18 von 2447 Kommentaren

noname407


Eigentlich gibts hier ja nicht mehr viel zu zu sagen, aber ich kann mich den anderen einfach nur anschließen: super einfach und super lecker! Habs aus Not auch schon mit Cashewkernen gemacht, hat aber trotzdem super geschmeckt, also bei dem Brot kann man eigentlich gar nix falsch machen glaub ich! ;-)

Lissy208


kurze frage: wie viel trockenhefe hast du genommen? danke

Suenje


Ohhh mein Gott ist dieses Rezept einfach nur genial!! Ich wollte es nur einmal ausprobieren, doch jetzt darf ich das fast täglich machen. Es geht soo einfach und ist so lecker!! Niewieder Brot vom Bäcker. Danke für dieses hamma Rezept:)

sophie-chris


Kompliment - nun mehrfach in vielen Körner-Varianten gebacken. Das Ergebnis ist immer köstlich - probiert mal ein wenig frisch gemörserten Korander und eine prise Kümmel oder mal fertiges Brotgewürz. Deshalb nun endlich die verdienten Sternchen (mehr geht leider nicht!). LG sophie-chris

cantaloupe


Ich habe das Brot vor ein paar Tagen gebacken und danach sofort eingefroren, weil meine Mutter schon frisches Brot gekauft hatte. Heute haben wir es aufgetaut und es schmeckt trotzdem super lecker und ist dabei so einfach zu machen! 5 Sterne!

TeekäncheN


Viel muss man zu diesem Brot nicht sagen - Einfach nur perfekt !!! Vielen vielen Dank für das tolle und einfache Rezept ;) Lieben Gruß aus Berlin Teekännchen

gartenbeere


Ich habe dieses Rezept nicht mit Dinkelmehl, sondern mit 300 g Weizenvollkornmehl und 200 g Roggenmehl gebacken. In ermangelung der frischen Hefe musste ich auf Trockenhefe ausweichen. Von dem Ergebnis bin ich echt total erstaunt. Ich dachte nicht, dass ein so schnelles und einfaches Rezept geschmacklich so gut wird. Das nächste Mal probiere ich es mit frischer Hefe aus, vielleicht wird es dann noch etwas lockerer. Danke für ein wirklich gutes und alltagstaugliches Rezept!!! Liebe Grüsse gartenbeere

jacat


Mensch das hört sich wirklich toll an! Ich habe da nur zwei kleine Fragen: Da mein kleiner Sohn Brot über alles liebt, mir das Brot vom Bäcker aber zu salzig ist, möchte ich gerne selbst backen. Ist es möglich dieses Brot mit weniger Salz und ohne Körner zu backen? Oder schmälere ich damit das tolle Backergebnis?Durch wieviel Mehl müsste ich denn die fehlenden Körner ersetzen? Sorry, bin absoluter Brotback-Neuling ;) Schon mal vielen lieben Dank im Voraus!

funnyanni


bin ja ganz fasziniert... habs heute gebacken, einfach aus neugierde.. und es is das erste brot, was sogar mal ganz gut geworden ist. und dann gings auch noch so schnell..wow! :-) bin ja mal gespannt wie es nach ein paar tagen dann schmeckt.... bild gibts die tage dann auch noch von mir.

kingkong77


5 Sterne! Super leckeres Brot entsteht und das schnell und einfach! TOP!

Kijazze


5 Sterne für dieses tolle Rezept! Habe mich das erste Mal ans Brotbacken gemacht und es hat super funktioniert. Eigentlich kann man bei diesem Rezept auch nichts verkehrt machen. Es ist einfach und das Brot war auch nach einer Stunde fertig. Ist sehr lecker mit Walnüssen! Auch meine Familie ist begeistert! Vielen Dank für das klasse Rezept lG Kijazze

sterne21


Hallo, das Brot ist einfach super, da es schnell und einfach gemacht ist und es schmeckt wirklich sehr gut. Hab es mit Sonnenblumenkernen gemacht. Mach es beim nächsten Mal mit einer schönen Körnermischung. Einfach toll!!! Vielen Dank dafür.

mein-Name


Tolles, schnelles und einfaches Rezept. DANKE

Ashtai


Ich habe das Rezept gestern nachgebacken und es ist genial. Egal, ob man es mit süssem Aufstrich oder mit rohem Gemüse ist, es schmeckt einfach.

megaherzde


Hallo, ich habe das Brot nun auch gebacken und es schmeckt toll, vor allem man kann es ja abwandeln wie man es gerne haben möchte, ich arbeite gerne Nüsse und 1 geraspelte Möhre mit ein, das mag meine Familie sehr. Allerdings schieb ich es in den angewärmten Ofen, beim ersten Mal hatte ich ein Riesenluftloch im Brot und habe dann leicht vorgewärmt und es ist kein Malheur mehr passiert. Danke für das tolle Rezept!

russland


Einfach nur perfekt! Mein erstes Brot hat uns alle umgehauen. Habe allerdings 2 Päckchen Trocken-Hefe (da keine Frische Hefe zu Hause war) und 1 EL Brotgewürz genommen. Danke fürs Rezept, von mir 5 Sterne!

Muckeline-LV


hallo so habe geszern das brot gebacken, allerings mit wildhefe, hat aber super geklappt und wunderbar geschmeckt danke für das tolle einfache rezept

megaherzde


Sensationell das Brot! Da ich mich nun öfter ans Brot backen trauen möchte, habe ich mit diesem angefangen und meine Familie ist begeistert. Ich habe noch 2 Möhren fein reingeraspelt und hatte auch die Körner drin. Das Tolle ist...mein weiss einfach was man isst und seiner Familie auf den Tisch bringt und ausserdem macht es total Spass mit den Zutaten zu jonglieren. Vielen Dank für das Rezept!!! 5 Sterne von der ganzen Familie