19 von 182 Kommentaren

vanny2003


Hallo, Teig an sich war super einfach und auch lecker, nur leider ist er gar nicht aufgegangen- hast du evtl. einen Tipp? Danke :)

Pebbi89


Dieser Teig hat es zu meinem Standard Pizza Teig geschafft. ich nehme nur 1 Päckchen Hefe oder auch mal frische Hefe. Habe den Teig schon mit VK Mehl und normalem Mehl gemacht. Er gelingt einfach immer!

Chelli_Libelli


Suuuper lecker - wir mögen eh nicht so einen dicken Boden und der wurde (auf 1 Blech verteilt) richtig schön knusprig. Habe allerdings nur 1 Pck. Trockenhefe reingemacht, halb Weizenmehl/halb Dinkelmehr plus TK-Kräuter. Beim Ausrollen hatte ich etwas Probleme, aber mit ein bisschen Mehl ging es dann gut. Das wird jetzt mein Standard-Pizza-Teig :) Nie wieder Fertig-Teig :)

Einhorn_Eule


Ich hab die Pizza schon sehr oft gemacht und kann nur sagen das sie absolut prima ist :) mein Freund will keine andere Pizza mehr :) Sie schmeckt herrlich ! Und super einfach in der Herstellung. Und auch wenn man sie hauchdünn ausrollt zerreißt der Teig nicht und geht prima auf ! ♥️♥️♥️

klaasclever


Das Rezept war echt gut, allerdings habe ich das ganze Blech nicht geschafft und hatte es schon extrem dünn... Egal, nächstes Mal nehme ich mehr Zutaten :D Ausserdem war der Teig bei mir ziemlich krümmelig, aber trotzdem richtig lecker. Die eine Hälfte habe ich für die Vegetarier mit Zuccini, Paprika und Käse belegt und die andere mit Hinterkochschinken und Salami und natürlich Käse. Dazu habe ich noch Pizzabrötchen gemacht, insgesamt einfach super geworden das Mittag essen =)

krankenschwesta


Super Rezept ;-) ich hab nie gedacht das ich daraus ein ganzes Blech bekomme.. Hatte dann Angst das es durchweicht, hab es mehrmals gehen lassen uns auch als er schon auf dem Blech war. Und es ist nix durchgeweicht! Endlich mal ein Teig wo das nicht passiert.. Ich habe die Ww Punkte ausgerechnet und er ist auch recht Punkte arm :-))

Julinika


Ich weiß nicht genau, wie ewig ich dieses Rezept schon gespeichert hatte, ohne es zu testen. Mein Mann wollte immer "sein" Pizzateigrezept und ich hatte nie Lust, doppelt zu kneten! Heute habe ich es gemacht. Es ist SUPER geworden. Ich habe 1/3 Teig für "meine" Pizza verwendet, das war ausreichend. Den restlichen Teig habe ich portionsweise eingefroren, dann habe ich die nächsten 2 Mal keine Arbeit :-) Ganz tolles Rezept, vielen lieben Dank dafür!

Montelino111


Habe es mal durchgerechnet, die Kalorien für die paar g Hefe (ich habe ein Päckchen genommen..das reicht für 500g Mehl, also habe ichs einfach für 500 g hochgerechnet, und es reichte absolut ;) habe ich mal ausgespart, da ich kein Öl mehr hatte habe ich einfach keins genommen (und keinen Unterschied zu der oben angegebenen Rezeptur bemerkt) und einfach nur die Kalorien (bei meinem Mehl stehen 350 kcal pro 100g drauf) genommen...pro 100g Teig hat der Teig (ist in etwa die Menge, die man laut oben angegeben für eine Portion rechnet, wenn man daraus auch anstatt einem Blech 4 runde Pizzen macht) 225 kcal ;) (Auch, wenn die Frage danach veraltet ist, aber dachte, es interessiert vielleicht =) ) Also nicht mehr als das, was die Teige der Roggen oder Mischbrote, die man im Handel fertig kaufen kann, eher sogar ein paar weniger.

