Sehr lecker, danke! Kommt ins feste Repertoire. Eignet sich prima, um was Kuzgebratenes stressfrei zuzubereiten, während die Beilage durchzieht.
20 von 48 Kommentaren
Uvae
Chiliqueen
Gerade wieder zum mitnehmen auf die Arbeit vorbereitet - immer wieder lecker!
kohlrabe2014
Wir haben die Nudeln letztens auch einmal gemacht und ich muss sagen - yummi! Schnelles Gericht, mal was ganz anderes und sehr lecker! Vielen lieben Dank dafür!
acini1
Die Nudel wird es wieder geben, sie waren sehr lecker. Das nächste Mal kommen schwarze Oliven mit dazu 😊 quasi crossover-cooking liebe Grüße acini
küchenbetti
Sehr lecker und doch so schnell zubereitet, danke! Ich hatte einen Rest Spitzkohl, der sehr schnell gar war. Das gab es garantiert nicht zum letzten Mal.
Energiekraut
Hallo Küchendrama, mir haben die Nudeln nepalesischer Art gut geschmeckt. Auch wenn ich mit dem Kurkuma für meinen Geschmack ein bisschen ausgerutscht bin. Der hat dann eine etwas bittere Note reingebracht. Beim nächsten Mal werde ich den Kurkuma vorsichtiger dosieren. Vielen Dank an das Au-Pair-Mädchen für dieses Rezept, und vielen Dank an Dich, dass Du es hier eingestellt hast. Gruß Energiekraut
Darwin-NT
Hallo, war das lecker. Habe Spitzkohl genommen anstelle des Weißkraut. Ich finde ein tolles Rezept, für den Herbst/Winter wenn es frischen Kohl gibt. Werde dann nur die Tomaten durch roten Paprika ersetzten. Wird es ganz sicher wieder geben, vielleicht dann mal mit Schinkenwürfel oder als Beilage zu einem Fleischgericht. Ich fand es auch so mega lecker. Danke für das Rezept Gruß Darwin-NT
chillilady
Hallo Kuechendrama, nachdem ich dein Rezept heute zum zweiten Mal nachgekocht hab, möchte ich dir gerne 5***** dafür geben. Es schmeckt wirklich sehr, sehr lecker. Ich habe mich exakt an dein Rezept gehalten... allerdings hab ich ca. 200g Schnitzelstreifen dazu gebraten. Passt ,meiner Meinung nach,auch sehr gut. Vielen Dank dafür Chillilady
schmausimausi
Hallo! Das war sehr lecker. Prima Rezept! Gruß schmausimausi
diwasbhattarai
Sehr lecker essen. Wenn ich klein war, habe ich fast jeden tag für mittag essen gegessen. In Deutschland kriegt man die Nepalesisch Gewürzt nicht so viel, meistens nur Indiesch. Ich vermisse die original Chowmin mit Ketchup von Nepal.
xciara
ein leckeres, schnelles und gesundes rezept. habe die doppelte menge gekocht, es hätte für meinen geschmack etwas mehr ingwer sein können. an kurkuma sollte man nicht sparen, der macht sich klasse in der hauptrolle. unser kohl hatte noch einen angenehmen biss, was gut zu den nudeln gepasst hat. mein freund hat mich quasi angebettelt, das bald wieder zu kochen, dem werde ich gern nachkommen :)
Perignem
Ich genieße gerade deine Nudeln als Abendessen und wundere mich, dass ich dieses Rezept offensichtlich noch nicht bewertet hatte, obwohl schon mehrfach gekocht. Im Winter zur Kohlzeit ist dieses Essen ein Muss! Ich liebe die Kombination mit viel Ingwer und Kurkuma. Chilis gab es heute nur getrocknete, aber die sind auch scharf genug. Persönlich kann ich die Empfehlung geben, die Nudeln, nachdem sie mit dem Gemüse gemischt und abgeschmeckt wurden, noch 5 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen zu lassen. Dann nehmen sie wunderbar den exotischen Geschmack des Gemüses an. Danke für ein grandioses Rezept. LG, PI
lexa1966
War auf der Suche nach einem etwas anderen Rezept für Spaghetti (Käse-, Rahm,- und diverse Tomatensaußen bin ich echt leid!). Bin bei diesem Rezept genau richtig gelandet: schnell, einfach, ohne viel Fett und sogar mit Gemüse ;) Drei Familienmitliedern hat´s schon geschmeckt, der Vierte bekommt es gleich vorgesetzt....bin gespannt......dieses Rezept ist schon in meinem Kochbuch gespeichert. Vielen Dank hierfür!
