In der Schule an Festen ist er immer total schnell leer und ich bekomme nicht soviel davon ab.So jetzt habe ich selber das Rezept. Danke schön. Habe es auch heute sofort gemacht und auch gleich Weinblätter damit gefüllt.
8 von 48 Kommentaren
schokokuss-1
Jay3
Hallo, ich habe es heute zum aller ersten mal gemacht und ich muss sagen das es eigentlich gut geworden wäre wenn ich gewusst hätte das man es nach dem aufquellen ausdrücken muss. Vom geschmack her ist es super allerdings leider sehr pampig, mein freund sagt es muss trocken sein. Naja fürs nächste mal weiß ich bescheid :D Vielen Dank PS: Kann mir vielleicht jemand sagen wie viel Kalorien das ganze bei 250gr Bulgur hat? & ist es gut für eine Diät? Liebe Grüße Jay
Eftelya09
Hallo, ich habe heute für meine Arbeitskollegen Kisir gemacht. Vielleicht ist es ja eine Regionsache (bin aus der Ägais), aber wir tun noch gehackte Walnüsse und ca. 1-3 EL Granatapfelsirup hinein, ausserdem noch etwas gewürfelte Gurke, damit das ganze nicht zu trocken wird und etwas crunchig. Wer das Ganze zu einer Party mitnehmen möchte und nicht 2 Schüssel (eines für die Salatblätter) mitnehmen möchte, kann auch den Salat dünn in Streifen schneiden und in den Kisir hineinmischen. Aber noch am Tag, an dem verzehrt werden soll, damit er nicht in sich zusammen fällt. Ansonsten super Rezept! Guten Appetit! Eftelya
kleineHobbyköchin94
hat mir wirklich gut geschmeckt hatte nur versehentlich zuviel Zitronensaft drin aber trotzdem wunderbar
rabenrosi
Sehr leckeres Rezept, sehr gut als leichtes Mittagessen oder auch als Beilage zu Gegrilltem. Ich hatte neulich noch gekochte Hirse übrig und hab den Bulgur durch die Hirse ersetzt, schmeckte auch wunderbar.
Superzicke79
Ich kann nur sagen ... Super Lecker .... Ich habe den Salat für unseren Weiberabend gemacht und ich muss gestehen wir haben gegessen bis vor Bauchschmerzen nichts mehr machen konnten. :-))) LG Die Zicke
FrauMausE
Einfach nur lecker. ich habe allerdings nur eine halbe Peperoni und ansteller der Chiliflocken habe ich Chilipulver verwendet. Köstlich! LG FrauMausE
Sibela
Wir machen Kisir sehr oft, denn meine Familie und Freunde lieben diesen Salat. Ich mische noch eine geraspelte Gurke unter. Mit Verlaub habe ich ein Foto hochgeladen :-) LG Sibela