Es kam schon mehrmals vor, dass ich bei großen Grillfesten nicht die Einzige war, die einen Bulgursalat mitgebracht hatte. Er war aber immer der beliebteste in seiner Kategorie. Vielen Dank für das Rezept! Ich gebe immer ein halbes Bund Minze dazu, das gibt einen erfrischenden Geschmack. Dazu auf jeden Fall Tsatsiki, notfalls auch Naturjoghurt.
20 von 48 Kommentaren
FliegDings
caipiri
Ein wirklich leckerer Salat. Ich selbst hatte nur den groben Bulgur. Dieser muss auch gekocht werden. Geschmacklich vielleicht kein großer Unterschied. LG
SarahBoe
Habe den Salat heute ausprobiert und was soll ich sagen? Er schmeckt klasse! Ich hab ein bisschen weniger Öl genommen und es war richtig lecker
Backbienel
SUPER REZEPT !!! Mache den Salat schon seit Jahren nach diesem Rezept und er kommt immer wieder gut an!!! Da ich aber mit dem Zitronensaft etwas vorsichtiger bin und gerne am Öl spare, mische ich gerne 1-2 EL Ayvar unter, wenn mir der Salat sonst zu trocken erscheint. Vielen lieben Dank für dieses wunderbare Rezept!!!
polehäschen
Das war das erste Mal, dass ich etwas mit Bulgur gemacht habe und wir waren echt begeistert. Den Salat wird es noch öfter geben.
Kater-Malou
Mmh, das war wirklich sehr lecker. Hab's für meine Geburtstagsgrillparty gemacht. Und was soll ich sagen, die doppelte Menge wäre sicher auch weg gegangen. Volle Punktzahl von mir. Vielen Dank für das Rezept Malou
Nunni12
LECKER; LECKER; LECKER mehr gibt es nicht zu sagen!!!!!!!!! Stelle immer meine Chillimühle daneben, dann kann sich jeder seine Schärfe nachwürzen und Kinder können auch mitessen. LG Nunni12
bibimg
Super mega lecker. Toll für warme Sommertage. 5 Sterne.
Meerriff
Jam jam jam....richtig super lecker....habe noch klein gewürfelte gurke und schafskäse hinzugefügt :)..lg meerriff
Sternchen_84
Sehr lecker! Habe noch Gurke, Knoblauch und frische Minze reingemacht und statt Chiliflocken scharfes Tomatenmarkt genommen. Perfekte Beilage! Ich kann es nur empfehlen! :)
GourmetKathi
Das hat uns leider nicht so besonders geschmeckt.... LG Kathi
zi52tau
Ein prima Salatrezept als Variante zu den ewigen Nudel- und Kartoffelsalaten. Vielen Dank. Haben ih als Beilage zu gebackenen Forellen genommen, die kräftig mit Knoblauchscheiben innen und außen gewürzt waren.
Domspatzen
Vielen Dank für das tolle Rezept! Wir konnten keine frischen Peperoni bekommen. Stattdessen haben wir mild eingelegte genommen und dafür die doppelte Menge. Hat auch gut gepasst.
Mimbiii
wow!!!! für mich ein glattes 5* rezept. habe allerdings die peperoni nicht rein, da ich derzeit noch mein baby stille. auch mit dem chilli war ich somit sehr sparsam. habe zum schluss noch feta sehr feingewürfelt unterhoben und dazu blattsalat gegessen. <3lichen dank für dieses klasse rezept!!! gibts ab sofort öfter bei uns :)
Mimbiii
wow!!!! für mich ein glattes 5* rezept. habe allerdings die peperoni nicht rein, da ich derzeit noch mein baby stille. auch mit dem chilli war ich somit sehr sparsam. habe zum schluss noch feta sehr feingewürfelt unterhoben und dazu blattsalat gegessen. <3lichen dank für dieses klasse rezept!!! gibts ab sofort öfter bei uns :)
Biggi80
Hups, hier kommt der Rest : Da wir in diesem Salat auch gerne Knofi mögen, habe ich eine kleine frische Knofi mit verarbeitet. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Pampig war nichts, alles war passig. Ein schönes sonniges WE wünscht Biggi
Biggi80
Hallo, vorab erst einmal 4* und vielen lieben Dank für das tolle Rezept. Da ich keine Peperoni im Hause hatte habe ich drei rote Spitzpaprika genommen und anschließend ordentlich mit Pulbiber gewürzt.
unknown-f38671afd4832ce78013eb03
Nun möchte ich mich noch mal für dieses Rezept bedanken und auch angemessene 5 Sterne hinterlassen. Ich habe es nun in einigen verschiedenen Variationen nachgekocht - es schmeckt allen ganz toll und es ist unser 2013 Sommerhit geworden. Unsere Lieblingsversion ist die mit Koriander und Minze. Dazu kommen in Knoblauch und frischer Chili angebratene Langostinos. Schließlich reiche ich noch Türkische Joghurtsauce dazu (Rezept auch hier bei CK). Danke, Joe
kochmuffel3004
Ich habe den Salat heute zum Ersten und bestimmt nicht Letzten mal gemacht :-D An die Schärfe habe ich mich vorsichtig ran getastet - aber zum Schluss konnte doch noch eine gute Portion Chiliflocken rein ! ... und nachdem ich noch etwas Knobi in den Salat gedrückt hatte war er PERFEKT !!! Für mich ein 5* Rezept !!! Danke
fischi5
Habe den Salat mit REIS zubereitet: Resteverwertung :-) Wurde dadurch ein super-leckerer Reissalat, der wahrscheinlich ebenso lecker mit Bulgur ist. Soo werde ich ihn auf jeden Fall auch nochmal machen und schmeckt dadurch wahrscheinlich noch besser!!!! DANKE für dieses tolle Rezept!!!