8 von 68 Kommentaren

bruzzelbiene


Boah, wie lecker ist das denn? Ich hätt beinah nix abgegeben........;o) Lg, bruzzelbiene

Katharina277


Tolles Rezept! Man kann es auch warm sehr gut essen, schmeckt richtig gut!

feederfischer


Hallo Ich mache den Salat genauso, nur das ich die Gnocchi nach dem kochen nochmals in einer Pfanne anröste, damit sind sie nicht so weich . LG Steffi

Katharina277


Hat super gut geschmeckt!! Danke für das Rezept. Ich habe es mit warmen Gnocchis gegessen, hat auch richtig lecker geschmeckt!

ketazo


Sehr lecker, vielen Dank für das Rezept :-) LG

Ullimi


Hallo, hab den Salat gestern verdreifacht als Teil eines großes Buffets gemacht (für 70 Personen). Leider sind meine Gnocchi ein wenig matschig geworden und trotzdem war der Salat soooo schnell weg und total lecker. Die angerösteten Pinienkerne sind ja der absolute Knüller!! Super Rezept ... Danke!! Lg Ullimi

lena-arletta


Unglaublich lecker!!! habs mit selbstgemachten Gnocchis und nach dem Tip mit Artischockenherzen. Sehr lecker, gesunder und sättigender Salat und sogar auch noch schön vegan :)) Werde ich auf jeden Fall öfter machen! LG, lena :)

sp1904


Hatte heute mal wieder Lust frische Gnocchi zu machen, aber da dieses heiße Wetter ja nach einem Salat schreit kam dein Rezept wie gerufen. Ein Glas Artischockenherzen kam noch zusätzlich in den Salat, genau so wie zwei kleingehackte Knoblauchzehen. Den Tip mit dem Parmesan haben wir beherzigt u herausgekommen ist ein würziger, sättigender Salat den man auch bei der Hitze gut essen kann. Uns hat er vorzüglich geschmeckt, vielen Dank fürs Rezept. Lieben Gruß =) Sabrina