Boah, wie lecker ist das denn? Ich hätt beinah nix abgegeben........;o) Lg, bruzzelbiene
8 von 68 Kommentaren
bruzzelbiene
Katharina277
Tolles Rezept! Man kann es auch warm sehr gut essen, schmeckt richtig gut!
feederfischer
Hallo Ich mache den Salat genauso, nur das ich die Gnocchi nach dem kochen nochmals in einer Pfanne anröste, damit sind sie nicht so weich . LG Steffi
Katharina277
Hat super gut geschmeckt!! Danke für das Rezept. Ich habe es mit warmen Gnocchis gegessen, hat auch richtig lecker geschmeckt!
ketazo
Sehr lecker, vielen Dank für das Rezept :-) LG
Ullimi
Hallo, hab den Salat gestern verdreifacht als Teil eines großes Buffets gemacht (für 70 Personen). Leider sind meine Gnocchi ein wenig matschig geworden und trotzdem war der Salat soooo schnell weg und total lecker. Die angerösteten Pinienkerne sind ja der absolute Knüller!! Super Rezept ... Danke!! Lg Ullimi
lena-arletta
Unglaublich lecker!!! habs mit selbstgemachten Gnocchis und nach dem Tip mit Artischockenherzen. Sehr lecker, gesunder und sättigender Salat und sogar auch noch schön vegan :)) Werde ich auf jeden Fall öfter machen! LG, lena :)
sp1904
Hatte heute mal wieder Lust frische Gnocchi zu machen, aber da dieses heiße Wetter ja nach einem Salat schreit kam dein Rezept wie gerufen. Ein Glas Artischockenherzen kam noch zusätzlich in den Salat, genau so wie zwei kleingehackte Knoblauchzehen. Den Tip mit dem Parmesan haben wir beherzigt u herausgekommen ist ein würziger, sättigender Salat den man auch bei der Hitze gut essen kann. Uns hat er vorzüglich geschmeckt, vielen Dank fürs Rezept. Lieben Gruß =) Sabrina