter geben. Danke für das tolle Rezept :-D
daniela__71
einfach nur lecker ld daniela
Mrs_depp
Extrem lecker & super schnell, werde ich gerne öfters kochen. Perfkt für Berüfstätige unter der Woche!
Angi-92
Sehr lecker!!! Im Restaurant lasse ich meistens was von dem Reis auf dem Teller, aber bei deinem hab ich alles weg gefuttert und mein kleiner genauso :)