Sonnenblume60


Habe die Pizza heute gebacken, ich muß feststellen der Teig ist super geworden. Ich habe aber nur 1 Pck. Hefe genommen und ein bisschen mehr Wasser. Die Pizza ist einfach nur lecker ein wirklich gutes Rezept, werde ich ab jetzt öfters backen. Danke dafür gibt es volle Punktzahl

Schmetterling-98


Hallo, Ich habe gerade meine Pizza aus dem Ofen geholt und sie schmeckt einfach toll :).Ich habe den Teig allerdings mit Dinkelmehl gemacht und habe mehr Mehl genommen.Außerdem statt der Trockenhefe einen Würfel Frischhefe. Leider hat der Teig sehr geklebt und ich musste noch einiges an Mehl hinzugeben.Dennoch werde ich dieses Rezept jetzt immer verwenden. Vielen Dank ;)

Bianca2608


Was für ein toller Pizzateig. Die einzige Änderung war ein EL Olivenöl mehr. Der Teig war super einfach herzustellen, schön geschmeidig. Wenn man sehr dünn ausrollt, bekommt man sogar 2 Bleche voll. Ich habe die Pizza belegt mit Tomaten, Zucchini, Zwiebeln, gekochtem Schinken, Paprika und Käse. LECKER... Danke LG Bianca

quiiiek


Den Pizzaboden habe ich heute für eine Chili-con-carne-Pizza verwendet. Leider ist der Teig nicht mehr wirklich aufgegangen, aber das machte nichts. Ich glaube, ich habe ihn dann nur etwas zu dünn ausgerollt, denn er wurde sehr knsuprig an den Seiten. In der Mitte war er aber sehr schön weich und saftig. Hat mich auch ein bisschen an einen Wrapteig erinnert. Also für einen fettarmen WW-Pizzateig war der Boden super. Uns hat er sehr gut geschmeckt! Liebe Grüße! quiiiek :-)

batmay


Habe gerade den Teig ausprobiert und eine Gemüsepizza zubereitet. Sehr lecker!

LisaCatherina


super schnell gemacht, super fluffiger Teig, super lecker. Mehr kann man dazu nicht sagen. *****

Steffim85


Hallihallo, ich habe mal eine frage... diese 30 Min im Ofen klingt so lang.. mein Freund sagt immer.. Ne das kann nich sein.. Da verbrennt ja der Käse und die Sachen die darauf sind werden Papich...

Hegebeate


Den Teig habe ich heute mal ausprobiert. Erst kam es mir komisch vor, dass ich 2 P. Trockenhefe nehmen sollte. Aber ich habe mich einfach mal daran gehalten. Ich habe das Mehl zur Hälfte mit Dinkel-VKmehl getauscht. Ich sollte nicht enttäuscht werden. Der Teig ließ sicherlich dünn ausrollen und wurde am Rand richtig knusprig. Den gibt's bestimmte wieder. Dann aber mal vom pizzastein im Grill. VG Elke

Julwynn


Ganz toller Teig, danke dafür! Ich belege ihn gerne mit passierten Tomaten, frischen Gemüse und ein ganz bissel Mozzarella. Lecker!

schnubbie1984


Vielen Dank für dieses Rezept. Mein Mann ist ein Pizzaliebhaber. Als er gesehen hat "kalorienarm" hat er direkt gesagt naja mal sehen... aber er ist begeistert. Wir haben jetzt jeden 2. Sonntag einen Pizzatag eingeführt. Der Teig ist einfach Perfekt. Er lässt sich super verarbeiten und schmeckt super knusprig. wir lassen die Pizza allerdings, anders als angegeben, bei 230° 13min drin und backen ihn auf unserem Pizzastein im Backofen.

kg23


Pizza ist gerade im Ofen,es duftet schon.Rezept hat für ein Blech gereicht. Habe den Teig nach dem ausrollen noch mal gehen lassen Das wird uns gleich schmecken. Vielen Dank für das einfache aber gute Rezept. Einen schönen Tag noch Kerstin