20 von 68 Kommentaren

Küchenhex68


Auf jeden Fall 5 *. Leider mögen wir kein Ruccola und die Zwiebel hab ich durch Frühlingszwiebeln ersetzt . Hab die Gnocchi angebraten und das war gut so . Tolles Rezept- Danke fürs einstellen. 🤗

mrxxxtrinity


Ich hatte nicht erwartet, dass der Salat derartig gut schmeckt. Ich fand nur, dass etwas zu viel Öl dran war. Ansonsten habe ich Pfanne Gnocchi verwendet, die mit Chili und Paprika bereits vor gewürzt waren.

berrycharm


Sehr lecker. Habe den Rucola durch Blattsalat (in Streifen geschnitten) ersetzt und es hat einfach super geschmeckt, besonders das Dressing. Super Rezept, vielen Dank!

11Nico11


Tolles Rezept, schnelle und einfache Zubereitung, habe Brat-Gnocchi verwendet und die Pinienkerne beim anbraten hinzugefügt.

milkins007


Super lecker, anstatt Balsamico Essig habe ich Zitrone mit viel Petersilie und Schnittlauch genommen. Und mit gekochten weißen Bohnen aus der Dose.... Mega lecker

romi1


Super lecker, den gab es im Sommer und jetzt kommt er auch immer wieder mal zum Einsatz. Die ganze Familie liebt ihn groß und klein. Danke an alle auch für die Kommentare die waren auch sehr hilfreich. Ich kann ihn nur empfehlen und kommis vorher lesen 😁

Haubndauchersschatzi


Servus. Bei diesem Salat werden wir höchstwahrscheinlich zu Wiederholungstätern. Zum einen geht er echt fix und zum andern schmeckt er unwahrscheinlich lecker. Einfach perfekt. Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern. Tina & Oliver

katti210


Super lecker .... ich hab es mit angebratenen Zwiebeln und frischen Tomaten gemacht.... lauwarm schmeckt er mir besonders

akikaze


Der Salat ist wirklich klasse ;) Habe aber die Ölmenge halbiert, weil es mir durch die in Öl eingelegten Tomaten (trotz abtropfen) einfach zu viel war, erst recht, wenn man die Gnocchi anbraten will, weil sie dadurch nicht so matschig werden. Der Salat sollte frisch gegessen werden, weil die Gnocchi im Kühlschrank eine 'klumpige' bzw. zu feste Konsistenz bekommen. Schmeckt frisch einfach am besten ^^

flower28


Ich liebe diesen Salat zu jeder Jahreszeit, vor allem auch, weil er so wandlungsfähig ist. Bei mir kommen noch Paprika, Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten dazu, gern auch Knoblauch oder Bärlauch und weitere frische Kräuter der Saison. Die Gnocchi brate ich ein paar Minuten zusammen mit dem Gemüse an, statt sie zu kochen. So können sie nicht matschig werden. Ich könnte mir das auch sehr lecker mit gebratenem grünen Spargel vorstellen. Danke für das tolle Rezept!

KatjaThomas


Unser absoluter Favorit bei den Sommersalaten! Machen ihm jedoch immer mit Nudeln, anstatt Gnocchis, ansonsten aber nach Rezept. Absolut empfehlenswert und mit 5 Sternen bewertet.

birgitr16


Habe die Gnocchi nach dem Kochen noch kurz in selbst gemachter Bärlauchbutter geschwenkt

TanteKäthe89


Der Salat ist wirklich genial - schon oft gemacht und immer gelobt. Vor allem eine schnelle Alternative zum klassischen Kartoffelsalat. Musste schon oft das Rezept weitergeben :)

Wxyz1234


Tolles Rezept, schmeckt wunderbar. Danke!!

Caroline92


sind 800 Gramm Gnocchi nicht zuviel?

Kaffeejunkie90


*den Rucola habe ich weggelassen.

Kaffeejunkie90


Total lecker und schnell gemacht :) Da ich keine getrockneten Tomaten mag habe ich frische cherrytomaten geviertelt. Der war leider nicht mehr so ganz taufrisch, sodass ich ihn weglassen musste. War aber gar nicht schlimm, es hat nichts gefehlt. Von mir fünf Sterne!

Larlysia


Ich hab das heute gemacht und fand es sehr lecker! Da ich getrocknete Tomaten nicht mag hab ich frische genommen. Und ich habe mehr Pinienkerne genommen. Ich werde es auf jeden Fall noch mal machen! Bild habe ich hochgeladen.

bla_bla_blanki


Mein Mann und ich, wir sind eingefleischte Rucola Fans, daher wurde es mal Zeit, auch dieses Rezept aus zu probieren. Was soll ich sagen... Mega lecker!!! 👍 Ich habe mich nicht zu 100 % an das Rezept gehalten, aber trotzdem war es ein Genuss. 😉 was hab ich anders gemacht 🤔 also, bei mir kam für 2 Portionen noch ein gewürfelter Mozzarella dazu und ich habe noch eine Knoblauchzehe dazu getan. Serrano Schinken (ca. 50 Gramm) und geriebener Parmesan durften auch nicht fehlen. Ich denke, dieser Salat wird definitiv regelmäßig auf unserem Teller landen. Daher von uns ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️⭐️ 😊

Alex80


Ein sehr leckeres Rezept. Wird nächstes Mal zum Grillen dazu serviert. Super lecker. Habe, wie etwas weiter oben schon erwähnt, auch etwas süßen Senf ran gemacht. Sonst alles genau nach Anleitung gemacht. Lecker schmecker :-) LG Alex