19 von 66 Kommentaren

Schlumpfine777


Ich hab eine Frage, bei den Zutaten steht 20 g Salz, wo bitte kommt das rein, da das grobe Meersalz ja oben drauf kommt. Habe es ohne gebacken.

Breisgau-Spanier


Suuuperlecker, vielen Dank für das Rezept.

Ploppfisch


Sehr lecker! Ich knete die Gewürze in den Teig und dazu noch ca. 10 in kleine Stücke geschnittene, getrocknete Tomaten. Oliven würden bestimmt auch gut passen. Werde ich heute zum dritten Mal nach diesem Rezept backen.

belfort


Ich schließe mich den anderen gern an: schön fluffig und sehr lecker!

nogikon


Hallo, äußerst lecker und einfache Zubereitung! Wird es öfter bei mir geben. VG nogikon

vgerlach


Hallo risei, ein sehr leckeres Beilagen-Brot, etwa zu einem Salat wie bei uns heute! Ich habe eine Hälfte mit Mozzarella belegt + grobem Meersalz und den Kräutern darunter. Die andere Hälfte dann nur mit dem Salz und den Kräutern ohne Käse. Hat uns gut gemundet. Merk ich mir mal für die Grillsaison ;-) Den Rest werde ich nun versuchen einzufrieren - hoffe, das haut hin... Bilder sind unterwegs! LG vgerlach

solaika


hallo mein erstes selbst gemachtes brot und es war fast perfekt , die gewürze werde ich nächstes mal auch in den teig rein kneten, oben auf dem brot sind sie beim aufschneiden abgefallen, obwohl ich oben noch vor dem backen mit öl eingepinselt habe, im ganzen ein super rezept das ich sicher wieder machen werden danke gruss solaika bild folgt

unknown-9553de90c3dada8b2f2a774e19b75061


@Bluech, jetzt musste ich eben grinsen...der Hirsch....:-))) freut mich dass es gut geklappt hat. Auch an alle anderen,, schön, dass euch das Brot so gut schmeckt und danke für de Bewertungen!

Bluech31


Super Rezept! Bin nicht so der Hirsch im Brot backen, aber dieses Rezept gelingt. Habe nur Mehl genommen und es hat genau so gut funktioniert. Ein bisschen Oregano rein und ein paar Oliven und fertig ist das perfekte Partygebäck. Vielen Dank!

chefkochknopp


Hallo, ich habe das Focaccia mit Dinkelvollkornmehl gemacht. Schmeckt toll. Danke für das Rezept & 5* LG ckknopp

tttxf


Sehr gut! Die Backzeit war bei mir knapp 20min.

iloness


Sehr einfaches und gutes Rezept. Ich habe es schon 2 mal nachgebacken und es ist immer gut gelungen. Ich tue noch de Hälften der Coctail Tomaten in die Mulden rein. Schemckt sehr fruchtig! Danke schön fürs Rezept!

Zwerghenne


Super lecker. Sehr leckeres, einfaches und schnelles Rezept. 6 Sterne LG Zwerghenne

Bibombeleo


Das ist ein super Rezept. Werde bistimmt keins mehr teuer kaufen. Perfekt zur Grillsaison.

Bibombeleo


Das ist wirklich ein super Rezept. Mit den Gewürzen kann man prima variieren. Da freue ich mich schon auf die Grillzeit, weil es passt hervorragend zu gegrilltem.

brasina2004


Hallo, kann man die Focaccia denn auch mit Vollkornmehl backen? Und hat das schonmal jemand ausprobiert? LG Brasina

baerchen35


Hallo miteinander Ich habe schon vor einer Weile deine Focaccia gebacken und auch ein Foto gemacht, dass nun unterwegs ist und in der Aufregung ganz vergessen zu bewerten :-( Nun, was soll ich schon noch großartig sagen, außer das sich der Teig wunderbar verarbeiten ließ und es hervoragend geschmeckt hat. Vielen Dank für das tolle Rezept und natürlich 5* LG aus dem wieder verschneiten Oberfranken

Crazy_pumuckl


Hmmmmmm, super super lecker wir konnten gar nicht aufhören zu essen ;-) Obwohl ich schon etwas Panik hatte, da mir der Teig zu klebig geraten ist, denn ich hatte als Probe fürs Weihnachtsmenü nur die Hälfte des Teiges machen wollen. Aber Augen zu und durch, 4 klebrige Fladen aufs Blech gekleckst, irgendwie kleine Mulden rein, ging mehr schlecht als recht mit dem klebrigen Teig, dann keine Lust noch 30 min zu warten und ab mit den Dingern in den Ofen und nichts Großartiges erwartet. Aber der absolute Hit! Weihnachten kann kommen ;-)) Vielen vielen Dank für ein ein tolles Rezept.

Mischken


Hallo, habe es mit Begeisterung schon vier mal gebacken. Absolut top. Wird sicher noch öfter gebacken. LG Mischken