Super leckerer, fluffiger Teig. Rolle ihn immer etwas dicker aus. Mögen meine Kids lieber. Gibt es locker 1x pro Woche. 😀
17 von 182 Kommentaren
Hope81
azraelblack3
Kalorientechnisch mehr als die Hälfte meines Tagesbedarfes, hoffentlich wenigstens Vollkornmehl genommen. Völlig irreführende Bezeichnung
gozila7890
Inwiefern soll das nun kalorienarm sein? Das ist ganz normaler Teig
Luca_piegsa
Möglich, dass der Teig gut ist. Doch mit kalorienarm würde ich hierbei vielleicht nicht werben.
ichkarin
Super lecker! Auf 500 g nur 1 Päckchen Hefe genommen. Weil ich 4g gelesen hatte. Hat völlig gereicht. Pizza war ganz locker und fluffig!
Köchin2015
Heute gemacht. War sehr lecker. Er ging bei mir relativ wenig auf. War relativ flach nach dem backen aber trotzdem sehr gut. Ist gespeichert und wird wieder gemacht.
Armin112
Super Rezept. Schmeckt super lecker!
SunnyWL
sehr sehr lecker.. das werde ich nun öfter machen... Bild ist hochgeladen... vielen dank für das tolle Rezept
unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2
Hallo, danke für das schöne Rezept ich nahm 5 g frische Hefe wir haben dann auf den Pizzastein gebacken. LG Omaskröte
FrauFü77
Der Teig ist super schnell zubereitet. Hab ihn mit Dinkelmehl gemacht. Auf Anhieb gelungen. Für uns perfekt. Meine Angst vor Hefe ist weg😋 Danke💥
Beniamin07
auf 100 g hat der Teig etwa 240 kcal
Beniamin07
Ich hab ausgerechnet dass eine Portion (vermutlich ein Blech) 1007 kcal hat. Falls es jemanden interessiert
Daniela-Köhler
Megatollerteig xd Obwohl 2 Päckchen Trockenhefe? Ist der teig leicht u d locker..... Nicht so schwer wie ein normaler Pizzateig... Bleibt im Speicher.... Dankeschoen
Bluub___x3
Der beste Teig den wir bis jetzt gemacht haben. Sehr lecker und fluffig.
Martina-Sh
Guten Tag, meine Pizza ist gerade im Ofen. :) ich musste ihn schon sehr sehr dünn ausrollen damit er aufs Blech passt. 🙈 Erst wurde er nicht fest, nachdem ich aber etwas Wasser zugetan habe ging es super und er klebte beim ausrollen auch nicht. Bin mal gespannt wie es gleich schmeckt.
Fiammi
Hallo, habe die 1 1/2-fache Menge für ein Blech zubereitet und die Hefemenge im Verhältnis reduziert. Ciao Fiammi
KleineNici95
Hallo, geht das auch mit glutenfreiem Mehl?