19 von 48 Kommentaren

karinkoala


sehr lecker ! sogar mein mann, der "fleischfresser", fand das gericht sehr lecker und würde es wieder essen. ein leckeres rezept zur kohl-verwertung, denn ein ein ganzer krautkopf ist immer so viel und dann weiß man nie was man noch so alles mit anfangen soll. ich hätte gerne noch eine süße zutat drin. entweder gebe ich nächstes mal ein paar rosinen dazu oder ein bischen zucker, so wie oben in einem komentar erwähnt. werde das gericht auf jeden fall wieder kochen. 4 sterne ****

Fepie


Ein großes Danke für dieses Rezept. Schnell zubereitet und superlecker!!!! Mein GöGa und mein Tochter haben beim Zubereiten des Essens nur den Kopf geschüttelt und mich gefragt, was zur Hölle ich eigentlich da treibe ;-) Als das Essen dann auf dem Tisch stand, haben sich beide gar nicht mehr eingekriegt. Habe allerdings noch Knobi und rote Currypaste dran getan, kam gut!!! Super lecker und sehr gut angekommen. Das wird ab sofort des Öfteren bei uns auf den Tisch kommen. Von daher - Volle Punktzahl

costalana


Danke für dieses super leckere Rezept! Ich habe es jetzt schon 2 mal nachgekocht. Es ist himmlisch! Beim 2. Mal hatte ich Gäste, die mit Vorliebe Fisch essen. Ich habe deshalb einfach Riesengarnelen mitgebraten. - Alle Gäste waren begeistert! Dazu kommt noch die einfache und schnelle Zubereitung... - Perfekt!!! Diese Nudeln wird es bei uns nun öfter geben.

McMoe


Hallo Küchendrama, von mir bekommst du für dieses Rezept die volle Punktzahl!!! Selbst mein Mann ("eine fleischfressende Pflanze") ist begeistert, zumal er auch nicht alle Gemüsesorten mag, aber in dieser Zusammenstellung und mit Chili konnte ich ihn doch locken, zumal er "scharf" sehr gerne mag. Danke fürs Rezept! Wird es bei uns öfter geben. LG McMoe

isardone


danke nepalesisches Au-Pair-Mädchen, danke Küchendrama saulecker!

costalana


Habe heute die Nudeln nachgekocht. Genau nach Rezept und sie waren super lecker! Selbst mein Mann - als " Nicht - Weißkohl - Fan " - möchte diese Spaghetti jetzt öfter bekommen. Gerne! - Nächstes Mal vielleicht mal als Beilage zu gegrillten Garnelen....

bavariangourmet


Genau das richtige Essen für einen heißen Sommerabend, wenn die Große vom Pfadfinderwochenende mit ordentlich Kohldampf zurück kommt. Hat fein geschmeckt! Ist auf jeden Fall mal was anderes, was Nudeln angeht. Freue mich schon auf morgen Mittag, da noch ein Rest da ist, der dann aufgewärmt wird. Habe mich ans Rezept gehalten ( bis auf Kurkuma, was ich nicht hatte, dafür indische Würzmischung mit Kurkuma). Nächstes Mal werde ich wohl noch etwas Knoblauch zufügen, da ich die Kombination von Ingwer und Knoblauch liebe. Ingwer ist sowieso ein fantastisches Gewürz! Viele Grüße, Maria

monddrache


Ich habe heute das Rezept ausprobiert und es hat uns sehr gut geschmeckt. Als Ergänzung habe ich mit einer Prise Zucker den ich in der Pfanne karamelisiert habe gewürzt, mit einem Schuß trockenem Sherry das Kraut abgelöscht und statt Petersilie Koriandergrün am Schluß darübergestreut. lg Monddrache

Destitute


Danke erst einmal für deine schnelle und großartige Antwort auf meine Frage bezüglich der Tomaten @ Küchendrama Für alle die es interessiert und auch geraten hätten: Tomaten kommen gewürfelt in die Pfanne :) Die Nudeln selber haben lecker geschmeckt und wird es definitiv wiedergeben. Da meine Chili irgendwie an "Feuer" vermissen lies das nächste mal dann noch etwas schäfer hoffentlich. :) Das Rezept bietet eine schöne und leckere Abwechslung im alltäglichen Tomaten- und Sahnesoßen Nudelalltag. :) Danke für das Rezept! Fotos sind auch schon hochgeladen.

Helga795


Schmeckt sehr gut ,habe sofort die doppelte Menge gemacht. Habe etwas mehr Chili genommen. Mache es bestimmt noch mal.

BabalooBlue


Super lecker! Auch wenn die Mengenangaben etc etwas ungenau sind. Sehr einfach zu kochen und es hat prima geschmeckt. Wird es auf jeden Fall wieder bei uns geben. Fotos werden raufgeladen.

zi52tau


Vielen dank für das tolle Rezept, das einfach und schnell zubereitetist und meinem Mann und mir sehr gut geschmeckt hat. Ich habe noch eine kleinen Aubergine, in Würfel geschnitten, dazugegeben und den Weißkohl durch Wirsingkohl ersetzt (die Zutasten mussten verbraucht werden). Das Essen (dann im Original) wird es bei uns wieder geben.

leckerly


Mhhhh,..war lecker. Habe auch die Chilischote wegen der Kinder durch roten Spitzpaprika ersetzt. Die Erwachsenen konnten aber ihre Spaghetti mit Chiliflocken nachwürzen ;-)

kreuzländerin


ui, dachte ich erst ...Nudeln und Weißkohl .. .passt doch irgendwie so gar nicht zusammen. Da ich aber noch einen Weißkohl liegen hatte, der dann doch mal verbraucht werden sollte, wollte ich es dann doch mal ausprobieren. Nudeln, Tomaten und alle anderen Zutaten hab ich eigentlich immer im Haus ... und schon gings an Kochen :-) Fazit jetzt nach dem Essen: wunderbar, klasse, exotischg, mit einfachen Worten gesagt: einfach klasse! Allerdings habe ich etwas von der Schärfe rausgelassen, da Junior mir sonst Amok gelaufen wäre ;-) vielen Dank für das leckere, einfache Rezept :-)

Pauline2901


Wenn man es etwas gemüsiger haben möchte, kann man noch dünne Karotten- und Zcchinischeiben reinhobeln

Jette1985


Ich habe am Samstag den nepalesischen Fenchel ausprobiert und war begeistert. Aufgrund des Hinweises, das weitere Rezepte folgen sollten, habe ich dann mal gesucht und dieses hier gefunden. Die Zutaten hatte ich alle noch da, deshalb hab ich es direkt gestern gekocht. Ich muss sagen, gestern fand ich es ok, aber nicht so toll. ABER gerade habe ich die Reste warm gemacht, über Nacht ist der Geschmack so toll in die Nudeln gezogen, das mein Fazit heute ganz anders ausfällt :)

Sunnfred


Sehr, sehr lecker! Danke fürs Rezept! Lg Sunnfred

die_sulu


mnjam! außergewöhnlich, relativ einfach, günstig und lecker :) Hab den Warnhinweis der Schärfe missachtet ("ach ja... des wird scho net so schlimm sein...") und dann nach den ersten Bissen Naturjohghurt dazugemischt. Ergänzt das Gericht prima und schafft schnelle Abhilfe, wenn man's mit der Chili und dem Ingwer zu gut gemeint hat :)

unknown-d547b920ecde803b21632a42


Hallo! Vielen Dank für das Rezept, was sehr lecker, schnell gemacht und nicht so teuer. Werde ich öfters machen! VG, Buschwindröschen