Rübenhund
sehr lecker und sehr original! wir waren letztes Jahr in Nepal im Himalaya zum trekken und in den Hütten haben wir genau dieses Essen bekommen. Mit ganz normalen Spaghettis, um die Frage mal zu klären. Namaste und danke für das tolle Rezept!
drea_131104
Hallo Küchendrama :-) In Anlehnung an Dein Rezept 'Fenchel nepalesisch', habe ich heute 'Weißkohl nepalesisch' gekocht...(ein Rest Weißkohl musste verarbeitet werden). Habe alles wie angegeben verarbeitet und 5 Champignons aus dem anderen Rezept noch hinzugefügt! Da ich mit der Schärfe etwas übertrieben hatte, habe ich die schon gut durchgezogene zweite Hälfte mit etwas Kokosmilch 'entfeuert' ;-) Für mich ein tolles Gericht und eine ganz neue Art, Weißkohl zu essen!!! Sehr lecker!!! Demnächst werde ich auch den Fenchel probieren! Vielen Dank fürs Einstellen und liebe Grüße Andrea
tina33
Guten Abend!!! Hab Dein Rezept gerade nach gekocht, und es ist schnell zubereitet und wirklich lecker. Wenns noch schneller gehen soll würde ich diese chinesischen Eiernudeln nehmen. Und etwas Knobi würde ich das nächste mal mit anbraten. Ich hab mit Curry abgeschmeckt da ich fand das Curry zum Kurkuma besser paßt als Sojasosse!! Gruß Tina!!
zirakat
Ich hab dieses Rezept auch probiert, allerdings in einer "abgespeckten" Variante. Chilli und Ingwer gabs leider nur als Pulver und Kurkuma musste ich leider ganz weglassen. Trotzdem war es sehr lecker und mal ganz was anderes. Auch meinem Freund hat es gut geschmeckt. Nur mit den Portionen kamen wir nicht hin. Ich habe doppelte Menge gemacht und trotzdem haben wir jetzt drei Tage dran gegessen und werden wohl auch noch einen Rest wegwerfen müssen. Wirklich schade drum.
humselbrumsel
Danke für dieses einfache und leckere Rezept! Habe die Nudeln schon des öfteren für mich gemacht. Meinem Freund schmeckt es leider nicht so gut, aber der ist auch kein Fan von Ingwer... Da ich gerne eine süße Komponente im Essen haben wolle, habe ich heute noch ein paar Cranberrys gehackt und mit untergemischt. Das war dann zwar nicht mehr nepalesisch, kann ich aber trotzdem jedem empfehlen, der es wie ich etwas süßer mag.
NatureCook83
Hallo Küchendrama, ich habe deine tollen Nudeln gestern gekocht. Eigentlich für 2 Personen damit für heute Mittag noch was übrig bleibt - aber ich habe gestern alles ratzeputz aufgegessen!!! So gut hats mir geschmeckt :) Die Zubereitung ist super einfach und sehr schnell. Das Ergebnis schmeckt nicht nur hammermäßig sondern sieht auch noch toll aus durch die schöne gelb/rot Kombi. Von mir 5 Sterne! Bildchen lad ich noch hoch LG NatureCook
Dacota2006
Hallo Küchendrama, ein gleichnamiges spielte sich gerade bei uns ab:-) Leider war dieses Gericht gar nicht unser Geschmack. Woran es lag kann ich nicht sagen. Die einzelnen Zutaten mögen wir sehr - aber anscheinend nicht in Kombination. Die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden und Dein Rezept hat ja auch schon viele positive Bewertungen. Sorry Liebe Grüße Dacota2006