17 von 66 Kommentaren

fränkl


hallo, ist schnell gebacken und schmeckt sehr gut! Ich streue immer noch Körner obendrauf; vielen Dank für das schöne Rezept! lg, fränkl

KleeneFlocke


Einfach genial 5 Sterne

sunshine-1


Hallo risei, Deine Focaccia ist weltklasse! Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, endlich KEINE Dachziegel mehr. Dazu schmeckt sie phantastisch, bin begeistert!!! :) Vielen Dank für das einfache Rezept und herzliche Grüße, Doris

MaryLou232


Ich sag nur yummie....super lecker und ist sowohl bei den Kindern, als auch bei den Erwachsenen super angekommen. Dieses Brot gibt es bei uns auf dem Strassenfest ;-) Danke,von uns einen dicken Daumen hoch

bain_marie


Habe die Focaccia soeben gemacht und sie ist sehr gut gelungen (obwohl ich mit Hefeteig gerne mal Probleme habe). Ich habe noch kleine Stücke Salami und Schafskäse in den Teig gedrückt, beim Probieren hat mir allerdings ein Stück "ohne alles", also genau wie im Rezept, am besten geschmeckt! Ein Foto ist unterwegs. Vielen Dank für das schöne Rezept, das ich sicher bald wieder machen werde!

Mell1982


Hallo Risei, habe also am Woend das Foccacia gebacken, mit Trockenhefe :-) ist super geworden, hab ca. 300 ml Wasser hergenommen. werde ich sicher wieder machen, vielen Dank für das tolle Rezept :-) LG Melanie

garfield1512


das erste mal, das mir etwas mit hefe gelungen ist :-) super lecker, sogar schatzi war voll begeistert. ich habe das brot mit getrockneten italienischen kräutern gebacken. lg garfield

Mell1982


Hallo Risei, ich werde das Foccacia am Wochenende ausprobieren. Kann man eigentlich auch Trockenhefe verwenden? So eine hätte ich noch daheim :-) und bisher mehr Erfahrung als mit mit frischer. Danke LG Melanie

loriot2


Hallo risei, G.E.N.I.A.L. :-) habe Dein Rezept gerade fast original nach gebacken. Das Brot ist nicht zu toppen ! Leider musste ich auch frische Kräuter aus dem Garten nehmen :-( aber lecker :-) Ich hatte noch 8 schwarze Oliven über und diese klein gehackt in den Teig gegeben. Vielen Dank und 5! Sternchen von mir. LG

badegast1


Hallo, sehr lecker das Brot!!! Da ich keinen Hartweißengrieß im Haus hatte, habe ich statdessen Polentagriß genommen. In den Teig habe ich noch ein klein wenig Salz gegeben. Mein Brot war 20 Minuten im Ofen, das war vielleicht ein Tick zuviel. Es ist sehr knusprig Außen. Das nächste Mal ein paar Minütchen weniger ;) Vielen Dank für das tolle Rezept!! LG Badegast

fusi-susa


Unglaublich lecker! Inzwischen das am häufigsten gebackene Brot bei mir daheim! :)

Jessikoch


Hey ein super Rezept, habe es mit steigender Begeisterung für Grillfeste gemacht. Wenn man nur eine, somit etwas kleineren, Fladen macht wird es noch saftiger! Für den Teig: er schmeckt und geht hervorragend, wenn man einen kleinen Esslöffel Honig zur Hefe gibt. Habe die getrockneten Kräuter nach dem Gehen in den Teig eingeknetet und frischen Rosmarin auf den Teig! Vielen dank für das leckere Rezept :)

labernich


Das beste Focaccia-Rezept, das ich bisher ausprobiert habe. LG

LoisLane-Kent


Hallo Risei, auch von uns großes Lob, problemlos in der Herstellung und ein sehr schmackhaftes Ergebnis nach dem backen. Werde ich sicher wieder machen, bald ja dann auch zum grillen :-) Bilder sind auch unterwegs! LG, Lois

hershel


Hallo Risei, ich bedanke mich bei dir....du hast meine verzweifelten Versuche, eine schöne Focaccia zu backen, zu einen erfolgreichen Abschluß gebracht!! Nach trostlosen Jahren sinnloser Dachziegelpruduktion hielt ich heute eine glänzende, fluffige und duftende Focaccia in meinen zitternden Händen.......auch meine Familie läßt dich herzlich grüßen ;-))))))) Liebe Grüße von Mina

aurora2000


Hallo! Dein Rezept ist einfach super! Ich hab aus dem Teig vier kleine Focaccia gemacht. 2 mit Mozarella, einen mit Chili und den anderen natur gelassen, nur mit Kräutern. Kam sehr gut an und gibts bald wieder! Danke fürs tolle Rezept! lg aurora

aurora2000


Hallo! Wie lange sollte das Focaccia denn gebacken werden? lg aurora